Соковыжималка шнековая Kitfort КТ-1102-3

Соковыжималка шнековая Kitfort КТ-1102-3

Соковыжималка шнековая Kitfort КТ-1102-3 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
24 января 2022
Плюсы: Выжималкой Китфорт 1102.3 пользуюсь всего два дня,поэтому могу поделится только первыми впечатлениями. Со своей задачей она справляется- сок сельдерея получается практически прозрачный. ( но сельдерей я чищу и мелко реду- мне не трудно,а агрегат хочется сберечь на дольше). Также отлично справилась с уже залежавшимся яблоком,грейпфрутом и мандаринкой. Хоть горловина у прибора большая,я все таки все режу на 4 части( привычка ,наверное, да и соковыжималке так проще).
Минусы: Из минусов - жмых не идеальный,поэтому я его прогоняю ещё раз( это из сельдерея). А вот если другие овощи- фрукты и есть куда использовать жмых,то как раз то ,что надо - в нем ещё остаётся,,жизнь"
Комментарий: Так как очень маленький срок использования ,то в общем,могу сказать - довольна! Напишу повторный отзыв после более долгого использования.
Аватар пользователя Barkan M.
Barkan M.
23 января 2022
Плюсы: Качественная сборка, широкое горлышко для подачи продуктов,
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Давно планировали покупку шнековой соковыжималки, изучали варианты и остановились на данной модели. Прекрасное соотношение цены-качества! Для удобства сборки деталей, есть красные точки для ориентира. Выжимают сок прекрасно: пробовали пока только яблочный и апельсиновый, но выжимает до последней капли. Летом будет активное испытание ягодами и фруктами. Важно! Очень важно читать инструкцию перед началом работы, есть тонкости, которые лучше соблюдать (например, сначала включать соковыжималку и только потом подавать продукты). В общем, рекомендую
Аватар пользователя Насиба  Н.
Насиба Н.
3 августа 2021
Плюсы: Очень хорошая, держится на присосках и не шумит, купила со скидкой очень радует
Минусы: Нету
Комментарий: Соковыжималка очень красивая. Разбираться она очень легко, соотвественно и промывать оказалось легче лёгкого! Очень тихий, функциональный. Очень много потратила время на изучение разных соковыжималок, очень рада, что остановила свой выбор на Kitfort:) Переживала, что будет плохо отжимать, но это совсем не про эту соковыжималку, она справляется на все 1000%. Так что, кто сомневается , не хочет тратить много денег на дорогую, то покупайте эту, цена/качество -соответствует!
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
23 декабря 2021
Плюсы: Быстро выжимает сок,сухой жмых,удобная
Комментарий: Приобрели данную соковыжималку пару дней назад.Опробовали и остались очень довольны.Соковыжималка работает быстро и практически бесшумно.Хороший дизайн и удобная в использовании.Проста в сборке.Выжимает очень хорошо,жмых выходит сухой.Из 1 кг яблок получилось 800мл сока,просто супер!Однозначно стоит своих денег,всем советую!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
12 августа 2021
Плюсы: Отличная соковыжималка. Отжимает все до капли. Жмых от ягод сухой. Удобна в эксплуатации.
Комментарий: Хороший производитель, всем рекомендую к покупке
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
12 августа 2021
Плюсы: Отличная соковыжималка. Отжимали смородину. Жмых сухой. Покупкой довольны
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
18 февраля 2020
Плюсы: Жмет все, делает это тихо и с минимум отходов, легка в обслуживании
Минусы: Проворачивается и отключается при использовании реверса. Окрашивается от моркови, пару раз сок залился под чашу, выпадает заглушка на носике выхода сока.
Комментарий: Я давно мечтала о соковыжималке как о домашнем девайсе, так и о помощнике в моем маленьком кулинарном деле. До этой соковыжималки был опыт с центробежной и я понимала что что-то в этом способе не то, хотя сок получался вполне себе. Но центробежная так же не может выжать сок из томатов, зелени. Выбирала я выбирала и остановилась на данной модели по совокупности цена-функционал. К качеству торговой марки у меня на данный момент претензий нет, есть уже в обиходе несколько предметов этой же фирмы, потому покупала заочно, даже не смотрела ее в магазине. Проверка началась сразу со всего: гранат, морковь, свекла, яблоки, мандарины, виноград и банан) вот зелень и томаты пока как раз не довелось пожать - не сезон, а портить впечатление о соковыжималке из-за плохих овощей не хочется. Гранат-идеально! До этого давили руками дома сок, это небо и земля! Жмых только косточки - весь сок в стакане, плотный, густой, терпкий.... это кайф.(поняла что ни одного самого даже дорого гранатового сока в магазине и рядом нет) Морковь и свекла на выходе идеально сухой жмых, сок с кусочками мелкими (очень мелкими, даже не как на мелкой терке) кого это смущает - ситечко в помощь, нам нравится так. Единственно что соковыжималка издает скрип плода о пластик- он не приятный, но на надежность не влияет (я на это рассчитываю). С яблоками все понятно - сюрпризов нет, но все зависит от сорта, как и говорят все тут в один голос что с более плотных лучше жмет-так оно и есть. Вот цитрусовые ей даются сложновато , часто наматывает их на шнек и ни в какую не хочет жать, помогает реверс и бывает не один и не два раза. Виноград - просто вау, сок шикарный, жмых только косточки и шкурка, но тут важный момент! После винограда обязательно мыть! и думаю после иных схожих ягод типа облепихи, смородины и так далее. Иначе выход жмыха забивается намертво и дальше сок из других продуктов выжать проблематично, даже не возможно - она будет все это молоть внутри себя и плевать пюре по возможности. Банан - ну экс
Аватар пользователя Любовь
Любовь
23 октября 2018
Плюсы: Тихая и довольно быстрая, легко моется. Красивый дизайн.
Минусы: Мягкий фрукты вроде груш просто перетирает, сок получается, как жидкое пюре. Быстро вышел из строя канал для жмыха.
Комментарий: Пользуюсь соковыжималкой всего 10 дней, покупала для выдавливания сока из винограда, мне посоветовали эту модель, в инструкции по эксплуатации тоже сказано, что для этого она подходит. Первый день, когда включила для пробы, три кг винограда переработал нормально и жмых был почти сухой, но сок слишком густой с высоким содержанием волокон. На второй день решила перерабатывать Молдову уже в больших количествах, вначале шло нормально, 1 кг прошел, а после заклинило, включила реверс, разобрала, прочистила, вновь собрала и включила, сразу же перестал выделяться жмых. Банально забивается отверстие и он даже не продавливается на заглушку оставаясь внутри барабана. Сразу же снизилось качество сока, которое и так было не высоким, с большим содержанием мякоти (по сути это не сок с мякотью, а мякоть с соком). Постоянно разбирать и убирать засор, это не вариант, особенно если переработать надо винограда не на 1-2 стакана сока, а литров на 20. В общем, покупкой не довольна, не стоит она своих денег и я вообще не понимаю откуда столько восторгов.
Аватар автора Екатерина
Екатерина
24 июля 2019
Она не рассчитана на промышленные масштабы. Если у Вас такие объемы, покупайте профессиональную соковыжималку.
Аватар пользователя Кристина Т.
Кристина Т.
16 августа 2021
Плюсы: Выглядит стильно и симпатично, металический корпус, что к сожалению не играет роли на качестве
Минусы: Сломалась через месяц
Комментарий: Пользовалась 5 раз, в очередной раз помыв и загрузив, просто не заработала, пришлось разбирать, вызволять фрукты и везти в магазин. при осмотре девушка сказала, что одна деталь надломилась, и из за того что короб не фиксируется крепко может не работать, но к слову короб фиксировался хорошо. Я настояла на полной диагностики, мне отказали, соковыжималку не взяли и сказали могу написать заявление, написала с просьбой полного осмотра перезвонили через неделю сказали одобрил и везти технику опять через неделю опять позвонили сказали одобрили возврат средств. по итогу что именно брак в аккумуляторе дело или в той детальке так мне и не сказали , но даже если в детальке, то тоже сомнительно что вся выжималка за 8000 держится на хлюпкой детальки для фиксации короба. деньги вернули быстро, баллы в этот же день, только почему то срок на использование баллов сделали неделю . в первый раз техника и магазин расстроили. заставили 3 раза приехать уехать, не простите не извините не компенсации
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
7 января 2020
Плюсы: Качественная соковыжималка, легкая в использовании
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Решили с женой приобщиться к здоровому питанию, а в особенности начать пить сельдереевый сок. Стали читать множество отзывов, но чаще натыкались на негативные при обработке именно этого овоща. Отсеяв все ненужные, в фаворитах осталась именно эта соковыжималка и выбор нас не подвел. Очень удобный в использовании девайс, который отлично вписывается в кухонный интерьер. Стоит один раз воспользоваться техникой и в дальнейшем нет никаких проблем: на автомате собирается и разбирается, а что не маловажно очень легко моется. В комплекте идет щеточка, которая упрощает процесс мойки. Удобное широкое горлышко для подачи фруктов и овощей позволяет загружать крупные кусочки, но в случае с волокнистыми плодами лучше измельчать, чтобы не сильно забивалось отверстие для выхода отходов. Жмых на выходе абсолютно сухой! Это огромный плюс, если перерабатывать зелень: после, высушив жмых, можно его использовать для приготовления супов. Покупкой довольны на все 100%! Берите этот агрегат и не раздумывайте, он станет полезным помощником на вашей кухне.
4,6