Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-995-1

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-995-1

Аватар пользователя Артём
Артём
3 марта 2022
Плюсы: Устройство знает своё дело, работает мощно, многофункциональное, компактное
Комментарий: Хотелось бы сказать большое спасибо производителям за такой качественно сделанный товар. Девушка оценила на сто баллов. Очень здорово заменяет гладильную доску и способен отпарить действительно всё легко и быстро. Сама подача пара может быть отрегулирована на удобный вам режим. А также есть 4 уровня мощности, так что устройство довольно многофункциональная. Благодаря его компактности, можно хранить, где удобно, даже в маленькую кладовку поместиться без проблем. Цена соотнесена качеству безусловно. Минусы отсутствуют.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 января 2022
Плюсы: Качественная конструкция. Легко пользоваться. Отглаживает все.
Комментарий: Работает хорошо, все вещи которые можно обрабатывать паром проверила, всё в порядке. Есть четыре режима подачи пара, так что подстроиться под определённую ткань легко. Сделан прибор из хорошего пластика, его приятно держать в руке, да и форма в целом эргономичная. Бак здесь на 1,7 литра, чего по заверению производителя хватит на 40 минут глажки.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2022
Плюсы: Стильный, простое использование.
Минусы: Отсутствие каких-либо минусов.
Комментарий: Мощный вертикальный отпариватель, подарил муж, выбрала сама и попросила его мне купить. Дизайн стильный. Все характеристики шикарные. Работает просто супер. Нагревается буквально за 45 секунд. Есть насадка для стрелок. Всего имеет 4 температурных режима работы. Гладильная доска идет в комплекте.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
19 февраля 2022
Плюсы: Прост в пользовании, отпаривает
Минусы: тяжеловат утюжок
Комментарий: Это первый данный агрегат в моем пользовании, давно хотела приобрести, тщательно искала по характеристикам, соотношению цена-качество. Выбор пал на этот отпариватель. Скажу сразу, лично для меня утюг он не заменит. Может я ждала большего, пока еще учусь им пользоваться, но рубашки, например , я не смогла отпарить до необходимого качества глажки. Для меня он теперь будет помощь в приведении в порядок после стирки верхней одежды, да ближе к лету,возможно для глажки легких тканей. Утюжок , как писали выше тяжеловат, у меня устает рука. А так штука ,наверное нужная. Но тут каждый для себя решает сам.
Аватар пользователя Азалия
Азалия
26 января 2022
Плюсы: быстрая
Минусы: -
Комментарий: Очень быстрый нагрев, даже не прошло 45 секунд, как по инструкции, вода уже нагрелась! Отпаривала на максимальной температуре, все вещи отпаривает отлично. Отпариватель очень легкий в сборке, можно собрать и без инструкции. Довольна таким приобретением
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
27 июня 2023
Плюсы: Большое спасибо за чудо технику. Товар полностью устраивает. Хорошее качество отпаривания. Удобные телескопические стойки на любую высоту. Бак съемный, удобно наливать. Удобная сетка. Есть щетка от шерсти.
Комментарий: Товар однозначно рекомендую, всегда ваш внешний вид будет безупречен.
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
8 июня 2024
Минусы: Не понятно откуда восторженные отзывы, к меня ручной отпариватель лучше справляется, чем этот и так же очень неприятно, что стойки у отпаривателя не держатся совсем, из нижних пазов выскакивают и верхняя планка так же не держится, единственный плюс нагревается достаточно быстро
Аватар пользователя Андрей
Андрей