Кастрюля Tefal JO Kitchen Essentials 20 см с крышкой (E3134444)

Кастрюля Tefal JO Kitchen Essentials 20 см с крышкой (E3134444)

Аватар пользователя Ирина Соболева
Ирина Соболева
5 апреля 2024
Плюсы: Красивая, дно утолщенное
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Ранее покупала с учетом бонусов такую же кастрюльку 4.7 литра, теперь взяла для комплекта 3 л, Аккуратная, ручки так и хотела металлические, в старом комплекте кастрюль ручки пластиковые, у одной кастрюли ручка от перегрева постоянного раскрошилась. Накоплю бонусы возьму еще такую же кастрюлю, литра на 2-2,5 а может и еще одну 3л. Ходовая. Рекомендую!
Аватар пользователя Айгуль К.
Айгуль К.
27 августа 2023
Плюсы: Не пригорает,если немного приоритеты то очень легко чистится.
Комментарий: Год назад, купил мне сын по очень хорошей скидке, я не нарадуюсь, за это время три эмалированных кастрюль сожгла, практически осталась это кастрюля тефаль, я вчера решила купить ещё две кастрюли через сына опять, у меня нет возможности в деревне купить, спасибо большое ,что есть это фирма.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 августа 2023
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам пришлась по душе наша посуда. Готовьте с удовольствием в кастрюле Tefal !
Аватар пользователя Яна
Яна
26 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид и качество стали, объем
Комментарий: Взяла как дополнительную к набору, хорошая кастрюлька, кашки детям готовлю качеством довольна. Самое главное, что ко дну не пристает. Заклепки крепко удерживают ручки на самой кастрюле и на стеклянной крышке. Советую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 июня 2023
Яна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal.
Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
24 мая 2024
Плюсы: Все зашибись
Минусы: Пока нет
Комментарий: Замечательная кастрюлька. Метал, стекло, ни чего лишнего. Мыть легко. Подходит под Индукцию. Объем в самый раз. Под супчик или борщи. Высота кастрюли подходит под расстояние между полками в холодильнике.
Аватар пользователя Сергей Ц.
Сергей Ц.
24 февраля 2025
Плюсы: сплошной плюс
Минусы: не обнаружено
Комментарий: нравятся мне эти кастрюли. жалко что сбоку логотипа нет. но к качеству это не относится. качество на высоте. супер.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш опыт приобретения и использования. Благодарим за доверие и рады, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Уверены, данные инвестиции окупятся долговечностью и комфортом использования. Готовьте с удовольствием в кастрюле Tefal! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
19 января 2025
Плюсы: Толщина металла
Комментарий: Покупаю не первый раз кастрюлю данной серии. Сделано очень качественно. Металл толстый на дне. Готовить одно удовольствие.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 февраля 2025
Добрый день, Олег. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
22 июня 2024
Плюсы: Внешний вид, размер, функциональность, удобная крышка
Минусы: Ручки из листовой стали.
Комментарий: В пользовании очень понравилась.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 марта 2025
Плюсы: вся железная значит ручки не будут дымить едким дымом как на других можелях
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: хорошая кастрюля
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.22 марта 2025
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей сковороды. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр Ширшов
Александр Ширшов
24 августа 2026
Плюсы: Интересный дизайн. Не пригорает еда!
Комментарий: Купил по скидке, ещё и баллы списали. Покупкой доволен!
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
13 августа 2026
Плюсы: Отличная кастрюля супруге очень понравилась , качество на высоте
Комментарий: Рекомендую