Миксер планетарный Kitfort КТ-1308-2

Миксер планетарный Kitfort КТ-1308-2

Аватар пользователя Алиса
Алиса
24 сентября 2023
Плюсы: Давно мечтала о планетарном миксере, и приобрела от фирмы Kitfort. Выглядит стильно, есть 3 насадки. Отлично справляется со своей задачей. Тесто мешает за пару минут. Делала белковый крем справился на ура. После 10 минут интенсивной работы миксер выключается автоматически. Так же есть в комплекте крышка, лопатка и отделитель яичных желтков. Легко использовать миксер в работе. Во время работы миксер не шатается так как ножки с присосками намертво приклеиваются к столу. В общем покупкой очень довольна. Рекомендую бюджетный вариант.
Минусы: Есть только один минус не много шумный.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
1 марта 2022
Плюсы: Отличный миксер. Надежные ножки-присоски. Плавная регулировка скорости вращения. Турборежим. Миксер удобен в обращении. Красивый дизайн.
Минусы: Коротковатый сетевой провод, можно было бы длиннее.
Комментарий: Давно мечтала о таком миксере и хотела именно Kitfort, т.к. такой есть у племянницы, и она очень довольна. И вот год уже как я стала обладательницей незаменимого моего помощника на кухне Миксер Kitfort КТ-1308-2. В работе меня полностью устраивает, пользуюсь им целый год, и никаких нареканий. К покупке рекомендую! Планирую купить также блендер этого же производителя.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 августа 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобен в использовании
Комментарий: Купила этот планетарный миксер 2,5 года назад и очень довольна. Главный плюс — больше не нужно стоять и держать его в руках. В комплекте шли три стандартные насадки: венчик, лопатка и крюк для теста. Крутое дрожжевое тесто замешивает без проблем, мотор при этом не перегревается. Чаша глубокая, брызги во все стороны не летят благодаря защитной крышке. Моется легко, места на столе занимает умеренно. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алена  М.
Алена М.
3 апреля 2022
Плюсы: Хорошо взбивает,перемешивает. Очень удобен в использовании. Работает непрерывно довольно долго. Делала корзиночки с белковым кремом,миксер работал в течение 25-30 минут. Немного нагрелся.
Минусы: Когда мало продуктов,плохо взбивает Например,2 белка и пару столовых ложек сахара очень долго перемешивает,приходится останавливать и помогать ему лопаткой
Комментарий: Для домашнего использования и приготовления кулинарных шедевров подойдёт
Аватар пользователя Анжелика Л.
Анжелика Л.
30 января 2022
Плюсы: Мощный
Комментарий: Очень крутой и стильный миксер. В работе немного шумный, но это для тех кто уж совсем зажрался.За свою стоимость полностью справляется со своими функциями. Огромный плюс что есть таймер, при котором когда уходишь в другую комнату по окончанию таймера отключается сам. Удобный, венчик достаёт до самого дна
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 октября 2021
Плюсы: Удобный в обслуживание, хорошо взбивает и вмешивает тесто!
Комментарий: Пользуюсь 6 месяцев. Нареканий нет, всем довольна. Очень радует вместительная чаша и крюк для теста. Я в восторге, теперь лепить манты одно удовольствие! Всем советую данную модель миксера. За такую цену это просто подарок!
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
27 апреля 2022
Плюсы: красивый дизайн, удобная металлическая чаша, в комплекте силиконовая лопатка, таймер
Минусы: не выявлены
Комментарий: Подарили начинающему кондитеру (13 лет) на день рождения, пользуется с удовольствием! Качественно взбивает все ингредиенты! Покупкой довольны! Всем рекомендуем!
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
6 января 2022
Плюсы: Отличный вариант для домашнего использования
Комментарий: Давно хотела приобрести планетарный миксер, но не знала какой выбрать. В итоге остановила свой выбор на Kitfort. Незаменимая вещь на кухне, для тех кто много печёт. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Людмила  С.
Людмила С.
23 ноября 2021
Плюсы: Очень нужная вещь. Компактный, но при этом имеет вместительную чашу. Три самых необходимых насадки для разных ингредиентов. Достаточно тихий.
Минусы: Если верить инструкции, нельзя использовать более 10 минут непрерывно.
Комментарий: Миксер-супер! Очень долго такой хотела!
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
8 января 2023
Плюсы: Приятный цвет, компактный
Комментарий: Хороший миксер за свои деньги! Приятный цвет, компактный! В использовании 2.5 года, никаких нареканий нет.Немного шумный и выключается каждае 10 минут, но страшного ничего в этом нет. Покупкой очень довольна!