Сушилка для овощей и фруктов КТ-1946

Сушилка для овощей и фруктов КТ-1946

Сушилка для овощей и фруктов КТ-1946 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
6 августа 2023
Плюсы: Ребёнок очень любит ягодные и фруктовые стрипсы, приобрели для этой цели. Выбирали компактную, чтобы занимала мало места; были поддоны, как в печке для удобства. Максимально простая в использовании. Активно сушим клубнику (клубничные стрипсы), в планах киви и ананас. Стрипсы получаются просушенные, очень вкусные и полезные (запас витаминов на осень, зиму и весну). Покупкой довольны! Советую! Замечательный домашний помощник!
Минусы: Не минус, а совет: единственное, советуем докупить антипригарные сетки мягкие, чтобы ягоды не прилипали совсем.
Комментарий: Прилагаю фото клубничных стрипсов, высушенных в этой сушке.
Аватар пользователя Ольга Фролова
Ольга Фролова
30 ноября 2025
Плюсы: Вместительная, компактная для кухни, красивый дизайн, справляется с задачей на все 100%
Комментарий: Как же я мечтала о таком сушильном шкафчике), удивил и понравился дизайн. Удобная панель управления сверху, не смотря на компактный размер, оказался вместительным, сушит равномерно, фрукты получаются красивыми и не пересушенными. Работает тихо. Теперь наслаждаемся собственными вкусняшками))Я очень довольна покупкой, сушилка отлично подойдёт для подарка, тк порадует 100% обязательно.
Аватар пользователя Иван Сергеев
Иван Сергеев
23 декабря 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: Очень довольны покупкой. это первая наша сушилка. Брали не для овощей и фруктов а для мяса,рыбы. Вкусняшек к пенному. Сушили свинину,курицу и горбуша,со своей задачей справилась на отлично. Ну конечно же надо иметь слайсер,очень удобно резать на ровные кусочки. Однозначно рекомендую. Имейте ввиду что размер в живую меньше чем на фото. за один раз ломтики мяса размером 5мм вмещает примерно 700гр. Для нас этого достаточно.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
30 июля 2023
Плюсы: Удобный в использовании, не занимает много места, хорошо сушит фрукты, даже делали пастилу в поддоне.
Минусы: Мало поддонов для пастилы.
Комментарий: Сушилка понравилась. Хорошо сушит овощи и фрукты. Сделали пастилу, просушивает равномерно. Рекомендую к использованию.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
17 августа 2023
Плюсы: Миниатюрная, отлично сушит.
Комментарий: Огонь сушка. Для одной семьи отлично. Засушили мясные чипсы .Управление легкое и понятное. Поддоны металлические. Их можно мыть в посудомойке.
Аватар пользователя Владислав Б.
Владислав Б.
8 сентября 2023
Плюсы: Вместительная, качественная сборка, приятная стоимость.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Работает практически без остановки, так как сейчас сезон помидоров и нужно их вялить. И результат потрясающий, на вкус как из магазина. Сушилка переодически отключается и точно не перегреется со временем. Внизу поддон который удобно протирать если жидкость скопилась. На 4 листах умещается довольно много долек помидора. Регулировка температуры от 35 до 70 градусов, а так же есть таймер. Стильный дизайн отлично впишется в любой кухонный гарнитур. И как обычно приятные мелочи от Kitfort в виде магнитиков)).
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
1 сентября 2024
Плюсы: Хорошая, качественная сборка, удобна и проста в использовании. Тихо работает
Минусы: хочется больше места или больше поддонов (не минус))))
Комментарий: Сушка очень нравится, сушу пока только яблоки. хоть в инструкции написано сушит 12ч вроде, но яблоки сушит за 6-7 часов прекрасно. Попробовала сделать пастилу (получилась мягкая и нежная, по вкусу сладкая хоть и без сахара). длина шнура очень удобная, нет сумасшедшего метража что не знаешь куда торчащие провода девать, а стандартный провод чуть больше метра вполне хватает чтобы включить в розетку без натяжки.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
9 апреля 2023
Плюсы: Небольшая, комфортная сушилка. Адекватная по цене.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Небольшая, комфортная сушилка. Адекватная по цене. Пока не обнаружила. Искала сушилку именно в виде шкафчика. Понравилось, то, что у сушилки не только адекватная цена, но и адекватные размеры. Небольшая. За один раз подсушила 4 целых апельсина. Хорошо бы, если бы она еще и пастилу делала. Но поддонов для пастилы в комплекте нет. К сушилке прилагается краткая инструкция, как и сколько сушить продукты.
Аватар пользователя Nadezhda P.
Nadezhda P.
4 сентября 2023
Плюсы: Тихая, компактная, производительная.
Комментарий: Покупали для использования в городе. Параметры при выборе - вертикальный вентилятор, размеры, возможность приготовления пастилы. Сушилка не большая, при этом оказалась вполне вместительной. Радует диапазон температур, от 35 до 70. Есть странности со временем, но если включать на ночь, то плюс-минус час не существенно. В целом, очень довольны!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
31 июля 2023
Плюсы: Компактные размеры.
Минусы: Хотелось бы пару поддонов для пастилы.
Комментарий: Долго выбирали, присматривались. Потом остановились на этой. Когда получили, сначала подумали, что ошиблись, но нет, не смотря на то, что она маленькая, помещается достаточно (если, конечно, не собираетесь сушить в производственных масштабах). Пробовали вялить мясо, получилось очень достойно! В общем, рекомендуем!!!