PS4 игра Capcom Resident Evil Village. Gold Edition

PS4 игра Capcom Resident Evil Village. Gold Edition

Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
2 сентября 2023
Плюсы: Продолжение легендарной игры. Сюжет бомба, наверное и так все знают. Графику подтянули ещё лучше. Отличная русская озвучка. Ну и скидка подъехала. Всем кто хочет пощекотать нервишки. Всем ценителям жанра к покупке.
Минусы: Не рабочий пс тори. Код на дополнение не ввести.
Комментарий: Давно хотел пройти и вот наконец-то пройду.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 апреля 2023
Плюсы: Все круто
Комментарий: Давно не играл в хорроры и одним вечером очень захотелось себе нервы пощекотать. Ну и начал вспоминать в какие раньше я играл, когда был еще подростком. И одной из них был как раз Резик. Ну и недолго думая решил посмотреть может чего актуального есть. Ну и закупился. Пока прошел только эту и могу сказать что это очень достойно. В плане всего: и графики, и скримеров и сюжета. Мне в общем прям понравилось, однозначно пройду еще раз через какое то время.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 апреля 2023
Плюсы: Очень захватывает
Минусы: забываю про время
Комментарий: Играю вторую неделю пока что полностью не прошел. Интересно что можно варьировать судьбу. Есть дополнительный контент по семейке Винтерс. Плюс доступ к сетевой игре «реверс». Уже почти собрал все козьи обереги еще два и ачивка еретик будет моя.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 апреля 2025
Плюсы: графика
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Графика по качеству очень нравится. Реалистичность в игре просто сумасшедшая. У меня порой даже мурашки по коже от яркости игровых сцен возникают
Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
15 января 2025
Плюсы: полностью на русском,с озвучкой ,после подзагрузки дополнения,весит 32,33 гб
Комментарий: удачная покупка за gold edition с бонусами,очень доволен покупкой
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
28 мая 2026
Плюсы: полность русская локализация, дополнения активировались на российский аккаунт без проблем, просто ввел код
Аватар пользователя София
София