QUENDEL 60 BL/S электрический духовой шкаф (независимый)

QUENDEL 60 BL/S электрический духовой шкаф (независимый)

QUENDEL 60 BL/S электрический духовой шкаф (независимый) - Отзывы

Аватар пользователя Раиса
Раиса
3 мая 2023
Плюсы: Нравится все в этом шкафчике. Он очень стильный и современный. Турецкая сборка, гарантия 5 лет
Комментарий: Много разных интересных режимов, включая конвекцию и гриль. Отдельно включается свет в духовке. Очень понравилось пользоваться направляющими для противня. Есть доводчик и каталитическая панель на задней стенке
6 апреля 2023
Плюсы: Очень большой внутренний объем, много режимов, утапливаемые регуляторы
Комментарий: Шкаф достойный! Очень качественно сделан, хорошие характеристики, современный, стильный, красивый. Не пахнет. Отличный таймер с функцией отложенного старта, есть удобный доводчик двери. На задней стенке каталитическая панель, не нужно отмывать шкаф в случае если попадет туда жир. В комплекте 2 противня и решетка для гриля.
13 мая 2023
Плюсы: Стильный, современный, красивый дизайн
Комментарий: Отлично работает, готовит быстро и качественно. После установки проблем не возникло, хороший шкаф, покупкой довольны. Стоит своих денег
Аватар пользователя Женя
Женя
16 августа 2023
Плюсы: Большой, объёмный, современный, умный, красивый
Комментарий: Шкаф хороший. В комплекте нет вилки, мы это знали, поэтому заранее приобрели евро вилку с заземлением 220 вольт.
12 июня 2023
Плюсы: Большая, красивая, современная
Комментарий: Работает отлично, нареканий нет, проблем с ней не было. Гарантия 5 лет
Аватар пользователя Иван
Иван
12 мая 2023
Комментарий: Духовка неплохого качества, достойно выглядит, хорошо работает. Пробовали готовить и мясо и овощи, все получается очень быстро и вкусно. Дверца не нагревается.
11 апреля 2023
Комментарий: Отличный качественный, современный шкаф. Умное управление, много разных режимов. Хорошая комплектация и внешний вид.
Аватар пользователя Роман
Роман
10 мая 2023
Комментарий: Духовка отличная, претензий к качеству нет, доставка быстрая. Установка не вызвала проблем. Всё работает отлично
Аватар пользователя Инга
Инга
7 мая 2023
Комментарий: Шкаф понравился, готовит хорошо. С картинкой совпадает. Нагревается быстро. Режимы хорошие, ручки плавные.
Аватар пользователя Галина
Галина
3 мая 2023
Комментарий: Очень большой объем! Мне нравится. Готовить просто, удобно. Шкаф хороший, покупкой довольна