Ручной молокоотсос Ramili SE500

Ручной молокоотсос Ramili SE500

Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
12 апреля 2024
Плюсы: Удобная посадка, ёмкий аккумулятор, тихий в работе. Со своей главной задачей справляется на отлично! Хороший режим массажа и сцеживания!
Минусы: Разочаровал контейнер для сбора молока. То, что он проливается - это объяснимо, но вот из-за постоянной работы - очень быстро ломаются крепления на контейнере, т.к. откручиваю и закручиваю я его постоянно. Они просто трескаются вокруг и ломаются со временем. Каждый месяц покупаю новый контейнер. И мыть его, конечно, не удобно, в острые уголки трудно подобраться. Ещё бы добавила таймер со временем сцеживания - было бы удобно.
Комментарий: Молокоотсос отличный! Он освободил мне руки и много времени! Абсолютно стоит своих денег. Этой мой пятый молокоотсос и лучший! Я сцеживаюсь с ним уже 4 месяца, каждый день, 5 раз в день. И не могу нарадоваться тому, что не приходится сидеть качать постоянно ручным или же быть привязанной к розетке! На мой взгляд в работе он крайне мало шумит, ребенок не просыпается мой. По количеству откачивает также как и любой другой молокоотсос, я проверяла. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Илья Марко
Илья Марко
27 июля 2024
Плюсы: Удобный, эффективный, компактный, легко очищается, экономит время
Минусы: Не обнаружено недостатков.
Комментарий: Мне понравилось пользоваться этим молокоотсосом. Удобный и простой в использовании, работает очень эффективно. Имеет подходящий размер и легко очищается. Сэкономил мне много времени и усилий. Рекомендую всем мамам, ищущим комфорт и качество
Аватар пользователя Natasha
Natasha
15 августа 2024
Плюсы: Я попробовал его, и он действительно интересен своей долговечностью и простотой использования.
Минусы: Я попробовал его, и он действительно интересен своей долговечностью и простотой использования.
Комментарий: Я попробовал его, и он действительно интересен своей долговечностью и простотой использования.
Аватар пользователя Любовь З.
Любовь З.
1 августа 2024
Плюсы: Быстрое и комфортное сцеживание, удобен в использовании
Комментарий: Выручал на протяжении всего периода грудного вскармливания, ни одного лактостаза, всегда справлялся со своей задачей лучше остальных молокоотсосов (их у меня было три)
Аватар пользователя Варвара
Варвара
31 июля 2024
Плюсы: стоимость
Комментарий: Заказывала себе молокоотсос, поскольку прочитала, что полезно перед кормлением малыша, вещь классная!)
26 июля 2024
Плюсы: Эффективный
Комментарий: Я довольна молокоотсосом . Он эффективный, комфортный, удобный в использовании, тихий.
Аватар пользователя Долговечность и высокое качество
Долговечность и высокое качество
12 августа 2024
Плюсы: Долговечность и высокое качество
Минусы: Нет никаких дефектов
Комментарий: Простой в использовании и хорошо работает
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 августа 2024
Плюсы: Много
Комментарий: Отличный молокоотсос, со своими функциями справляется.
Аватар автора Maria
Maria12 августа 2024
отличное качество, мне понравилось.
Аватар пользователя Elia deeb
Elia deeb
19 августа 2024
Плюсы: Прочный
Минусы: ничего
Комментарий: Отлично, всем советую попробовать
Аватар пользователя Ахмедова
Ахмедова
5 августа 2024
Плюсы: Все работает
Комментарий: Все нормально