Телевизор Hisense 75A7GQ

Телевизор Hisense 75A7GQ

Аватар пользователя Лариса Ж.
Лариса Ж.
9 апреля 2024
Плюсы: Огромная диагональ , замечательный звук, яркое и контрастное изображение с отличной цветопередачей. Регулируемые ножки, их можно установить ближе к центру телевизора или раздвинуть дальше к краю телевизора. Удобное и понятное меню. Поддерживает большое количество приложений и видео платформ. Можно подключить к умному дому. Есть связь с вайфаем. Удобный и многофункциональный пульт. В комплект прилагаются батарейки для пульта. Так же в пакетики все необходимые шурупы для установки ножек под телевизор. Вся семья очень довольна этой моделью. Спасибо производителям фирмы Hisense и магазину М.Видео за предоставленную скидку на покупку этого шедевра! Доставка была в срок, очень бережная. Всем рекомендую
Минусы: Пока не выявили Надеюсь, что они не существуют
Комментарий: Замечательная фирма, достойная замена тем, которые ушли с Российского рынка или стали стоить на порядок дороже
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
19 июля 2023
Плюсы: После того, как купили этот телевизор, стали гораздо чаще смотреть кино, раза 3-4 в неделю, а не только по выходным, потому что на таком огромном экране всё воспринимается гораздо эмоциональнее, это явно заслуга и разрешения 4К, и цветовой насыщенности экрана, плюс у нас ещё и отдельная звуковая система 5.1 и вместе они полностью заменили нам походы в кино, поэтому если хотите собрать свой личный кинотеатр, то такой телевизор точно можно покупать. Как же круто гонять в пятую плойку на здоровом экране! Впечатления (до этого был FHD 43"") - отпад! Перепрошёл Demons Souls - как в первый раз, реально. Во всех играх: - изображение не лагает. - цвета все чёткие и контрастность хорошая. - звук и картинка идут синхронно. - придраться к экрану в общем не к чему. Игровой режим телевизора очень мне понравился. p.s. С фильмами в 4k, которые запускаю в основном с флешки, тоже всё отлично, считай, что в маленьком зале кинотеатра находишься, только без чавкающих и шуршащих зевак вокруг. p.p.s. Динамиков всего два, но они по 15 ватт и с поддержкой DTS, мне лично звук нравится.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Все нравится.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
15 октября 2023
Плюсы: Размер, качество.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Качественный телевизор, с отличной картинкой. Размер очень подходящий для просмотра фильмов. Хотя звук немного подразочаровал, так как нет особо ничего отличительного от моего т страшно Самсунга. Придется докупать качественный саундбар. Картинку 4К можно увидеть только в каналах с поддержанием подобного формата, таких у меня мало, но этого достаточно, чтобы понять, что 4К это классно. Если качать фильмы в этом качестве, то вообще получается отличный кинотеатр дома. С любого угла смотрится отлично, нет затемнений или искажений. Следующий эксперимент будет с пятой плойкой, посмотрим на сколько это игровой телевизор. В общем и целом, я рекомендую такой телевизор, но с дополнительным оборудованием для лучшего качества звука.
Аватар пользователя Анастасия Ходус
Анастасия Ходус
17 июля 2026
Плюсы: Качество, однако радость была не столь долгой.
Минусы: Через 3 года сгорела подсветка телевизора , как выяснилось все китайцы работают на максимальной подсветке, через 3 года просто тухнет экран. Если светить фонариком ночью - можно смотреть 😂
Комментарий: С телевизором берите гарантию на 5 лет 😂
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
28 ноября 2023
Плюсы: Относительно большой экран, невысокая стоимость.
Минусы: Чёрного цвета нет от слова вообще.
Комментарий: Отличный телевизор для тех кому не с чем сравнивать, кто пишет, что экран тусклый это не так он настолько яркий, что полностью нет чёрного цвета в настройках яркость убавляю на ноль - чёрный цвет не появляется он серый :(( если включить просто чёрный экран то он будет освещать комнату как фонарь, что очень расстроило. Лет 7 назад в Мвидео мне очень понравился телевизор на квантовых точках и реально картинка была очень красивая так вот спустя 7 лет этот телевизор к тому не имеет никакого отношения. Картинка реально яркая, но цвета абсолютно нереалистичные, старый телевизор такого же диагонали унёс в гараж теперь менять буду местами для гаража этот пойдёт. Подытожим если вам не с чем сравнивать, то это прям ТОП, если это не ваш первый телевизор для дома, не рекомендую. Для гостиной,для бильярдной,для гаража нормально , но как по мне на тройку не выше.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
19 июля 2023
Плюсы: Хорошо продумали корпус - рамки очень тонкие, а разъёмы сделаны так, что не мешают друг другу, и главное есть два места крепления ножек, поэтому не пришлось менять тумбу.
Минусы: У телевизора нет, а у пульта то, что не настраиваются быстрые кнопки приложений.
Комментарий: Качественная модель, со всех сторон продуманная. Про корпус я написал в плюсе, а сейчас похвалю систему и экран. Оболочка Vidaa запускается быстрее, чем Android, почти в два раза (между телевизорами 3 года разницы), и меню мне кажется более понятным и даже приложений мне хватает, главное что работает иви. А экран достаточно яркий, чтобы можно было смотреть фильмы днём, и к тому же картинка всегда плавная и цвета смотрятся натурально. За эту стоимость телевизор на 5 из 5.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
29 ноября 2023
Плюсы: диагональ! голосовое управление! низкая стоимость! чувствительный микрофон, шёпотом можно управлять телевизором. пульт не инфракрасный не надо направлять на телевизор работает в любом месте в любом положении
Минусы: полностью отсутствует чёрный цвет. при отсутствии изображения вместо тёмного или чёрного большой светло-серый экран
Комментарий: от маркировки QLED (который на коробке даже нет есть какая-то завуалированная надпись) ожидали совсем другого. для тёмной комнаты очень яркий. учитывая что тёмного цвета нет вообще то один большой засвет более-менее нужного результата добились тем что все настройки яркости и подсветки убавили на ноль. местами косой кривой перевод меню
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
12 июня 2023
Плюсы: Большой, на этом всё)
Минусы: Яркость никакая. Продавцы уверяли, что яркости хватит, но уровня яркости на данном телевизоре не хватает, один из самых низких показателей, причем почти как и у других телевизоров данной фирмы в ценовой диапазоне. Для тех кому сравнить не с чем, я думаю сойдет, так как читал отзывы о других моделях Hisense с такой же яркостью и почему-то не один не написал про яркость, но для тех кто когда-либо был обладателем QLED Samsung, к примеру, то они поймут о чем речь.
Комментарий: Если вы берете телевизор где много света, и вы хотите играть на нем к примеру в PS или XBOX, крайне не советую. Смысл было делать QLED с такой низкой яркостью, не понятно.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
26 сентября 2023
Плюсы: Насыщенный звук, удобное управление голосом.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Покупал этот телевизор в гостиную после ремонта. Выбирал долго, но решил остановиться конкретно на этой модели из-за положительных отзывов про нее. С выбором не прогадал, модель просто супер! Для меня главным стала звуковая система этого телика. Динамики передают звуки чисто и насыщенно, что особенно актуально при просмотре музыкальных клипов и концертов. Встроенный Dolby Atmos создает объемное звучание, что погружает в атмосферу событий. Отдельная благодарность за удобное управление голосом! Очень удобно, когда можно голосом набрать название нужного фильма вместо ручного набора.
Аватар пользователя Андрей  Б.
Андрей Б.
24 декабря 2023
Плюсы: Большая диагональ, хорошее качество изображения, приемлемая цена, многофункциональность.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Меньше месяца назад приобрёл данный товар и остался очень доволен. Радует качество сборки и качественное подача звука, в магазине продавец консультант мне все чётко и доступно объяснил, что я пришёл к выводу, что данный телевизор необходим в моем доме. У нас многодетная семья и что очень радует, так это ограничения для просмотра для детей, в наборе большое количество детских каналов. Также можно установить большое количество приложений по фильмам и радоваться каждый вечер. Всем рекомендую к покупке!с Вя семья довольна.