Электрическая плита Flama BES 2312 темно-серая

Электрическая плита Flama BES 2312 темно-серая

Аватар пользователя Инга
Инга
8 июня 2023
Плюсы: Работала до самого конца, пока не поменяли. Сильные конфорки. Духовка подойдет для приготовления несложных блюд.
Минусы: мало возможностей у духовки
Комментарий: У нас эта плита стояла, когда переехали в новостройку. Первое время было не до дорогущих навороченных духовых шкафов, поэтому спокойно обходились с этой техникой. Конфорки работали очень хорошо, быстро нагревали, ничего не горело, особенно если установить нужные параметры. 4 конфорки, с разной мощностью, удобно, всегда можно подобрать под диаметр посуды. С духовкой повозилась, пока не нашла подходящий режим. Тут есть подсветка, жар идет снизу и сверху, объем вполне приличный. Так что шарлотка, мясо по-французски и пицца получались неплохо. А больше ни на что времени и не хватало.
Аватар пользователя Арина
Арина
11 июня 2023
Плюсы: Рабочая плита в привычном исполнении. Конфорки мощные, нагревают быстро. Духовка пока без неожиданностей, блюда пропекаются.
Минусы: вроде нет
Комментарий: Классическая плита, все в одном месте, вверху варочная поверхность, внизу духовка. Нужна была срочно, а в бюджете были очень сильно ограничены, так я и узнала об этом отечественном бренде. Компактная, привычная, управление традиционное, ничего необычного. Думала, с газа буду сложно перестраиваться на электричество. Ничего подобного, быстро привыкла. Еще и лучше, можно устанавливать конкретную температуру, конфорки мощные. Духовку использую не очень часто, в основном, делаю картошку или мясо в горшочках. Горшочки у меня проверенные, поэтому никаких неприятных сюрпризов не было.
Аватар пользователя Конг
Конг
17 сентября 2023
Плюсы: Поверхность самой плиты стеклокерамическая, поэтому выглядит очень современно и поддерживать ее чистоту будет проще. Все спокойно включается, духовка работает.
Комментарий: Плита достаточно простая и незамысловатая, покупал для установки в съемной квартире с простым ремонтом. Естественно, все режимы опробовал, убедился, что все конфорки работают, нагрев очень быстрый, подходит для любой посуды, и размер конфорок позволяет помещать на плите сразу три кастрюли для вторых блюд и супа. Духовку тоже включал, прокаливал, она разогревается до 300 градусов, еще и гриль есть. Так что несмотря на простоту плиты она обладает всеми возможными функциями.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
3 октября 2024
Плюсы: Симпатичная. На момент покупки в феврале, цена была конкурентоспособной. Сейчас тоже не дорогая.
Минусы: Приобрела плиту в квартиру-студию, подключили, включили одну конфорку - работает. Ну и не пользовались, т.к. не жили. Когда пришло время начать использовать, оказалось, что самая большая конфорка не работает. А при включении духовки выбивает узо на счетчике во всю квартиру.
Комментарий: А дальше танцы с бубнами. Внимание, сервис центр по ремонту в списке на сайте МВидео отсутствует. Пришлось звонить производителю, который дал номер единственного сервиса в Питере по гарантийному ремонту. Заявку приняли, но точную дату выезда мастера запланировать нельзя. Совсем. Ни как. Приехал - оказалось, что тэн в духовке не работает. Его заменил сразу. А вот выключателя для конфорки не было, и танец с повторной встречей пришлось повторять. В общем, за 3 недели плиту починили. Рекомендую воздержаться от покупки.
Аватар пользователя Геннадьевич Г.
Геннадьевич Г.
4 сентября 2023
Плюсы: Сборка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Решил приобрести себе новую электрическую плиту Flama, т.к. первое на что я решил обратить внимание это сборка товара - Чехия, т.к. аналогичные плиты других брендов в основном собраны либо в Польше, Турции или Китае. Чешская сборка на мой взгляд намного лучше и качественней. Подключил без особых проблем, докупив провод для подключения плиты. Все заработало, пользуемся каждый день плитой и духовкой. За пол года использования все хорошо. Чистится идеально и легко. Советую к приобретению, т.к. считаю, что в данной ценовой категории - это лучший выбор. Цвет очень гармоничный, подошел идеально к кухонному гарнитуру.
Аватар пользователя Барбарис
Барбарис
25 сентября 2023
Плюсы: -Компактная, многорежимная. -Продуманная безопасность. -Смотрится в интерьере современно.
Комментарий: Довольно неплохая, можно даже сказать, бюджетная модель. Брали бабушке, она осталась очень довольна. Красивая, современная, управление простое, как по старинке - бабуле проще разобраться. Есть несколько режимов, духовой шкаф довольно вместительный, и покрытие везде качественное - что само собой упрощает процесс уборки после готовки (главное делать это своевременно). В плане безопасности тоже всё хорошо, и дверца не нагревается, так что и обжечься не получиться. Пока всё работает хорошо, надеюсь и в дальнейшем не подведёт.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
27 января 2025
Плюсы: Стильная, удобное управление, быстрый нагрев
Минусы: Все в пределах нормы
Комментарий: Смотрится довольно красиво и стильно плиточка, подошла к интерьеру как родная. Впечатление о плите в общем целом позитивное: все работает как положено, греет довольно быстро. Духовка вместительная, в управлении все удобно, крутился вращаются без затруднений. Кое-что пекли, жарили уже, явно лучше чем наша старая ржавенькая плита, побыстрее. По доставке также претензий нет, долго ждать не заставили, привезли почти как в срок и аккуратно занесли в дом.
Аватар пользователя Полина
Полина
7 июня 2023
Плюсы: Готовит все быстро, дизайн, размер небольшой
Минусы: Все неплохо
Комментарий: Банально но факт, при работе с электрической плите нет запаха. Точнее может едой пахнет, а других посторонних запахов нет. Плита удобная, все конфорки работают, ручки поворачиваются. У духовки 50 литров объем, на 70 литров не стали брать, там техника была больше размером. Внутри курица готовится быстро, правда чаще я просто ножки запекаю или там бедра. На плоский противень я картофель кладу, получается картошка по-деревенски.
Аватар пользователя Ира
Ира
27 января 2025
Плюсы: Стеклокерамика сверху, плоская без лишних деталей. Красивый дизайн.
Минусы: Нету
Комментарий: У плиты такой современный дизайн. Ничего подобного если честно не находила. Были варианты симпатичные, но цена уже почти сорок тысяч. Эта в два раза считай дешевле. Но по внешнему виду ничуть не хуже. Сделана так минималистично, под небабуличьи кухни то, что нужно как раз. В принципе как ее увидела, уже сомневалась, что что-то другое мне понравится. Слишком хороша по всем параметрам она.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 мая 2023
Плюсы: Цена, всё работает, легко моется
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Классическая плита, может только дизайн весьма современный. В духовке часто что-то запекаю от сладких пирогов до куриных ножек. Тем более что есть несколько режимов работы. Решетка с противнем шли в комплекте. Ящик для посуды находится внизу, там несколько сковородок у меня хранятся. Кастрюли ставлю и маленькие литровые для каши, и большие 3-литровые, они идут уже для супа.