Плюсы: Тихий, рационально пространство внутри, стекло полок выглядит надежным. В морозилке ящики вместительные. Перебоев с электричеством в это лето было у нас, но все ок и не разморозилось.
Минусы: Дизайн, особенно углубление для ручек, они глубокие, пластиковые, но не удобные и зияют черным на белом фоне.
Неудобно вынимать ящик для овощей, чтобы его намыть.
Название бренда только на дверце просто наклейка, которая потерлась от протирки микрофиброй , как будто их клепают и вешают разные названия.
Странно, что до сих пор на наш рынок ячейки для яиц на 8 (их 2 в комплекте). 1 у меня без дела, чтобы место не занимала и 2 яйца вечно пристраивать. Ящички на дверке удобные, широкие, хотя крадут объем внутри.
Покупали с хорошей скидкой, а сейчас намного дешевле продают. Сколько ж тогда себестоимость?
Комментарий: Были большие сомнения насчёт этого холодильника. Сравнить я могла только с Атлантом, который без нареканий проработал у нас 28 лет, с первыми звоночками я стала подыскивать новый, но с тем, что выбрала возникли проблемы с доставкой, а в м-видео его не продают.
Критерии по которым я выбирала: ноуфрост, не слишком высокий для моего роста, не шумный, чтобы в комнату поставить, металл корпус и дверь, задняя стенка без решетки, отзывы хорошие, с оценкой не менее 4,8, гарантия больше года. Как можно на такую технику давать 1 год,как ее делают, если прибор стоит, его не носят, не роняют, не трясут, а вы не можете гарантировать, что он проработает больше года?
Мои волнения были напрасны, 7 месяцев пользуемся, вполне устраивает.
1. Рекомендую посмотреть перед покупкой видео мастеров по ремонту..
2. Выбрать критерии для себя: габариты, объем, компрессор, энергопотребление, цвет, наличие доп функций. Решить в каких моментах можно уступить.
3. Пощупать в магазине.