Холодильник-морозильник с инвертором MAUNFELD MFF195NFIW10

Холодильник-морозильник с инвертором MAUNFELD MFF195NFIW10 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Устинова
Наталья Устинова
22 августа 2026
Плюсы: Тихий, рационально пространство внутри, стекло полок выглядит надежным. В морозилке ящики вместительные. Перебоев с электричеством в это лето было у нас, но все ок и не разморозилось.
Минусы: Дизайн, особенно углубление для ручек, они глубокие, пластиковые, но не удобные и зияют черным на белом фоне. Неудобно вынимать ящик для овощей, чтобы его намыть. Название бренда только на дверце просто наклейка, которая потерлась от протирки микрофиброй , как будто их клепают и вешают разные названия. Странно, что до сих пор на наш рынок ячейки для яиц на 8 (их 2 в комплекте). 1 у меня без дела, чтобы место не занимала и 2 яйца вечно пристраивать. Ящички на дверке удобные, широкие, хотя крадут объем внутри. Покупали с хорошей скидкой, а сейчас намного дешевле продают. Сколько ж тогда себестоимость?
Комментарий: Были большие сомнения насчёт этого холодильника. Сравнить я могла только с Атлантом, который без нареканий проработал у нас 28 лет, с первыми звоночками я стала подыскивать новый, но с тем, что выбрала возникли проблемы с доставкой, а в м-видео его не продают. Критерии по которым я выбирала: ноуфрост, не слишком высокий для моего роста, не шумный, чтобы в комнату поставить, металл корпус и дверь, задняя стенка без решетки, отзывы хорошие, с оценкой не менее 4,8, гарантия больше года. Как можно на такую технику давать 1 год,как ее делают, если прибор стоит, его не носят, не роняют, не трясут, а вы не можете гарантировать, что он проработает больше года? Мои волнения были напрасны, 7 месяцев пользуемся, вполне устраивает. 1. Рекомендую посмотреть перед покупкой видео мастеров по ремонту.. 2. Выбрать критерии для себя: габариты, объем, компрессор, энергопотребление, цвет, наличие доп функций. Решить в каких моментах можно уступить. 3. Пощупать в магазине.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
4 января 2024
Комментарий: Морозильное отделение оснащено тремя выдвижными ящиками с прозрачными передними стенками. Ящики имеют удобные ручки для открывания. Морозильная камера может заморозить до 4,5 кг продуктов в сутки. При отключении питания низкая температура будет поддерживаться в течение 12 часов. Это позволяет не беспокоиться о том, что продукты испортятся, если произойдет отключение электроэнергии. Холодильник работает очень тихо, даже когда на полную мощность. Он имеет низкий уровень шума всего 37 дБ. Это позволяет не беспокоиться о том, что холодильник будет мешать спать или заниматься другими делами.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
29 января 2024
Комментарий: Купили холодильник и задали требуемые параметры. Управление удобное, есть сенсорный дисплей, он показывает текущую температуру в морозильной и холодильной камерах. Полки внутри прочные. Ящики в морозилке тоже из качественного прозрачного пластика. Советуем к покупке!
Аватар пользователя София
София
10 апреля 2026
Комментарий: покупаю уже третий холодильник этой фирмы. самый лучший из тех, что на рынке за приемлемую цену. работает тихо, продукты (овощи, зелень) долго остаются свежими.Вообщем, как постоянный покупатель рекомендую.
Аватар пользователя Аврора
Аврора
7 апреля 2026
Комментарий: Холодильником очень доволен, вместительный, отлично охлаждает и морозит, работает очень тихо. Рекомендую
Аватар пользователя Иван
Иван
9 апреля 2026
Комментарий: Холодильник за свои деньги отличный! Можно смело брать!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 марта 2026
Комментарий: Всё хорошо. И сам товар и доставка. Работает бесшумно.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 марта 2026
Комментарий: Очень хороший холодильник
Аватар пользователя Вадим
Вадим