Плюсы: регулируемая высота, плоская насадка, качественный пластик Комментарий: Решил обновить инвентарь. Эта швабра легкая и маневренная. Убираться стало быстрее.
Денис
3 апреля 2025
Плюсы: хорошо собирает волосы, не оставляет разводов, удобная Комментарий: Пользуюсь уже полгода. Ничего не сломалось, тряпка не протерлась. Стоит своих денег.
Вера
24 апреля 2026
Плюсы: отличное качество, удобная конструкция, недорогая Комментарий: Купила на распродаже, не пожалела. Качество отличное, сборка крепкая. Пользуюсь месяц.
Олег
21 февраля 2026
Плюсы: быстро сохнет, не воняет, легкая в использовании Комментарий: Отличная швабра для ежедневной уборки. Ведро не нужно, все компактно. Экономит место.
Михаил
15 января 2026
Плюсы: легкая, маневренная, хорошо собирает грязь Комментарий: Использую для мытья плитки в ванной. Отлично справляется с известковым налетом. Рекомендую.
Зоя
5 декабря 2025
Плюсы: удобная ручка, плоская насадка, качественная Комментарий: Для мытья высоких потолков не подходит, но для пола супер. Удобная телескопическая ручка.
Жанна
10 октября 2025
Плюсы: отлично отмывает, не царапает, легкая Комментарий: Купила в подарок свекрови. Она очень довольна, говорит, что спина перестала болеть. Рекомендую.
Наталья
12 марта 2026
Плюсы: прочная, не ломается, удобно хранить Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой. Качественный пластик, ничего не треснуло. Работает отлично.
Марина
5 августа 2025
Плюсы: удобный отжим, не требует ведра, гигиеничная Комментарий: Купила маме, ей очень понравилась. Не нужно наклоняться, спина не болит. Отжим удобный.
Роман
15 марта 2025
Плюсы: компактная, легкая, подходит для ламината Комментарий: Подарили подруге, она в восторге. Говорит, что полы теперь как новые. Удобная конструкция.