Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro

Аватар пользователя Виктория И.
Виктория И.
10 августа 2024
Плюсы: Моет прилично
Минусы: Все-таки это мойщик, а не пылесос
Комментарий: Хотела чтобы было 2 в 1, но это больше мойщик полов, чем пылесос. Да, не спорю, мощность у него отличная, но вот с пылью, которая собирается от текстиля, такие комки ворсинок, справляется плохо. Вся эта пыль намокает и при вращении щетки разлетается по сторонам. Поэтому либо мыть пол по мере малейшего загрязнения либо сначала пылесосить, потом мыть этим устройством. Валик вращается вперед, тем самым тащит пылесос вперед, к этому нужно привыкнуть, как и к весу его, потом становится удобной штукой. До края стены не доходит и валик, если опять же на нем была намокшая пыль, пачкает этими комками пыли стены или плинтус. В целом я довольна, но как будто надо было брать робот пылесос - он сначала пылесосит и потом только тряпка трет. Либо я чего-то не поняла в использовании, либо устройство больше для мытья полов.
Аватар автора Марина
Марина25 июня 2025
вы врете, как намокшая пыль может разлетаться при вращении щетки, если щетка закрыта сверху и точно также валик, если опять же на нем была намокшая пыль не может пачкать этими комками пыли стены или плинтус. Валик-щетка закрыт сверху пластиком
Аватар пользователя Ляйсан К.
Ляйсан К.
9 марта 2025
Плюсы: Как я раньше жила без него?!? отличный помощник! уборка на 5+. легок в управление. голосовой помощник все подсказывает. просто сказка)
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: долго выбирала какой пылесос брать. шла в магазин за роботом-пылесосом. продавец в магазине рассказал о всех моделях пылесосов, продемонстрировал их возможности. с долей сомнений выбор пал на эту модель. единственное! придя домой при первом запуске вода не поступала на валик, произошло завоздушивание. в магазине предупредили об этом. муж исправил это с помощью обычного медицинского шприца, запустив в соответствующее отверстие воду под напором) моет полы отлично, моет свой валик и сушит его- это большая экономия времени, маме с тремя детьми. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Вера
Вера
30 августа 2023
Плюсы: Идеально убирает, самоочищается. Очень красивый дизайн.
Минусы: Не удобно убирать под кроватью, степень наклона не позволяет.
Комментарий: Это не пылесос,а волшебник. Одновременно пылесосит и моет пол. Убирает очень чисто. Пол после мытья остаётся практически сухой. Щетка новой конструкции, очень удобно убирать в углах квартиры и вдоль плинтусов. Очень легко ухаживать за ним. Пыль остаётся в контейнере с грязной водой, надо просто вылить его. Сама щётка самоочищается и сушится. Заряжается быстро, часа за 3. Заряда хватает на полноценную уборку всей квартиры.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 апреля 2026
Плюсы: Не нашел
Минусы: На валик налипает шерсть, и блокируется его работа. Хотя консультант расписывал как он чудесно справляется с шерстью кошечьей. Не справляется! Не подает воду на рабочий валик. Изначально выдал ошибку на дисплее, и голосовое сообщение, что недостаточное количество воды в резервуаре хотя он был заполнен полностью. Оказывается очень частая проблема у этой модели.
Комментарий: При покупке в магазине отказали в проверке на месте. В связи с отъездом своевременно проверить не мог. 14 дневный срок для возврата вышел. Магазин на встречу не идет. Видимо придется судиться
Аватар автора DreameTech
DreameTech23 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим продуктом. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам только положительный опыт, и для нас важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту dreamesupport@dreame.tech, указав подробнее, в чём именно возникла проблема, а также приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее разобраться и предложить вам решение.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
9 ноября 2024
Плюсы: Мне сложно было поверить, но он реально моет пол.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Аппарат действительно моет пол и собирает мусор одновременно. Упакован ооочень хорошо, добротно. Пластик на высшем уровне. При уборке сам тащит вперед, но рука все равно устает не много с непривычки. Вода в контейнере для грязной воды реально черная, хотя пол был недавно помыт. Самоочистка. Сам процесс быстрый, сушка валика занимает побольше времени конечно. Но он редкого сухой. Прошло немного времени со дня покупки, и мы надеемся что прослужит он хотя бы года 3.
21 августа 2023
Плюсы: Есть даже влажная уборка, удобно убираться
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Я им активно пользуюсь, хотя раньше вообще не думала о такой технике. Мне понравилось, что есть резервуар для чистой воды. То есть он еще и моет. Я прохожусь им примерно пару раз в неделю, чтобы пол смотрелся нормально. Ну перед гостями могу специально отдельно пол помыть. Вообще тут несколько режимов работы. Насадка одна. У меня нормально мелкий мусор и с паркета убирается, и с ковров тоже.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
16 марта 2024
Плюсы: С функцией мойки
Минусы: Минусы не обнаружены
Комментарий: Думал купить обычный пылесос, но после долгих раздумий всё же решил, что такой универсальный пылесос будет выгодней. И не прогадал! По сути, с ним одним можно провести полноценную уборку квартиры и с хорошим результатом. Помимо того, что хорошо всасывает пыль и частицы, тут же можно начать влажную уборку и окончательно промыть все полы и углы. Режим мойки на высоте, следы от соусов прекрасно убирает. Удобно!
Аватар пользователя Вова
Вова
27 февраля 2024
Плюсы: Влажная и сухая уборка. Есть крепление на стену
Минусы: Не нашли
Комментарий: Считаем с женой, что этот пылесос лучший в своем ценовом диапазоне с таким функционалом. Первое и главное - сухаяи влажная уборка. Это в разы облегчает жизнь. И кстати полы моет очень хорошо, не просто растирает грязной тряпкой воду. По хранения этот пылесос тоже удобный за счет специального настенного крепления. Лично у нас он спрятан в хозяйственный шкаф и много места не требует.
Аватар пользователя Галя
Галя
9 сентября 2024
Плюсы: Очень просто пользоваться
Минусы: Нет подсветки, порой необходимо подсушивать валик.
Комментарий: Пользуюсь год, и для дома с детьми и животными это настоящая находка. Убирает любые разливы и крошки, батареи хватает на тщательную уборку 50 квадратов. Да, он тяжелый, но привыкла. Удобнее швабры, руки остаются чистыми, спина не болит. Хотелось бы подсветку на щетке, но это не критично. Раз в пару месяцев нужно чистить валик, иначе появляется неприятный запах.
23 января 2024
Плюсы: Эффективность уборки
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Отличный пылесос, я очень им довольна! Легкий, удобный и очень мощный! В комплекте много насадок для сухой и влажной уборки разных видов поверхностей, со всем справляется эффективно. Немаловажная его функция для меня это автоматическая очистка, это очень удобно. Заряда мне хватает убраться во всей 3 комнатной квартире и заряжается эллт пылесос всего за несколько часов.