Смартфон realme C55 6/128GB Rainy ночной

Смартфон realme C55 6/128GB Rainy ночной

Смартфон realme C55 6/128GB Rainy ночной - Отзывы

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
26 мая 2024
Плюсы: Большой экран 6,72" с высоким разрешением. Аккумулятор 5000 мА/ч. 6 Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 12 Гб. Bluetooth 5.2 USB Tape-C Блок питания на 33W в комплекте. Хорошо работает распознавание лица и отпечаток пальца на кнопке включения. Андройд 14 после обновления системы. В комплекте есть чехол и уже наклеена плёнка на экран.
Минусы: Громкий один динамик и много высоких частот выдаёт в самой системе, как от них отделаться не нашёл. Слабоватый процессор. Яркость экрана хотелось бы повыше немного.
Комментарий: В принципе для моих целей использования в качестве только навигатора и общей стоимости с учётом накопленных баллов, почти всё устраивает в нём. Мой старенький Xiaomi Redmi 7 совсем уже стал сильно тормозить, даже полный сброс к заводским установкам не помог...
Аватар пользователя Игорь Семенцов
Игорь Семенцов
30 августа 2026
Плюсы: Отличный за эти деньги
Минусы: Камера не супер( в сравнении с зеркалкой Nikon D3100) 😁
Комментарий: Через три года стал акум быстро садиться
Аватар пользователя Ирина  В.
Ирина В.
24 сентября 2023
Плюсы: Ёмкий аккумулятор, быстрая зарядка, отличная камера, процессор .
Минусы: Не обнаружила .
Комментарий: Телефоном очень довольна. Брала по акции. Очень хорошая цена для такого качественного телефона. Специально выбирала характеристики процессора и памяти 6/128 и не прогадала. Очень шустрый, реагирует мгновенно на нажатие. Камера очень порадовала. Снимала концерт на сцене в тёмном Дворце культуры на последнем ряду с приближением. Результат отличное видео. Фотографии даже в сумерках получаются отлично. Также один из плюсов большой объем аккумулятора и быстрая зарядка. В комплекте силиконовый чехол, который позволяет видеть всю красоту расцветки задней панели, но в то же время защищает телефон от царапин. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
16 октября 2023
Плюсы: Экран, внешний вид.
Минусы: Качество фото.
Комментарий: Хорошее соотношение цена-качество. Экран большой, яркий и четкий, а производительность достаточна для повседневного использования. Не тормозит, не нагревается. Очень привлекательный дизайн. У камер неплохое качество снимков в хороших условиях освещения, в ясную солнечную погоду снимает нормально, но в темноте сильно хуже. Камера может показывать неровные края в некоторых снимках и тормоза при многозадачности. Качество разговорного и внешнего динамика оставляет желать лучшего. Долгое время зарядки и отсутствие быстрой зарядки в комплекте.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
30 августа 2023
Плюсы: Диагональ большая, дисплей, плавная картинка, в руке лежит приятно
Минусы: не думаю что есть
Комментарий: Экран большой. Диагональ действительно хорошая, комфортная. Дисплей в целом очень крутой, качественный, плавный. В руке лежит телефон достаточно приятно, не громоздкий он, помещается в мою ладонь идеально. По материалам все неплохо, насколько это возможно для смартфона в категории до 200 долларов. В целом лучшее решение на мой взгляд среди всего.
Аватар пользователя Глеб Д
Глеб Д
31 июля 2023
Плюсы: Хороший телефон с большой батарейкой, отлично ловит связь, удобный датчик защиты по отпечатку пальца.
Минусы: Габариты, но к ним быстро привыкаешь.
Комментарий: Телефон получил в подарок, до этого была модель от Рилми послабее. Мне телефон понравился, главное что в нем большая батарейка и можно вставить две симки. Причем обе нормально ловят связь и интернет, с этим проблем нет. Еще понравился сканер отпечатка пальца в кнопке включения, удобно.
Аватар пользователя Маша
Маша
25 июля 2023
Плюсы: Цена, Емкая батарейка, Производительный процессор, Приличная камера.
Комментарий: Сыну купили смартфон, отличная модель. Нам главное, что цена адекватная и батарейку он хорошо держит, а ребенок играет с удовольствием. Ну мы правда посмотрели, смартфон можно грузить спокойно, он шустро работает, не тормозит и плюс поддерживает быструю зарядку. Еще очень даже приличная камера на нем стоит, так что модель стоит своих денег.
Аватар пользователя Андрей Ж.
Андрей Ж.
24 сентября 2023
Плюсы: Самый большой плюс этой марки телефона - это камера, за эти деньги - очень хорошая. Также хочется отметить удачный дизайн, удобно лежит в руке, в принципе смотрится стильно и эстетично. Характеристики средние, на уровне эконом сегмента.
Минусы: Как у почти любого нового телефона - пока не обнаружились.
Комментарий: Хорошая, добротная модель эконом сегмента. Для основных функций, мессенджеров, соцсетей и "легких" игр вполне подойдет.
Аватар пользователя Андрей Я.
Андрей Я.
7 сентября 2023
Плюсы: Очень красивый и стильный дизайн, очень приятная начинка.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Пришло время поменять телефон, старый служил верой и правдой много лет, долго выбирать не стал, остановился на данной модели, очень понравился дизайн: стильный и практичный, с очень приятной камерой и хорошей начинкой внутри, время, как говорится, покажет как он поведёт себя в жизни, но первое впечатление отличное.
Аватар пользователя София
София
3 августа 2023
Плюсы: Качественные экран и камера.
Комментарий: Телефоном я пользуюсь несколько недель. Пока, что мне все нравится, надеюсь так будет и дальше). Одно из главных преимуществ телефона - это его экран. Он яркий и с естественной цветопередачей, глаз радуется при просмотре видео. Еще можно камеры отметить. Основная как настоящий фотоаппарат, мгновенно фокусируется, детализация высокая.
4,9
261отзыв