Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45488

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45488

Аватар пользователя Алина Егорова
Алина Егорова
26 января 2024
Плюсы: 7 программ, луч на полу.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Идеальный вариант для меня, у машинки 7 программа работы, она отлично моет и сушит посуду, мне остается только загрузить, вытянуть и расставить посуду, разводов не остается. Удобно, что есть опция луч на полу, по нему понятно, когда закончился процесс мытья посуды.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
7 ноября 2024
Плюсы: Цена - качество идеальны!
Минусы: Не заметил такие.
Комментарий: Хорошая посудомойка, оправдала наши ожидания, да и стоит лояльно. В ней 7 программ, вмещает 10 комплектов посуды, можно и половину загрузить, верхняя корзина регулируется по высоте. Благодаря турбосушке, посуда по окончанию цикла сухая и без разводов.
Аватар пользователя Надежда В
Надежда В
23 января 2024
Плюсы: Функциональная.
Комментарий: Мне нравится эта посудомоечная машинка, функциональная и практичная. Она очень вместительная, есть 7 программ мытья посуды, мне особенно нравится автопрограмма, машинка сама выбирает нужный режим, я только загрузила посуду.
28 мая 2026
Плюсы: 2.5 года отработала
Минусы: через 2,5 года стал заедать механизм крышки отсека для таблеток. Открывается один раз из пяти. Приходится прислушиваться вывалилась ли таблетка, или изначально класть ее в машину, а не в отсек. Таким образом, про мытье на длинных программах с замачиванием можно забыть.
Комментарий: Разочарована брендом, холодильник этой же фирмы отработал 1,5 года, и сломался. Сервис никакой, уже месяц "чинят".
Аватар пользователя Вера К
Вера К
10 декабря 2023
Комментарий: Понравилось, что верхние корзины можно регулировать или вовсе снимать. Как результат, в посудомоечной машине можно мыть даже кастрюли или крупные чащи. Кроме того, есть много режимов мойки под разные виды посуды и сложность загрязнения. По окончанию работ срабатывает лазерный луч индикатор на полу. Интересное решение.
Аватар пользователя Алёна Рябова
Алёна Рябова
17 декабря 2023
Комментарий: Как по мне, это одна из лучших моделей посудомоечных машин на современном рынке. Адекватная по своей стоимости, с отличной вместительностью для большой семьи. Плюс весь необходимый функционал присутствует. Можно мыть любую посуду без рисков разбить ее. Работает быстро и тихо, не слышно даже если оставить на ночь.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина