Смартфон realme C55 6+128GB (RMX3710) Sunshower

Смартфон realme C55 6+128GB (RMX3710) Sunshower

Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
4 марта 2025
Плюсы: Презентабельный внешний вид цвета "белое золото*, расширяемая оперативка 6+6 Гб, хороший звук и экран, быстрая сообразительность
Минусы: Отсутствие стабилизации при съёмке видео, довольно простенькая фото камера", маловато памяти на борту
Комментарий: Телефон очень достойный для простых задач : новости, погода, переписка в чатах, просмотр видео, прослушивание музыки
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
10 марта 2025
Плюсы: Сочный яркий экран виден на солнце, звук звонка слышен из кармана брюк при нахождении в городе, ощутимый вибро с которым не пропустишь важный звонок, отличная производительность, красивый цвет, отличная цена с бонусами !
Минусы: Слишком большой телефон для моей руки - других просто нет !
Комментарий: Всем рекомендую !
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
23 февраля 2025
Плюсы: Симпатичный работает как надо можно брать
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Телефон неплох можно брать симпатичный удобный работает
Аватар пользователя Георгий
Георгий
14 декабря 2024
Плюсы: Цена/качество: Пользователь может отметить, что за свою цену телефон предлагает хорошие характеристики и функции, что делает его выгодным выбором. Дисплей: Человек может высоко оценить качество дисплея, отмечая яркие цвета и хорошую четкость, что делает просмотр видео и игр приятным. Производительность: Пользователь может сказать, что телефон отлично справляется с повседневными задачами, такими как серфинг в интернете, социальные сети и мессенджеры, без значительных тормозов. Камера: Оценка качества фотографий может быть положительной, особенно если камера делает хорошие снимки в различных условиях освещения. Автономность: Пользователь может подчеркнуть, что емкость батареи позволяет использовать телефон в течение дня без необходимости подзарядки, что является большим плюсом. Дизайн и эргономика: Человек может отметить стильный внешний вид устройства и удобство в использовании, включая расположение кнопок и текстуру корпуса. Функции и интерфейс: Пользователь может оценить наличие различных функций, таких как режимы работы с камерой или настройки интерфейса, которые делают использование телефона более удобным. Сеть и связь: Если телефон поддерживает 4G, пользователь может отметить это как важный плюс для быстрой передачи данных и стабильной связи. Обновления и поддержка: Если Realme предлагает регулярные обновления программного обеспечения, это может быть положительно воспринято пользователями.
Минусы: Нету
Комментарий: Советую всем
Аватар пользователя Николай Ч.
Николай Ч.
24 октября 2023
Плюсы: Внешний вид, мощный, не зависает. Большой объём памяти 6/128Гб. Отлично снимает камера.
Минусы: Единственный минус- это звук, очень тихий.
Комментарий: Смартфон выпущен в доступном ценовом сегменте, при этом с хорошими характеристиками, которые устроят обычных пользователей . У него солидная внешность за счет грамотно подобранных размеров, боковины в меру широкие, сами панели плоские, вес не дотягивает 200 г. В руке удерживается очень комфортно, без напряжения и усталости для кисти. В комплекте зарядка 33 Вт, она заряжает гаджет плюс-минус в течение часа. Батарея хорошо держит заряд. Если включить экономный режим, то еще несколько часов продержится. Процессор 8-ядерный, тактовая частота 2 ГГц. Но тем не менее игры, приложения тянет хорошо, из процессов не выпадает, думаю, тут не последнее слово за объемом оперативной памяти. Блютус последней версии, соединение и переброска файлов проходит очень быстро. Для защиты имеется сканер отпечатков, срабатывает нормально, так же есть поддержка разблокировки лицом. Сим-карты поддерживаются нано, их две. Так же можно установить флешку.
Аватар пользователя Олеся Т.
Олеся Т.
20 сентября 2023
Плюсы: Красивый, удобный, быстрый, хорошая камера.
Комментарий: Купила телефон для себя взамен другой марки, ни чуть не пожалела, данная модель мне очень понравилась. Прикольный дизайн, легко держать в руке сам телефон, не смотря, что его габариты не маленькие. Чёткие картинки, быстрая работа, хорошо держит зарядку, заряжаю его один раз в два дня, хотя пользуюсь им достаточно. Ценник на данную модель телефона был не великий, с бонусами телефон получился ещё дешевле. В комплекте телефона была защитная плёнка, уже наклеена, чехол, зарядка с блоком, что очень порадовало. Встроенной памяти тоже много, теперь хватает на всё. Громкий динамик, яркий дисплей, яркость даже делаю не на всю. Не тормозит. В галерее фото телефон сам предлагает сделать воспоминания с фото подстраивает похожие фотки, делает коллаж и многое другое. Пользуюсь телефоном 2 недели, ни чуть не пожалела данной покупке, а наоборот очень рада, что приобрела его. Посмотрим далее ,как покажет себя в работе.
Аватар пользователя Ваня Никонов
Ваня Никонов
22 июля 2023
Плюсы: Работает шустро, Выполняет любые задачи, Медленно разряжается, Камера хорошая, Интересный дизайн.
Комментарий: За последнее время, одна из самых интересных моделей, как по мне. Выбрали такой маме, она в полном восторге. На смартфоне отличная камера, а производительности с памятью хватит не только, чтобы комфортно его использовать для повседневных задач, но и спокойно работать в многозадачном режиме и даже играть в любые игрушки. В автономном режиме работает день, иногда даже больше, многое зависит от активности использования. Недостатков пока не выявили, надеюсь все будет хорошо.
Аватар пользователя Арина
Арина
5 августа 2023
Плюсы: Современный экран с отличным дисплеем, громкие динамики, много встроенной и оперативной памяти, большая батарея.
Минусы: Пластиковый корпус, достаточно маркий если носить без чехла. Ненужный порт 3,5мм (субъективно).
Комментарий: Перед покупкой телефона очень внимательно про него читала. За такую стоимость заявленные производителем характеристики звучат очень достойно, решила брать. О покупке я не жалею, Рилми С55 меня полностью устраивает, за исключением нескольких субъективных недостатков, но они связаны с дизайном и не влияют на использование. А так, никаких проблем я не нашла.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
26 июля 2023
Плюсы: Дисплей большой, Но смартфон компактный, Работает шустро, Симпатично смотрится, Аккумулятор емкий.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мне очень нравится мой новый смартфон, давно хотела что-то подобное. Он идеален по размеру: вроде тонкий и легкий, но дисплей достаточно большой, чтобы на нем было удобно смотреть кино и сериалы. Камера здесь 64 Мп, с автоматическим улучшением качества фоток. Это классно, снимки действительно как профессиональные получаются. И хорошо, что аккумулятор достаточно емкий. Смартфон медленно разряжается и поддерживает быструю зарядку.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 октября 2023
Плюсы: Супер стильный, тянет игры, памяти достаточно .
Минусы: Не выделила.
Комментарий: Сам по себе телефон выглядит как произведение искусства. Он реально смотрится очень круто и явно дороже, чем стоит на самом деле. Памяти хватает для работы с современными играми и приложениями. Да и версия 6/128 идеально подходит для тех, кому не нужно больше памяти. Честно говоря, я не ожидала, что он будет таким крутым