Смартфон Xiaomi 13 12/256GB Black

Смартфон Xiaomi 13 12/256GB Black

Аватар пользователя Тамара
Тамара
17 апреля 2023
Плюсы: высокая производительность, большой объем памяти
Комментарий: Телефон получила в качестве подарка на день рождения от своего мужа. Во время выбора я не принимала участия, поэтому для меня то стало сюрпризом. Смартфон меня устраивает во всем. Внешний вид приятный, аккуратный. Оптимальные размеры устройства хорошо подходят для женских рук. Во время работы телефон не нагревается. Экран отображает сочную, детализированную картинку. Сканер отпечатка пальца бесперебойно работает. Динамики выдают громкие и чистые звуки. Предусмотрена быстрая зарядка. Полного аккумулятора может хватить на целые сутки активного использования. Камера отличная, позволяет создавать четкие фото и видео. Зум хороший, можно прочитать мелкий текстов с далекого расстояния. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Александр
Александр
15 мая 2023
Плюсы: Красивый, аккуратный, удобный и с большой диагональю. Работает очень быстро, по крайней мере пока именно так, не виснет, откликается моментально на любые задачи. Сенсор не глючит, разблокировка отпечатком хорошо работает.
Комментарий: Камера здесь установлена вполне приличная, на выходе фотки получаются солидными. Зарядку долго держит, даже непривычно было поначалу, что не приходится регулярно подзаряжать. Хотя, если и понадобится, заряжается гаджет очень быстро. Оперативы объем 8 Гб, можно увеличивать ее благодаря хранилищу еще на 5 Гб. Этого, мне кажется, вполне достаточно. Для звонков, серфинга в интернете, даже для активной работы модель эту считаю подходящей. Новый процессор, который хорошо оптимизирован. Могу советовать к покупке.
Аватар пользователя Миша
Миша
6 мая 2023
Плюсы: Очень быстро работает и быстро загружается. Легко переключаться между приложениями. Esim оказалась очень удобной в поездках для подключения местных операторов без использования тыкалки. Камера хороша, снимки отличные настолько, насколько их можно делать без профессионального объектива. Водонепроницаем.
Комментарий: Прикольный смартфон, и внешне хорош, и в функциональном плане прекрасно справляется с любыми моими хотелками. Развлечения, общение, даже конференции онлайн - всё прекрасно функционирует. Памяти куча, батарея впечатлила своими возможностями - на пару дней активного пользования хватает. Камеры это вообще отдельная история - может поконкурировать с айфонами в лёгкую. В целом, тут всё прекрасно, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Пчёлкин
Пчёлкин
29 мая 2023
Плюсы: Смартфон нормальный. Компактный, свои функции выполняет, заряда хватает на два дня при экономном использовании. Заряжается быстро. Беспроводная зарядка работает, если в чехле нет магнитов и металлических вставок, иначе срабатывает защита. eSim работает. Фотографирует хорошо.
Комментарий: Больше всего я заинтересовался перед покупкой камерой. В данном поколении идет уклон, связанный с совместной разработкой установленного для съемок оборудования. Ожидания оправдались, хотя я с удовольствием поработал над настройками, чтобы настроить профессиональный режим. Дизайн чем-то схож с лучшими сегодня брендовыми моделями, но при этом сразу узнаваем. Аппарат хорошо лежит в руках, компактный размер. В общем советую, цена=качество!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
20 апреля 2023
Плюсы: Мощный процессор, стильный, удобный, быстрая зарядка.
Минусы: Фотографии при просмотре не на весь экран.
Комментарий: Хороший смартфон Xiaomi 13 256GB Blak купили по акции по предзаказу в МВидео и еще получили кэшбек 10% от суммы покупки при оплате СБП. Яркий экран, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, который тянет любые игрушки и программы, при долгой работе смартфон не нагревается, как раньше топовые смартфоны. Возможность выбрать меню на свой вкус как в айфоне или как на Андройд. Сканер пальца снизу экрана, что очень удобно. Быстрая зарядка заряжает телефон на 100% за 30 мин. Фотографии тоже получаются хорошие, но дети в движении все равно получаются размытые и фотографии не на весь экран. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 мая 2023
Плюсы: Достойная камера, мощность и много другого
Минусы: вроде нет
Комментарий: Довелось попользоваться им на демонстрационном стенде сначала. Понравился - купил себе. Сяоми конечно меня поразили, продвинулись в плане технологий хорошо. Что для сяоми мне было удивительно, так это то что камера тут очень даже ничего, что то на уровне топовых флагманов и правда. Фото хорошие получаются. Ну и мощность. Тут уже она без сомнений в топе. Все просто летает, нигде лагов я еще не встречал, ни багов кстати. Система хорошая стоит.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 мая 2023
Плюсы: Громокость звука, сам телефон
Комментарий: Покупал супруги в подарок, телефон отличный легкий яркий работает шустро. Это уже четвертый телефон этого производителя и все устраивает. Кому то не нравится большой вырез камер на экране, поверьте даже не замечаешь. Закругленный экран смотрится шикарно, ни разу случайных срабатываний не было, особенно в чехле надо еще постараться что бы задеть экран, отпечаток пальца на экране при разблокировки работает отлично и удобно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 апреля 2023
Плюсы: Все супер
Минусы: Никаких
Комментарий: Все супер. Реально никаких минусов лично для меня. Когда встал выбор купить смартфон на андроиде или айосе долго метался. Но вот уже второй месяц пользуюсь и никаких минусов не обнаружил. Хотя боялся что будет тормозить. Но нет, очень шустро работает, любое приложение открывается в считанные секунды. Камера вообще вышка. очень высокая детализация, большое количество цветов.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
26 августа 2023
Плюсы: Компактный, быстрый. Прекрасная камера, получаются очень качественные снимки. У динамиков отличный звук. Мощная и очень быстрая зарядка, которой хватает, при максимальном использовании, на весь день, а при неинтенсивном - на два дня точно. Также считаю плюсом наличие защитной плёнки, не нужно лишний раз заморачиваться защитой.
Комментарий: Очень достойный смартфон.
Аватар пользователя Alex
Alex
28 апреля 2023
Плюсы: Компактность, защита ip68, беспроводная зарядка, камера!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Вот и пришло время оставить отзыв, теперь это мой самый любимый телефон за всю мою жизнь! Ключевое то что он очень компактный, но при этом он сочетает в себе все: мощный проц, Мега крутую камеру, защиту от воды и беспроводную зарядку