Тостер Rombica Alta (RTS-001)

Тостер Rombica Alta (RTS-001)

Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
2 января 2025
Плюсы: +Внешний вид +Хлеб не подгорает
Минусы: Не то чтобы минус, просто кнопки показались немного более дешевыми в сравнении со всем остальным тостером, хилые что ли, средненького качества
Комментарий: Отличный тостер, за отличную цену (с учетом бонусов обошелся в 900 с небольшим рублей - просто подарок на новый год!). Выглядит и ощущается куда дороже отданных денег, все таки металл это не пластик. Кроме того есть приятная синяя подсветка кнопок. Главное чтобы проработал долго, а так тостер он и в Африке тостер!
Аватар автора Сергей
Сергей10 августа 2025
ты за 900р ставишь 4? Ты серьезно!? 9$ за такой функционал и такой внешний вид и ты ставишь 4 звезды??
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
14 мая 2025
Плюсы: Тостер просто отличный. Самое главное что он металлический и кнопки с подсветкой. В отзывах писали что на корпусе остаются отпечатки пальцев, но это не критично. Очень быстро остыл после максимального нагрева.
Комментарий: При оплате бонусами половины стоимости, цена вообще отличная...
Аватар пользователя Лена
Лена
14 сентября 2024
Плюсы: Работает
Минусы: Пока не обнаружились
Комментарий: Жарит хорошо. Устраивает
Аватар пользователя Май
Май
10 апреля 2023
Плюсы: Нереально красивый тостер! объемный, поджаривает хлебушек равномерно, есть поддон для крошек - тоже довольно удобно.
Минусы: все хорошо, минусов не нашёл
Комментарий: Я давно загорелся купить тостер, и как - то наткнулся на один, но ценник был недосягаемым для моего кошелька. Эта модель по дизайну невероятно схожа, а цена в 5 раз дешевле! Само собой я сразу его подмышку и пошел. Есть несколько степеней поджаривания хлеба, еще ни разу он его не подпалил. Плавно выезжают наверх тосты, сам тостер нагревается самую малость, так даже приятнее, особенно холодным утром. Я очень доволен приобретением, полирую его каждый день. Вот бы прослужил он как можно дольше. Пока могу уверенно рекомендовать его к покупке.
Аватар пользователя Лёлик
Лёлик
17 апреля 2023
Плюсы: Объёмный, но тем и эффектней выглядит. Хороший функционал: разогревает, жарит, ни разу не спалил. верхи торцы, боковины практически не нагреваются. Всё устраивает. В интерьер идеально вписался
Комментарий: Тостер выполнен из высококачественных материалов – прочного металла, удобен в использовании. Установлен на прорезиненных ножках, поэтому стоит устойчиво, не скачет, не прыгает. Отпечатки если и остаются, это не критично. Их можно легко, без проблем очистить влажной тряпочкой, даже без специального средства. Смотрится очень выигрышно, украшая своё место обитания. Хлебцы быстро прожариваются, в целом конструкция стильно выглядит. Хорошие уровни мощности, всё нравится.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
13 апреля 2023
Плюсы: хорошие уровни мощности, всё нравится. объёмный, но потому и эффектней выглядит, а вот по поводу функционалу: разогревает, жарит, не спалил ничего и ни разу, особенно мне нравится зеркальная часть
Комментарий: Использую в основном для подогрева. Иногда для размораживания. Максимальная потребляемая мощность позволяет получать отличный результат. Корпус сделан из металла и пластика, стоит на прорезиненных ножках, устойчиво, не скачет вместе с выпрыгивающими тостами. Два отсека нормальных размеров. Автоцентрирование тостов есть. Нагревается в пределах приятных ощущений. В нашей кухне стал идеальным бытовым прибором. Ухаживать легко, пользоваться приятно.
Аватар пользователя Степка
Степка
10 апреля 2023
Плюсы: Количество отсеков: 2. Автоматическое центрирование. Регулировка степени поджаривания: 6 режимов. Режим 'подогрев'. Съемный поддон для крошек. Отключение при перегреве.
Комментарий: Если ищете очень красивый тостер – советую обратить внимание на эту модель! Купили ее из-за дизайна и точно не прогадали. Он объемный, выглядит эффектно. Если отпечатки оставляешь (жирными руками часто грешу), их можно потом легко стереть. Даже если не сразу заметишь, все равно оттираются. Хорошие степени мощности, всё нравится. Разогреваю, жарю, спалить ни разу не удалось. Боковинки немного нагреваются, даже приятно зимним днем с утра. В интерьер идеально вписался.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 апреля 2023
Плюсы: Подогрев. Разморозка. Максимальная потребляемая мощность850 Вт. Материал корпуса Металл, Пластик. Прорезиненные ножки. Два отсека нормальных размеров. Автоцентрирование тостов есть.
Комментарий: купили вначале из-за дизайна и не прогадали по поводу функционала; хотя отпечатки остаются, но их легко стирать; хорошие уровни мощности, всё нравится. объёмный, но потому и эффектней выглядит, а вот по поводу функционалу: разогревает, жарит, не спалил ничего и ни разу, особенно мне нравится зеркальная часть: верхушки торцы, боковинки не сильно нагреваются, резюме - всё устраивает, в интерьере идеально вписался.
Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
5 июня 2023
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Были на счете бонусы решил их потратить на нужную вещь, тем более давно хотел жарить тосты по утрам. Приобрел тостницу, выбор пал из-за внешнего вида и не прогадал, выглядит потрясающе, и индикаторы светятся приятным цветом. Небольшие минусы (для меня) размер и звук выплевывающихся тостов, а в целом пока доволен, мало времени прошло с покупки, что бы ставить какой-либо диагноз) Если будет возможность подкорректировать отзыв по истечению хотя бы полгода, то было бы здорово. При покупке проблем не возникло, в магазине быстро его нашли и отдали, точнее продали :)
Аватар пользователя Макс
Макс
28 октября 2023
Плюсы: Хороший аппарат, с более дешевыми аналогами сравнивать и не стоит. Выглядит стильно и современно. Цена не высокая.
Минусы: Приятный тостер, недостатков не нашёл.
Комментарий: Стабильно чётко работает, без проблем. Нравится дизайн, прямо хорошо вписывается в современный интерьер кухни. Я ещё удивился, что кнопки с подсветкой. Смотрится всегда шикарно. По приготовлению всё хорошо, переживать не стоит. Степень обжаривания регулируется, функция разморозки удобна, если в морозилке есть замороженные тосты. Советую.