Защитное стекло Deppa Honor X5

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Костя
Костя
17 апреля 2023
Плюсы: Защитное гибридное стекло DEPPA предназначено для защиты экранов телефонов HONOR. Аксессуар изготовлен из гибкого органического материала, что и обеспечивает эффективную защиту от царапин, трещин и сколов.
Комментарий: Солидная упаковка, полная комплектация для пользователя. Отлично ложится на экран, приклеилось с первого раза (кстати аналогичное стекло клеил впервые, оно мягкое). Толщина изделия 0.3 мм делает его неощутимым на экране, гарантируя комфорт для пользователя. Оно позволяет экрану устройства как можно дольше сохранять привлекательный вид. Особенность стекла DEPPA заключается в полной проклейке, благодаря чему изделие плотно и надежно будет прилегать к дисплею, оставаясь на нем долгое время.
Аватар пользователя Павел
Павел
15 апреля 2023
Плюсы: Не бьется и не теряет внешний вид
Минусы: не нашел
Комментарий: Нашел очень прочное стекло для своего смартфона. Старое умудрился исцарапать. Это держится несмотря на то, что уже не раз ронял телефон. Нет не только трещин или царапин, я до сих пор даже не заляпал его отпечатками пальцев! Читал конечно о специальной защите от жира, но думал что это миф. А она реально работает, оказывается. Стекло уже продержалось приличное количество времени, так что теперь могу доверять этому товару.
Аватар пользователя Тимур
Тимур