Холодильник Korting KNFC 62029 W

Холодильник Korting KNFC 62029 W

Аватар пользователя Павел
Павел
5 августа 2023
Плюсы: Качественная сборка, удобное пользование и функциональность, холодильник просторный, вмещает достаточное для нас количество продуктов, температуру поддерживает, работает круглые сутки без проблем. Если отключают электричество, он долгое время хранит холод. Ухаживать за такой техникой легко.
Комментарий: Холодильник не из дешевых, но еще ни разу не пришлось пожалеть о приобретении. Современный дизайн, вместительная камера плюс большая морозилка. Внутри достаточно много полезных полочек и ящиков, а также приятная для глаз светодиодная подсветка. Семейство у нас большое, и чтоб ежедневно время на магазины не тратить, закупаемся впрок, места достаточно. Размораживать не приходится, и с уходом все просто, вытираю мягкой салфеткой, и все. Спасибо производителю, мы довольны покупкой.
Аватар пользователя София
София
5 августа 2023
Плюсы: Компактные размеры, нижняя морозильная камера, технология No Frost, удобная организация.
Комментарий: Korting KNFC 62029 W - идеальный холодильник для нашей семьи. Он отлично справляется с задачей хранения и охлаждения продуктов. Морозильная камера внизу обеспечивает удобный доступ к замороженной пище, а также её просторство впечатляет. Холодильник прост в управлении и имеет функцию быстрой заморозки, которая нам пригодилась не раз. Особенно приятно, что он очень тихо работает, что особенно важно, когда он установлен в кухне-гостиной. Размеры холодильника оптимальны, он отлично вписался в наш интерьер. Мы заметили снижение электропотребления после замены старого холодильника на Korting KNFC 62029 W. Рекомендую эту модель всем, кто ценит качество, надежность и удобство.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 августа 2023
Плюсы: Работает система но фрост, продукты и приготовленная еда более или менее долго хранятся
Минусы: минусов нет
Комментарий: У холодильника есть разные функции. Например он температуру может быстро понизить. Храним стандартный набор овощей и фруктов. Каша и суп съедаются максимум на 2 день хранения. Молоко в бутылках, йогурты тоже нормально хранятся. Нет ручной разморозки чему я очень рада. Техника издает специфический звук, когда дверь долго открыта. Еще зона свежести довольно большая
Аватар пользователя Галина
Галина
23 июля 2023
Плюсы: Качество на уровне премиума, внешний вид тоже, вместительный, не шумный
Минусы: -
Комментарий: Такой благородный белый цвет у него. Не знаю как сказать на отдает таким премиумом уже что ли. Ну короче внешне мне очень понравился действительно. И думаю это был решающий факт в его выборе. И могу теперь уже сказать что не зря купила, спустя месяц использования. Очень хороший холодильник, работает не шумно, места хватает. И глаз радует.
Аватар пользователя Иван О.
Иван О.
1 августа 2024
Плюсы: Функциональный, современный, качественная сборка.
Минусы: Не заметили.
Комментарий: Покупка холодильника была запланированной, модель подбиралась тщательно, этот вариант устроил абсолютно во всем! Динамическая система охлаждения Dynamic Air Cooling создает циркуляцию и равномерно распределяет прохладный воздух, одна из полок складывается, вобщем долго перечислять все преимущества, скажу одно, холодильник топ!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 августа 2023
Плюсы: дизайн, качество, места достаточно
Комментарий: Про эту фирму слышу в первый раз если честно. Но от покупки меня это не остановило совершенно. Модель мне понравилась по вместительности, качеству и дизайну. То есть все то что нужно для обычного потребителя коим я и являюсь. Все хорошо, второй день работает, не сломался и это замечательно. Прогнозирую что прослужит он мне долго, несколько лет точно.
Аватар пользователя Артур
Артур
19 августа 2023
Плюсы: Холодильником доволен
Минусы: -
Комментарий: Все расположено внутри очень удобно, и полочки сбоку и полочки в основной части. Все достаётся спокойно, можно увеличить таким образом объем значительно. Собран он качественно на хороших компонентах. Петли например стоят очень хорошие, провисание дверцы в будущем уверен исключено.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
6 августа 2023
Плюсы: хорошо охлаждает
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: качество нравится и по вместительности он прям в самый раз для нашей семьи. Температуру держит нормально ее можно регулировать по своим потребностям. Кстати морозилка прям мощная замораживает быстро
Аватар пользователя Яна
Яна
24 июля 2023
Плюсы: все работает
Комментарий: холодильник отличный, все работает как и должно. не шумный, по ночам спать не мешает. охлаждает продукты быстро, температура внутри равномерная, стабильная. в уходе простой, легко отмывается.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина