Гладильная доска Brabantia PerfectFlow 101229 124Х45см

Гладильная доска Brabantia PerfectFlow 101229 124Х45см

Аватар пользователя Татьяна Гордина
Татьяна Гордина
20 ноября 2025
Плюсы: качество
Комментарий: Наконец-то приобрела новую гладильную доску Brabantia и теперь готова поделиться впечатлениями! До этого пользовались старой деревянной моделью, которая потеряла внешний вид и функциональность. Доска Brabantia приятно удивила качеством изготовления. Материал прочный, покрыт специальной защитной пленкой, предотвращающей появление царапин и повреждений. Конструкция надежная, складная система работает плавно, ножки регулируются по высоте, что очень удобно, учитывая рост членов семьи. Есть возможность гладить сидя. Особенно понравилась ширина рабочей поверхности — на ней свободно размещается большой кусок ткани, процесс глажки стал быстрее и удобнее. Плюс хорошая вентиляция предотвращает перегрев и продлевает срок службы самого утюга. Удобно гладить постельное белье! Покупала специально модель под парогенератор. Очень впечатлил чехол, он трехслойный с специальным слоем отвода воды. Не смотря на габариты, легко складывается и раскладывается. Единственный минус — цена выше среднего уровня, но поверьте, эта покупка себя оправдала. Отличная вещь, советую всем!
Аватар пользователя Алина
Алина
6 июля 2022
Плюсы: Есть место для паровой системы.
Комментарий: Удобная, практичная, высокая эргономика. Доска легко настраивается по высоте. Широкие массивные ножки не сильно ее утяжеляют, но делают процесс глажки более комфортным, потому как она не шатается и не проскальзывает по полу. Чехол натянут туго, так что разглаживать складки на любой одежде куда проще, чем на моей прошлой доске, где весь материал скомкался.
Аватар пользователя Алексей У.
Алексей У.
22 мая 2021
Плюсы: Широкая, надежная, чехол PerfectFlow то что надо при использовании с парогенератором!
Минусы: Устойчивость 9 из 10.
Комментарий: Однозначно Рекомендую ее. Кому нужна широкая доска с хорошим чехлом, берите! В меру тяжелая 8,76кг. Широкая и надежная подставка под парогенератор.
Аватар пользователя Даша
Даша