Fujida Zoom Okko WiFi

Fujida Zoom Okko WiFi

Аватар пользователя наталия
наталия
27 августа 2024
Плюсы: шикарное качество записи видео, удобнле магнитное крепление, удобное управление кнопками, быстрая доставка, хороший комплект и для крепежа и флешка переходник очень удобная, мешочек отличный для защиты регистратора, когда снимаем и домой забираем, отличный размер (миниатюрный).
Минусы: пока не обнаружили.
Комментарий: используем меньше недели, надеемся, что он прослужит нам не менее 3х лет, но лучше б дольше. Пока не разобрались как все таки через приложение подключить регистратор к телефону для просмотра видео на нем, но думаю разберемся.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 апреля 2023
Плюсы: Небольшие размеры, хорошая камера, просто устанавливается, есть антибликовый фильтр на линзе, угол обзора широкий, 170 градусов.
Комментарий: Работает у меня постоянно, каждый день, нету слетов или сбоев каких -то. Все устраивает.
Fujida4 апреля 2023
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Антон
Антон
15 июля 2023
Плюсы: Широкий угол обзора, хорошая съемка, антибликовый фильтр.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Нормальный регистратор, очень им доволен.
Fujida31 июля 2023
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе Fujida Zoom Okko WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 июля 2023
Плюсы: Хорошо снимает, компактный. Есть антибликовый фильтр.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Удобный в использовании регистратор.
Fujida25 июля 2023
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе Fujida Zoom Okko WiFi. Очень рады, что Вы высоко оценили устройство. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 июля 2023
Плюсы: Надежный, простой в использовании. Очень понравилась съемка, есть фильтр, который убирает блики от солнца, сейчас очень пригождается.
Комментарий: Снимает качественно, работает без сбоев. Всем довольна.
Fujida12 июля 2023
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе Fujida Zoom Okko WiF. Очень рады, что Вы высоко оценили устройство. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
22 мая 2023
Плюсы: Эргономичный, с хорошей съемкой, снимает без засветов ,запускается быстро.
Комментарий: Купил машину и соответственно, понадобился регистратор, моделей много, искал имеено компактный и бюджетный.
Fujida26 мая 2023
Игнат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции. Желаем Вам приятного пользования и удачи на дорогах. С Уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Влад
Влад
4 апреля 2023
Плюсы: Компактные размеры, угол обзора, удобное управление, четкая съемка.
Комментарий: Удобное устройство, на стекле не заметно, не мешает смотреть по сторонам, свою работу выполняет, жалоб нет.
Fujida11 апреля 2023
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Рады что Вы довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Олег
Олег
11 мая 2023
Плюсы: Компактный, снимает отлично, настроил минут за пять, видео пишет, есть кнопка для записи нестираемого видео.
Комментарий: Качественный регистратор, однозначно советую, комплект шикарный.
Fujida26 мая 2023
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции. Желаем Вам приятного пользования и удачи на дорогах. С Уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
10 апреля 2023
Плюсы: Цена, качество съемки, угол обзора. Недостатков нет.
Комментарий: На вид очень даже ничего. Качество съемки хорошее, и днем и ночью. Угол обзора 170 градусов. В общем я доволен
Fujida26 апреля 2023
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады что Вам понравилось качество съемки. Пользуйтесь с удовольствием. С уважением, команда Fujida.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
31 июля 2023
Плюсы: Симает норм, не подводит, номера видать и обочину, угол обзора большой. Есть все необходимые органы управления, а так же горячая кнопка.
Комментарий: Мне очень нравится.
Fujida4 августа 2023
Ренат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе Fujida Zoom Okko WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.