Карта памяти microSDXC Atom 128GB UHS-1 U1 (AMSDU3/128GB)

Карта памяти microSDXC Atom 128GB UHS-1 U1 (AMSDU3/128GB)

Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
13 мая 2024
Плюсы: Недорогая, соответствует заявленному. Произведена на Тайване, а не в материковом Китае.
Минусы: Невысокая скорость записи, сомнительная надежность. Всего лишь год гарантии.
Комментарий: Простая флешка для бюджетного телефона или видеорегистратора начального уровня, одна из самых дешевых. Скорость чтения высокая, скорость записи ожидаемо в несколько раз меньше, но FHD в 30fps пишет без ошибок. Выглядит красиво, название запоминающееся, хотя фирма пока что малоизвестная. Сейчас работает нормально, посмотрим, как дальше себя поведет, надеюсь, внезапно не откажет.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
5 июля 2025
Плюсы: Данная карта памяти вполне хорошего качества
Минусы: пока их нет и думаю не будет
Комментарий: Карту рекомендую в использование 3месяца, отвалов не было фарматирование не запрашивала! Вообщем рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Alex D.
Alex D.
28 февраля 2024
Плюсы: цена по акции
Минусы: пока нет
Комментарий: для планшета irbis .посмотрим в деле. рекомендую.
Аватар пользователя Ольга Воеводина
Ольга Воеводина
30 октября 2025
Плюсы: нет
Минусы: подарила мужу. чек выкинула (покупка была 25 июля, отзыв пишу только сейчас) у него самсунг а14, телефон перестал видеть карту через неделю. вставила сегодня в свой телефон (самсунг а54). написано 'надо форматировать', нажимаю на 'форматировать'. через 10 минут тел пишет, что карта готова к использованию. нажимаю на 'готово' и по кругу надпись, что опять 'надо форматировать'
Комментарий: не берите
Аватар пользователя Наталия Фазилова
Наталия Фазилова
27 декабря 2025
Плюсы: нет
Минусы: много
Комментарий: Нам продавец посоветовал эту карту памяти, сказал, что вставляете в телефон и новые фото/ видео будут туда заполняться,но как только поставила карту памяти, телефон начал выдавать ошибку,пишет,что карта памяти повреждена.Со своей задачей не справляется,от слова совсем.За 1499 ₽ покупала.Деньги на ветер..К покупке не советую.
Аватар пользователя Юлиана Х.
Юлиана Х.
29 июля 2024
Плюсы: Нет.
Минусы: Некачественная.
Комментарий: Хватило карты на 3 месяца. Потом карта перестала быть рабочей. Всё, что было на карте ( а это 128 гигов!!!) стерлось. Карту признали производственным браком.
Аватар пользователя Олег Т.
Олег Т.
22 февраля 2025
Плюсы: Низкая стоимость
Минусы: Ненадёжная
Комментарий: Брал для Свитча, почти все игры переодически выдают ошибку и грузятся с инета по-новой
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
25 декабря 2024
Плюсы: нет
Минусы: нет гарантии
Комментарий: Флешка не читается. В магазине сказали -возврату или обмену не подлежит!!!!
Аватар автора Павел Б.
Павел Б.29 января 2025
Заявлен один год гарантии.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
5 сентября 2025
Плюсы: плюсов нету
Минусы: мног минусов
Комментарий: поработала 10 месяц. не компьютер не камера не видит флешку.
Аватар пользователя Лариса Б.
Лариса Б.
27 июня 2024
Плюсы: Хорошая
Комментарий: Рекомендую