Духовой шкаф электрический Monsher MOE 4592 черный/нержавеющая сталь

Духовой шкаф электрический Monsher MOE 4592 черный/нержавеющая сталь

Аватар пользователя Евгеша
Евгеша
8 сентября 2023
Плюсы: Отличное качество, низкая цена, дизайн.
Комментарий: Очень классный духовой шкаф, отлично и равномерно пропекает выпечку, курочка просто сказка, получается сочная с хрустящей корочкой. Достаточно необходимых программ на любой вкус и цвет. Внутреннее покрытие очень легко чистится, до этого шкаф другого производителя (достаточно не дешевый) очень плохо очищался. Очень доволен приобретением данного шкафчика, однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Максим
Максим
27 июня 2023
Плюсы: Цена, дизайн.
Комментарий: Хорошая духовка, имеет стильный внешний вид. Неплохой объем, чистится просто. Есть все необходимые функции. Гарантия 2 года, что не может не радовать. Электронный программатор за эти деньги тоже удивляет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 сентября 2023
Плюсы: Большой объем при маленьком размере.
Комментарий: Очень достойное качество. Все аккуратно сделано. Сомневался брать ли большую духовку или компактную. На семью из четырех человек, оказалось, более, чем достаточно. Смело берите.
Аватар пользователя Алена
Алена
23 марта 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает
Комментарий: Отвратительный духовой шкаф. Температуру не держит, все в нем сгорает. Выставляешь на 175 градусов, а он поднимает температуру свыше 200 . Три месяца назад купили его, и начались наши мучения. Уже и в ремонт обращались. Сами ремонтники говорят, что техника Monsher самая плохая , а ценник не самый дешевый. От всего сердца не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алина
Алина
14 июля 2023
Плюсы: Цена-качество соответствуют
Комментарий: Шкаф очень компактный, отлично подходит для небольшой кухни и семьи из двух, трех человек. Ничего лишнего, самые необходимые функции которыми в основном все пользуются. Готовит прекрасно
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 июля 2023
Плюсы: Гарантия, известный бренд, большой функционал, приятная цена).
Комментарий: Недавно купили вот такую духовку. Понравился дизайн, функции, цена также устроила. Пользуюсь и довольна. Отлично пропекает, ничего не подгорает.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 сентября 2023
Плюсы: Хоть и компактный, но довольно вместительный. Прост в обращении. Все нравится в данном шкафу, попробовали приготовить, результат был положительным. Рекомендую к покупке.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Довольно большой внутри.
9 сентября 2023
Плюсы: Цена, вместительностей и габариты.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Кухня-студия закуток под кухню не большой искала компактны, но приличный шкаф. Выглядит очень круто, в использовании идеален и понятен.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 сентября 2023
Плюсы: Вещь отличная, печет великолепно, жарит изумительно благодаря конвектору. Искали именно такой размер.
Комментарий: Удобство, качество приготовления, советую всем, у кого кухни малого метража.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 июля 2023
Плюсы: Цена = качество .
Комментарий: Хороший духовой шкаф по адекватной цене. Подошел по габаритам в маленькую кухню. Противень в комплекте. Большое количество режимов, таймер.