Стиральная машина с сушкой Toshiba TWD-BM110GF4RU(SK)

Стиральная машина с сушкой Toshiba TWD-BM110GF4RU(SK)

Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
29 июня 2023
Плюсы: Супер МАШИНА, что самое главное (при условии, что у меня в другой квартире стоит машина Haier с сушкой примерно за такую же цену, шумная, даже когда ванна закрыта, раздражает, жутко) БЕСШУМНАЯ, просто сказка, ну и остальные главные качества безупречны, за эту стоимость. Но для каждого свои «достопримечательности» важны, для меня шум это одно из важных, так как с 3-мя детьми машина практически не отключается, постоянно работает.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора Алексей М.
Алексей М.1 августа 2023
И чтобы отзыв казался реальным, нужно приложить максимально корявое фото и то с магазина.
Аватар пользователя Наталья  Н.
Наталья Н.
19 июня 2023
Плюсы: Пользуемся недели две, пока плюсов больше) очень понравилось качество стирки, вместительность, подсветка барабана, также очень много функций именно у этой модели.
Минусы: Не получается управлять с телефона, но это похоже проблема у меня)
Комментарий: Однозначно рекомендую, машина огонь
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
24 апреля 2023
Плюсы: Стиральная машина с сушкой Toshiba TWD-BM110GF4RU(SK) имеет множество плюсов, которые я, как хозяйка оценила: Система автодозирования (очень удобно(залил в отсеки) и экономично (хватает на долго и геля и кондиционера) Паровая программа очень понравилась, особенно для детских вещей. Антибактериальная манжета очень классное решение Toshiba. Самый огромный плюс это вместительный барабан на целых 10 кг белья, можно постирать большие пледы и не нужно тратить лишние деньги на химчистку, а в режиме сушки барабан вмещает до 7 кг, что очень продуктивно. Сразу после сушки белья, когда оно ещё горячее очень удобно сразу его складывать в шкаф. Особенно белые школьные рубашки, нет никаких заломов.
Минусы: У нас была проблема с не совсем стандартными размерами самой стиральной машины. Глубина с открытым люком 95 см Ширина 59.5 см Высота 85 см
Комментарий: В дополнение могу сказать, что стиральная машина с сушкой Toshiba TWD-BM110GF4RU(SK) очень стильная и приятно пользоваться действительно хорошей техникой. За подсветку самого барабана стиральной машины производителю просто огромное спасибо! Теперь не один носочек не останется в барабане.
Аватар пользователя Яна Золотарева
Яна Золотарева
24 октября 2025
Плюсы: Вместительная, красивая, много функций.
Минусы: Шумная
Комментарий: Пишу спустя год пользования. Ходит ходуном (как мы ее только не ровняли и каких мастеров только не звали). Пачкает вещи! Стираю все строго по цветовой гамме, но достаточно часто вытаскиваю вещи с пятнами, будто от масла которое на деталях. Дверца прилегает, видимо, не плотно, потому что при стирке на полу всегда капли воды или небольшая лужица. После сушки вещи часто вытаскиваю сырые. Смысл приложения вообще не поняла, каждый раз ее все равно нужно включать вручную и нажимать кнопку для удаленного доступа. А теперь вишенка на торте: спустя год использования на стекле дверцы появилась трещина и во внутрь попадает конденсат. Ужасная стиралка, стоит космос, а по факту ей цена не более 20к
Аватар пользователя Ибрагим
Ибрагим
17 августа 2024
Плюсы: Вместительный 10кг
Минусы: Появилось ржавчина на корпусе на местах соединения после года использования за такую цену считаю не допустимым
Комментарий: Не рекомендую слабое лакокрасочное покрытие
Аватар пользователя Вера
Вера
13 июля 2025
Плюсы: Не знаю, что сказать. Машинке год, но за год мы так и не приноровились к ней. Да, хорошая вместимость, да подсветка, да сушка. На этом все.
Минусы: По мне - громкая и ходит ходуном. Мы под нее подгоняли всю кухню, основываясь на предыдущей машинке Haier, стоит намертво, даже при отжиме спокойно стоит. Эта как неадекватная(( Автодозирование - чушь полная. Вещи воняют потом как будто их стирали без порошка и кондиционера. В итоге порошок засыпаю в барабан или капсулы кидаю. И кондиционера на вещах не чувствую. И это все при том, что машину уже на неделю забирали в сервис, но заключение по ней- якобы все норм, машина исправна. Но кондиционер и жидкое средство не забирает. Сушка вроде норм работает, но пользуюсь нечасто.
Комментарий: Короче, я не довольна ей совсем, хотя очень хотела. Но теперь скучаю по своей предыдущей машинке(((
Аватар пользователя Раскин
Раскин
4 апреля 2023
Плюсы: Технология SenseDose обеспечивает автоматическое дозирование для качественного очищения белья и полного выполаскивания средства из тканей. Конденсатор с рециркуляцией тепла отвечает за эффективную сушку вещей.
Комментарий: Впервые приобрели такое универсальное устройство, которое оснащено в арсенале специальной программой, после запуска которой производится очищение барабана, что способствует поддержанию гигиены. Это новшество очень удачно соответствует требованиям моей супруги в отношении чистоты и порядка в доме. Кстати, управлять можно с помощью смартфона – это очень удобно, если установить специальное приложение. А можно ограничиться сенсорными кнопками, размещенными на фронтальной панели.
Аватар пользователя Афоня
Афоня
4 апреля 2023
Плюсы: При стирке пузырьки глубоко проникают в волокна ткани. Это повышает эффективность удаления сложных пятен, бактерий. Программа GreatWaves предотвращает обесцвечивание материалов при обработке одежды в холодной воде.
Комментарий: Это техника, которая буквально напичкана современными технологиями. Остается лишь удивляться ее возможностям, начиная с автоматического дозирования и качественной очистки белья, а также полного выполаскивания используемого средства из материии. Вещи не только отлично отстирываются, но и эффективно высушиваются. Плюс барабан по специальной программа полностью очищается, чтобы поддерживать гигиену. И еще управлять можно с помощью смартфона!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
10 марта 2024
Плюсы: Для меня-так одни плюсы.Удобно управлять с телефона.Функция дозирования порошка невероятно удобна.Отличное качество стирки,приятная подсветка барабана.Практически бесшумная работа.Сушка работает просто отлично.Мировой бренд с гарантией качества.Большая вместительность.
Минусы: Не обнаружены да их и не может быть,это же Toshiba/
Комментарий: Машиной очень доволен.Органично вписалась в ванную комнату и по габаритам и по расцветке.Да и гарантия два года отличный бонус.Брал с учётом бонусов магазина-вышла крайне привлекательная цена.Спасибо ребятам с доставки-сразу завезли машинку на место.
Аватар пользователя Валентина П.
Валентина П.
15 мая 2023
Плюсы: Красивая машинка,любуюсь каждый раз,заходя на кухню.Стирает хорошо,сушит тоже.Пользуюсь месяц,жалоб нет.Сама выставляет время сушки.Есть функция очистки барабана.Пользуюсь ею после сушки полотенец и постельного белья.Смывается ворс, оставшийся после.
Минусы: Каждый раз приходится отключать режим дозирования.Изначально был запах, но теперь вроде прошло.Сушка могла бы быть и по-тише.Можно сказать, что это всё придирки,минусов особо нет...разве,что места много занимает, но прошлая машинка такой же была.
Комментарий: В целом покупкой довольна,хотя цена явно завышена.
291отзыв