Стиральная машина Toshiba TW-BK100GF4RU(WS)

Стиральная машина Toshiba TW-BK100GF4RU(WS)

Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 апреля 2024
Плюсы: Вместимость, тихо работает. Под режим стирки можно поставить определённую температуру.
Комментарий: Машинка супер. Куплю брату такую же.
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
17 февраля 2024
Плюсы: У машики 4 амортизатора, что сейча редкость консультанты об этом не знают , утвеождали что два , пересмотрев несколько мсшинок эта единственнач с 4-мя, второе стекло на крышке люка реально плотное и даёт дополнительную шумку, на других машинах бутафория для вида достаточно надовить и постучать увидите разницу ( на других реальная говнопласпмасса), ножки машины сделаны из хорошей нержавейки с большими шайбами фиксаторами , сами опоры резиновые очень плотные и втоже времч мягкие примепают к кафелю намертво, машинку не сдвтнуть тоит как вкопанная, на других галимая пластмасса ала похрену пусть скользит, сенсор очень удобный интуитивно понятный режимы на любой вкус , реально тихая при стирке и при отжиме, выровнял ножки при отжиме не шивельнулась хотч стоит в нише с зазлрами 1см. ссудя по баку и рез нкам используются реально качественные материалы. в комплекте шланг с аквастопом у других машин точно нет кроме премиальных или типа хороший хаер, о тальные на аквастопе съэкономили, стирает отлично ( пока только начали пользоватьсч что будет далбше незнаю) , есть очень интересная технология заметели не сразу после отжима и развешивания нс верёвки бельё простыни не мятые высыхаюь и можно не гладить до такой степени ровные, наша прошлая машина простыни жевала и выплёвывала как после верблюда, тут как будто разглажено, вобщем первые впечатления хорошие , выбирали между европейской сбоикой ГРЕНЬЕ и китайской ТОШИБОЙ, визуально по качеству лучше Тошиба , бак разборный ремонтируемый если что , тоже плюс, все запчасти аналоги Медея если что найти проще и быстрее, на наклейке написано японское качество, незнаю какое оно японское или очень хорошее китайскле но рнально аппарат сделан сучше многих аналогов или конкурентов,
Минусы: из минусов только цена
Комментарий: пока всё нравится, первые впечатления положительные, есть приложение работает через wi-fi , дети считают это крутым , запускать машину через телефон, не пробовал потом посмотрим.
Аватар автора Альберт С.
Альберт С.23 мая 2025
Отжим на 400 оборотов есть в данной модели?
Аватар пользователя Инга С.
Инга С.
20 мая 2023
Плюсы: Бесшумная.
Комментарий: Купила данную стиральную машинку, так как наша машинка отслужила свой срок. Выбирали очень и очень долго! Всё таки остановились на данной стиральной машинке, так как цена = качество. Заказывали доставку, всё оперативно. Единственный минус, что доставка в течение дня и нет определенного промежутка времени. Теперь по поводу стиральной машинки, нам всё нравится, работает бесшумно, при отжиме её почти не слышно. В машинке крутой дизайн (у нас белая). Большое количество программ, разные температурные режимы. Отстирывает трудновыводимые пятна, благодаря функции ultra bubble. Гарантия 2 года от даты приобретения, а не от даты производства (как написано в гарантийном паспорте). Однозначно рекомендуем к покупке данную модель.
Аватар пользователя Павел Щ.
Павел Щ.
16 июля 2023
Плюсы: Тихая. Вместительная. Стильная. Классная машинка.
Минусы: Это даже не минусы... Так, замечания. Неплохо бы было режимы подсвечивать целиком всё название, а не точкой напротив надписи. У кого зрение плохое - по началу плохо видно. Маленькие носки при стирке забиваются под стекло крышки и не крутятся вместе с другим бельём. Но, думаю, такой недочёт присутствует во всех машинках с фронтальной загрузкой и таким типом уплотнения дверцы. Просто мелкие вещи надо класть в мешок для стирки.
Комментарий: Короче - машина огонь. Рекомендую к покупке. До этого была машинка с вертикальной загрузкой. А тут - сидишь смотришь, всё видно как крутится.. Залипаешь.) Качество стирки особо хочется отметить. Замечательно стирает. В общем покупкой доволен.
Аватар пользователя Спортсмен
Спортсмен
4 апреля 2023
Плюсы: Имеет в арсенале программу для очистки барабана и функцию отсрочки. Это позволяет установить время, к которому устройство завершит цикл. Особенно нас радует, что вмещается много одежды.
Комментарий: По рекомендации своих друзей взяли эту модификацию стиральной машины, нас убеждали, что качество ее хорошее, она оснащена всеми необходимыми функциями. В результате собственного тестирования убедились, что рекомендации соответствуют действительности. Отжим происходит практически бесшумно, имеется защита от детишек и отсрочка запуска на нужное время. Для управления имеется цифровой дисплей, удобный и абсолютно понятный. В общем, теперь и мы можем рекомендовать всем.
Аватар пользователя Дима
Дима
4 апреля 2023
Плюсы: Инверторный мотор обеспечивает низкий уровень шума и экономичное энергопотребление при работе. Подача пара позволяет выполнять дезинфекцию белья. Программа GreatWaves снижает риск обесцвечивания материалов при стирке одежды в холодной воде.
Комментарий: По совету специалиста решили остановить выбор на данной модели стиральной машины, он утверждал об ее хорошем качестве и наличии всех необходимых функций. И товарищ оказался абсолютно прав! Отжим происходит практически без шума, что можно считать важным показателем. Устройство оснащено цифровым дисплеем, отсрочкой старта, защитой от детей, что для нашего семейства является оптимальным набором возможностей.
Аватар пользователя ЮРИЙ К.
ЮРИЙ К.
23 апреля 2024
Плюсы: современный дизайн
Минусы: пока нет
Комментарий: Самая шумная часть в машинке это сливной насос. пора ставить электронные, бесшумные. вибрация при отжиме небольшого кол. белья. Тут даже не вибрация я микро удары. так как бак стоит на 4ёх амортизаторах, и они не разработаны. Со временем должно стать лучше.В целом машинкой довольны. с учётом балов и купона цена сказка. барабан после 6.5кг огромный. белье в ней стирается а не крутится вместе с барабаном. теперь можно норм постирать большой пуховик, без разводов. Можно скачивать нужные программы в приложении.(думаю мало кто этим заморачиваться)но есть. из недочётов
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
12 января 2024
Плюсы: Барабан на 9 кг. Внешний вид бомба, сразу отличается от других стиральных машин. Много программ, плюс в приложении программы добавляются и обновляются. Управление по вай-фай. Очень тихая, можно под нее спокойно засыпать. Не скользит и стоит как вкопанная.
Минусы: При стирке с паром, есть небольшой запах. Цена.
Комментарий: Машинка сразу выделяется в отличии от всех машин по дизайну, влюбился сразу. Классное и удобное управление, очень тихая, стирает очень хорошо и тихо, только цена немного кусачая, но и берете вы ее не на один год).
Аватар пользователя Илья О.
Илья О.
29 апреля 2023
Плюсы: Взял эту модель стиральной машины, по совету консультанта магазина. Ни разу не пожалел, что его послушал! Выглядит очень стильно. Качество прекрасное и есть все необходимые функции. Отжимает она тихо, не вибрирует! Дисплей у неё цифровой, есть отсрочка старта и защита от детей. Самое главное, что жена осталась довольна работой стиралки, особенно её радует, что вмещается много вещей. Техника свою цену оправдала.
Комментарий: Внимательно отнеситесь к размерам двери в ванной и размерам машинки. Она большая.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
10 мая 2025
Плюсы: Блокировка от детей, вместительная (у меня влезло 2 больших одеяла в одну стирку), тихая и очень красивая
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Шикарная, тут и стирка паром, и очистка барабана. 1400 оборотов, режим стирки на 20 градусах. Есть отсрочка программ и режими в зависимости от уровня загрязнения. Тихая и расходует не очень много воды. Я влюблена) посмотрим со временем как будет в плане ломкости. За месяц не было ни одного нарекания
Аватар автора Альберт С.
Альберт С.21 мая 2025
Подскажите, пожалуйста, у данной модели есть отжим на 400 оборотов ?