Игровая клавиатура TFN GM-KW-KX-12RKW

Игровая клавиатура TFN GM-KW-KX-12RKW

Игровая клавиатура TFN GM-KW-KX-12RKW - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
31 января 2024
Плюсы: Хорошая механическая клавиатура, приятный дизайн , довольно тихая для механики . Пока минусов не обнаружил, Регулировка подсветки в ночное время очень полезна тем, что перед сном можно выключить ее полностью или сделать ярче ,если работаете.
Минусы: Не обнаружено. Единственный минус ,белая ,но если Вы моете руки и не едите за столом, то все гуд.
Комментарий: Купил ,пользуюсь уже месяц в коробке брошюрка как настраивать подсветку, если кто не умеет может пригодиться. Советую тем кому нужна белая клава под интерьер , рабочего места, РГБ подсветка яркая довольно , клавиши мягкие , не сильно пачкаются).
26 апреля 2023
Плюсы: Красивый белый цвет, рабочие клавиши
Минусы: не успела найти
Комментарий: Клавиатура белая, но подсветка разноцветная. Набор клавишей стандартный, есть игровые клавиши. Соединение идет через провод. Все клавиши работают корректно, ничего не залипает. Я спокойно набираю тексты. Также и в игры играю, если на это бывает время. На белой поверхности пыль не особо хорошо видно.
Аватар пользователя Влад
Влад
21 октября 2023
Плюсы: Сборка, плавность свитчей, но самое главное, что я заметил, что у клавиатуры оказывается есть хотсвап, я всю коробку осмотрел и ничего не нашел, но повытаскивал пару свитчей пуллером и с ними было все отлично, так что не знаю, почему об этом нигде не сказано, но хотсвап есть и это очень крутой бонус!
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Обнаружил хотсвап.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
1 января 2024
Плюсы: Недорогая, относительно тихая
Минусы: Недолговечная, «дешманская» подсветка
Комментарий: Вполне неплохая клавиатура на первый взгляд. Не шумная по сравнению с моей старой. За 2 недели начали стираться буквы на кнопках, отказала клавиша W (примерно 50 часов игры). Сдал обратно, взял чуть подороже - небо и земля.
Аватар пользователя Валерий Ш.
Валерий Ш.
21 октября 2023
Плюсы: Удобная, красивая, довольно тихая, мягкий, приятный ход клавиш.
Минусы: Свичи не выдирайте! Они впаяны!
Комментарий: После 3 месяцев долбежки по главной клавише в игре выбилась пайка на одной ножке клавиши. Разобрал (около 8 винтиков под клавишами), подпаял (видно разрыв в пайке), всё ОК.
Аватар пользователя Александр
Александр
19 июня 2024
Плюсы: На первый взгляд все хорошо
Минусы: Кейкапв быстро приходят в негодность
Комментарий: Если коротко, не берите эту клавиатуру, лучше рассмотреть вариант подороже
Аватар пользователя Нина К.
Нина К.
9 марта 2025
Плюсы: Недорогая
Минусы: Быстро отказалась работать клавиша W
Комментарий: Лучше взять подороже,чем эту клавиатуру которая будет работать месяц
Аватар пользователя Станислав Т.
Станислав Т.
2 марта 2024
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Великолепный товар
Аватар пользователя Женя
Женя
1 июля 2024
Комментарий: да
1 мая 2024
Плюсы: Тактильные ощущения, тихие свитчи , цвет
Минусы: Кабель
4,5