Стиральная машина Gorenje W1HE72SFS

Стиральная машина Gorenje W1HE72SFS - Отзывы

Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 ноября 2023
Плюсы: Максимально простое управление с адекватными настройками программ стирки по умолчанию, я даже не всегда меняю температуру и отжим, когда запускаю стирку. Плюс две паровые стирки, в т.ч. для детских вещей.
Минусы: Обратная сторона упрощённого донельзя управления - нельзя добавлять не одно, а два и больше дополнительных полосканий к стирке; выручает отдельная программа полоскания и отжима с двумя полосканиями сразу или с тремя если добавить дополнительное.
Комментарий: Я покупала новую стиральную машинку так как хотела стирать вещи с паром для максимальной безопасности. В моём бюджете Горенье была однозначно лучшим вариантом - более-менее надёжный бренд, программ не мало, управление вообще проще некуда, ну и естественно паровая стирка. Вещи чистые, порошком не пахнущие, хорошо выжаты. Ну и управление - я разумеется читала инструкцию, чтобы понять, что из себя представляет каждая программа, но сам принцип включения машинки и запуска стирки понятен моментально.
Аватар пользователя Юля
Юля
2 ноября 2023
Плюсы: Стирает качественно даже самые сложные вещи, имеется достаточно функций в стиральной машине.
Минусы: Как по мне, вообще пока не нашла, модель хорошая, выгодная, экономная.
Комментарий: Работает очень тихо, она чисто отстирывает все вещи независимо от типа ткани (даже зимний пуховик и плотные пледы качественно отстирывает, еще и чехлы диванные тоже))), большой и вместительный барабан имеется для таких целей! Кстати, очень даже отличные функции встроенные. Стиральная машина добротная, с нужными функциями, которые работают как часы. Поэтому по собственному опыту рекомендую!
Аватар пользователя Стеша
Стеша
22 декабря 2023
Плюсы: Тихо работает, хорошо отжимает.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Первое что заметила, работает тише, намного тише, чем моя прежняя машина, программы понятные, понравилась обработка паром, раньше не было, махровые халаты вернули себе первозданную мягкость, теперь всегда использую. Машина отлично справилась со стиркой пуховиков, пух на месте, разводов нет, это здорово.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 февраля 2024
Плюсы: Загрузка на 7 кг, стильно выглядит.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Работает тихо, стирает отлично, имеет много нужных программ и функций, отжимает практически досуха, 1200 оборотов. Есть экспресс стирка, прихожу с работы сразу закидываю одежду в машину, после на плечики и через час одежда сухая, прелесть, а не машина, советую.
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
30 сентября 2023
Плюсы: Относительно недорого стоит, качество на высоком уровне.
Минусы: Ничего отметить не могу, все нормально.
Комментарий: Стираю ею уже второй месяц. Отлично справляется с возложенными обязанностями. Управление простое, проблем с выбором оптимального режима для ткани не возникает.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
18 января 2024
Плюсы: Управление просто проще некуда, всё сразу становится понятно по экрану какие настройки и опции выбраны.
Комментарий: Если программа стирки допускает, то обязательно добавляю дополнительное полоскание и предварительную стирку, потому что лучше не экономить время а получать на 100% чистые вещи. Стираю и детские вещи (с паром), и наши с мужем взрослые (без пара), и постельное - всегда вещи хорошо выполасканы от порошка и выжаты на отжиме, постороннего запаха от ткани нет.
Аватар пользователя Яна
Яна
22 февраля 2026
Плюсы: оптимальное соотношение цена качество, надежность, функционал
Комментарий: Долго искал надежную модель, эта оправдала ожидания. Стирает хорошо, программ достаточно. Цена адекватная.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
24 ноября 2025
Плюсы: компактные размеры, бережная стирка, интуитивное управление
Комментарий: Купила после переезда, очень рада. Компактная, но помещается много. Стирает бережно, цвета сохраняет.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
2 июня 2025
Плюсы: бережное отношение к тканям, быстрая стирка, низкий шум
Комментарий: Поставили на кухне, вписался идеально. Стирает аккуратно, даже деликатные ткани. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
20 января 2026
Плюсы: тихая работа, качественная стирка, удобное управление
Комментарий: Купили для семьи из трех человек. Стирает отлично, вещи чистые и свежие. Программа быстрая, очень удобно.