Плюсы: Картинка хорошая, красочная, цвета насыщенные, черный довольно таки черный ( если можно так сказать ), пульт удобный. Звук в тв порадовал, после старого телевизора менее чистый, конечно, но все же за эту цену очень хороший звук.
Минусы: Пока что, за несколько дней обнаружил несколько нюансов в этом тв. Бывает залипание круговой клавиши переключения ( это заметно на клавиатуре, и когда лазиешь в настройках ). Субъективный минус - это Android-меню ( об этом ниже ). И не сказать, что бы минус, но есть нюанс в экране ( так же как и на nanocell от lg ), что белые надписи на черном экране имеют заметные ареолы, которые после старого телевизора сильно бросаются в глаза, но это не проблема, т.к. быстро к этому привыкаешь и уже через 4 дня на это перестаешь обращать внимание.
Комментарий: Самая большая проблема для меня, это сама Android-система. После Tizen, это просто боль в одном месте. Меню интуитивно непонятное, некоторые приложения приходится устанавливать через установочные файлы на внешних накопителях ( напр. КиноПоиск и Chrome ). Отсутствует браузер ( уже 2 день не могу найти нормальный установочный файл Crome, который нормально бы работал на этом телеке ( может это у меня такая проблема, без понятия ), КиноПоиск тоже пришлось устанавливать. А что бы установить эти файлы, нужно скачать приложение с магазина, и там еще разобраться как это делается. Короче, Android-тв это большая боль, если переходишь с Tizen или с системы от lg, где все понятно и нужное сразу установлено.
А в остальном, я рад от покупки. Очень хочется верить, что телевизор не умрет через полтора года, как у старый. И в целом, могу посоветовать этот тв к покупке.