Плюсы: Телевизор держит, цена с бонусами. Комментарий: Про 55 кг тут явно преувеличили. Я думаю максимум 20кг, более тяжелый вес не выдержит. Мой телевизор весит 11 кг, так что никаких проблем.
Официальный представитель бренда O.
•12 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Данный кронштейн прошел все испытания по нагрузке, поэтому мы смело заверяем, что наша продукция соответствует всем заявленным характеристикам, в том числе и вылету от стены. На данный кронштейн, как и на все наши продукты, действует гарантия 5 лет, так как мы уверены в надежности наших изделий. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением, Компания ONKRON!
Бахтиёр
30 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий Комментарий: Цена-качества меня устроил. Рекомендую.
Сергей
18 марта 2026
Комментарий: Хороший , крепкий кронштейн. Покрашен в черный муар матовый. Порадовало что в комплекте имеются разные винты для крепления телевизора. Так же имеется крепеж к стене. Маленький уровень очень выручил. Телевизор 65 дюймов висит уверенно.
Виктор
10 февраля 2026
Комментарий: Первое за что можно брать данный товар это качество, металл толстый, хороший. Уровень и комплект метизов более чем достаточный. есть инструкция на русском языке. хотя всё интуитивно понятно. советую продавца. цена-качество качество.
Михаил В.
7 марта 2026
Комментарий: Соответствует описанию, благодая толщине, удалось повесить максимально близко к стене (снимали рамку розеток, покуали спец кабели). Можно двигать по горизонтали телевизор
Евгений
7 апреля 2026
Комментарий: Отличный кронштейн, подошёл на ура для моего телека Sber, этот кронштейн можно брать если у вас нестандартные 500 на 200, как у меня, размеры крепления. Рекомендую.
Полина
23 февраля 2026
Комментарий: Крепежи крепкие и надежные Продавцу спасибо за качественный товар 👍 🤗 Выдержит по ощущениям даже больше чем заявлено
Юлия
20 января 2026
Комментарий: Отличный кронштейн держит телевизор хорошо, вместе с ним идет уровень чтобы ровно повесить. Реконструкцию к покупке
7 марта 2026
Комментарий: За свои деньги нормальный кронштейн, пришел быстро , комплектация полная. Купила для телевизора 65 дюймов,
Равиль
27 января 2026
Комментарий: Повесил телевизор 65 дюймов. Не упадет. Конструкция достаточно прочная для подвеса телевизора.