Монитор игровой Thunderobot Silver Wing 48"/OLED/3840x2160/138Гц/серебристый (KU48F120E)

Аватар пользователя Олег
Олег
30 сентября 2023
Плюсы: Все познается в сравнении. Пересев со старого монитора 27" 1080p на этот, по ощущениям как с кнопочной нокии на флагманский смартфон этого года выпуска. Качество картинки просто ТОП!
Минусы: Тяжелый, но он и не из пластмассы сделан, задняя панель металл!
Комментарий: Монитор нужен как для работы, так и для развлечений. В финале было 2 варианта. В итоге поехал смотреть в М.видео KU48F120E. Матовый экран просто пушка, придает картинке как будто мягкость, совсем другое дело! Текст, как по мне, в 100 раз лучше, чем был на старом, тут как будто он по глазам не бьет, цветопередача просто сказка. Диагональ для работы вообще не проблема - сделай сам какую хочешь, если не нравится головой крутить, хоть 32, хоть 27 дюймов, хоть 15, остальная часть монитора выключена - OLED все-таки! Главное, чтобы размера стола хватило под сам монитор)). За такие деньги брать 32" IPS или 27" у меня рука не поднялась.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
27 декабря 2023
Плюсы: Отличный экран; не плохой дизайн; металический корпус; RGB подсветка; Type-C на 90 Вт; Пульт ДУ; Джойстик вместо кнопок, для управления в меню настроек на самом мониторе.
Минусы: Цена; тяжёлый, весит 21 кг; короткие кабеля в комплекте - всего 1.5 метра; штатным динамикам не хватает чёткости и объёма звучания; экран на 138 Гц (субъективный минус).
Комментарий: Доставили точно в сроки, в целости и сохранности, но разочаровал только один факт - коробка от монитора в нижней части была вся грязной, потрепанной и мокрой от снега. Судья по всему, при доставке коробку таскали по земле. Было очень неприятно получать товар в таком виде.
Представитель бренда H.10 января 2024
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
25 сентября 2023
Плюсы: Хорошее качество сборки. Картинка топчик. Звучит здорово. Размер экрана несколько непривычен после малюсенького стационарного компа, отчего эффект от покупки ещё более эйфоричный.
Комментарий: Брали монитор для личного пользования и нереально рады выбору. Техника не из дешёвых, но результат работы несомненно порадовал. Хорошая картинка, кристальный звук, сначала хотели докупить сабвуфер, но решили, что и здесь всё чётко. Нет засветов, просмотрели каждый дюйм, да и углы обзора впечатляют. Дизайн без излишеств, сам по себе тонкий, но собран крепенько. Пока лишь положительные эмоции от покупки.
Аватар пользователя Иосиф
Иосиф
17 сентября 2023
Плюсы: Ускоренное обновление картинки позволяет не только быстрее целиться, но и видеть соперника раньше. Поэтому монитор точно подходит для игроков серьезного уровня.
Комментарий: Более всего мне понравилось, что к нему можно подключать несколько устройств, например, ноутбук и стационарный ПК, и использовать их с одним экраном, клавиатурой и мышью. Эта фишка дает много новых возможностей и для моей работы, и, что важнее, для игрового процесса. Не менее важно, что защита глаз и снижение утомляемости реализованы на высоком уровне.
Аватар пользователя Pavel А.
Pavel А.
7 декабря 2023
Плюсы: Качество сборки на уровне А+ брендов, картинка хороша, но не отличная.
Минусы: Всё таки полуматовое покрытие забирает срочность цветов, при распаковке была наклеена глянцевая плёнка и с ней цвета были сочнее, когда её снял, то этот эффект пропал, но ушли блики.
Комментарий: В целом отличный вариант за свои деньги, ничем не уступает конкурентам, а где-то даже выигрывает, особенно в цене. Но вы должны понимать, что он огромный и стол нужен соответственно большой, минимум от него нужно сидеть в 1,5 метрах.
Представитель бренда H.10 декабря 2023
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимания замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 сентября 2023
Плюсы: 4к разрешение и плотность пикселей
Минусы: Обнаружить не получилось
Комментарий: Ну можно много что про него сказать, монитор реально крутой и я считаю гораздо лучше всяких распиаренных вариантов. во первых он поддерживает 4 к разрешение изображения, плотность пикселей очень радует. Для глаз это приятно скажу честно. Ну и в целом от игры тогда складываются совершенно другие впечатления.
Аватар пользователя Роман
Роман
25 сентября 2023
Плюсы: мощный
Минусы: Все ок
Комментарий: Очень мощный монитор с яркой цветопередачей и хорошей герцовкой. Даже боковым зрением я нахожусь в игре и это реально дает ощущение полного погружения в процесс. Локации в итоге ощущаются как реальные условия существования. Особенно в фантастических игрушках это ощутимо
Аватар пользователя Роман
Роман
17 декабря 2024
Плюсы: Большая диагональ
Минусы: Полностью отсутствуют
Комментарий: Когда мой предыдущий монитор сломался, я начал искать ему замену. Остановился на этом большом мониторе с реалистичной картинкой. Уже неделю я наслаждаюсь играми, и мне всё нравится. Действительно топовый монитор, геймеры оценят!
Представитель бренда H.22 декабря 2024
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Агата
Агата
26 апреля 2023
Плюсы: разрешение 4К, герцовка, диагональ
Минусы: не
Комментарий: Монитор взяли для игр. С парнем играем. Нам нравится он. По сути претензий пока никаких. Т.к. хорошая цветопередача и детализация, сцены плавные. Антибликовое покрытие добавляет комфорта при просмотре фильмов или гейминге.
Аватар пользователя Данил Л.
Данил Л.
4 мая 2023
Плюсы: Цена Изображения Яркость Классный монитор
Минусы: Едет долго со склада, почти 2 недели
Комментарий: Монитор крутейший!!! Лучше картинку нигде не видел. Цвета яркие и сочные, просто волшебство!!! Это не передать словами, такое мы покупаем!!!