Очень красивая и функциональная щетка. Кстати, это мой первый опыт с такого типа щетками и поэтому в первое время было довольно непривычно. Но сейчас уже полностью освоился и уже не представляю, как я раньше без нее обходился. Чистит она хорошо, а главное тщательно, причем достает в самые труднодоступные места. При этом в работе она совсем не шумная, да и сам звук приятный и не раздражает. В руке сидит удобно и не выскальзывает. Единственное, что здесь имеется достаточно большой зазор между самой щеткой и аппаратом, но так скорее всего и должно быть. В общем, покупкой доволен и надеюсь, что хватит мне ее надолго.
Вообще, что касается выбора зубной щетки, то я в этом плане очень привередливый. Точнее мои зубы и десны. Да и потом в плане чистки зубов я клиент ненадежный, и если электроника будет чистить их сама то ещё постою минуту в ванной. Вот потому и взял эту щетку, увидев в магазине. В итоге, доволен как слон. Десна целые, зубы блестят, и делать почти ничего не надо. Красотень.
Щетку купил после совета сестры в конце осени прошлого года. Понравился приятный дизайн и адекватной качество. Доставка пришла вовремя. Пользуюсь в течении уже 2 месяцев и результат получается супер. Из-за чего рекомендовал друзьями и знакомым. От них также получил обратно позитивный отзыв.
Заказывала месяц назад, фирма неизвестна для меня, но решила заказать, попробовать удобство, функциональность и эффективность меня полностью устроили. Хорошо очищает зубы и десны, вот уже заметно улучшение, и десна стали здоровее и зубы чище. Кто хочет взять подобное-не сомневайтесь, не пожалеете.
Щеткой пользуюсь уже около полгода, вопросов по качеству нет. В руке лежит удобно, вибрирует когда надо поменять сторону. Очень хорошо что можно докупить насадки отдельно, потому что их все равно нужно менять время от времени, а стоят они недорого.
Щетка нормальная. Пользуюсь уже месяц. Могу отметить качество. Думаю зарядки еще на месяц-два вполне хватит. Пользоваться вполне удобно за счет продуманной эргономики. Цена очень даже приятная.
Электрическая зубная щетка имеет симпатичный вешний вид, хорошо очищает зубы и ее 5-ти режимов работы мне вполне хватает. Ручка у зубной щетки такая, что ее удобно держать в руке.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка MYDENTYX PDB2000 Black на сайте М.Видео.