Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/240Гц/серебристый (LQ27F240L)

Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/240Гц/серебристый (LQ27F240L)

Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/240Гц/серебристый (LQ27F240L) - Отзывы

Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
12 февраля 2025
Плюсы: Хорошая матрица и дизайн, 240гц, удобное и понятное меню, быстрая настройка. Отличная картинка.
Минусы: Управление на задней панели это прошлое, лучше бы был джойстик. Звук нажатия кнопок как у дешёвого Китая, но это субъективно.
Комментарий: Доволен полностью( исключение управление и звук нажатия). Картинка шик, цвета тоже. Простота настройки, понятное меню. Брал на замену g7, у которого лопнула матрица в виду производимого мной ремонта))) Выбирал между ним и всеми любимым редми про, но остановился на этом. Не знаю как так произошло, но могу выставить 4к разрешение, баг это или ещё что. Жаль фото не могу прикрепить.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•14 февраля 2025
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны характеристиками товара и удобством использования техники.
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
24 февраля 2025
Плюсы: Один из самых лучших игровых мониторов на рынке. Мега высокий отклик. Для соревновательных игр самое то! Есть неплохой HDR. Сочные цвета и очень высокая яркость.
Минусы: Мне попался БРАК! ____________________ Нельзя менять цвет подсветки. Матовое покрытие экрана может не всем подойти. Толстые рамки.
Комментарий: Все было отлично. Но мне не повезло. Попался брак. Монитор отработал почти год и тупо умер. Повезло, что до конца гарантии оставалось еще 7 дней. Деньги вернули. Другие варианты искать не стал, так как этот монитор все равно остается одним из лучших игровых решений. Снова заказал этот же монитор.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•28 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству нет нареканий. Что касается замечаний, постараемся разобраться в причинах и приложим силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что поделились опытом.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 февраля 2024
Плюсы: Высокая частота обновления экрана
Минусы: -
Комментарий: После работы люблю поиграть в онлайн-игры, расслабиться. Пк собрал сам, на высоких настройках тянет игры хорошо, поэтому и монитор подобрал сразу игровой. В первую очередь порадовала высокая частота обновления экрана. Я специально искал модель с частотой 240 Гц, потому что с ней картинка выглядит плавнее, а я в основном играю в игры, где нужна быстрая реакция. Например, в Counter-Strike 2: чем раньше заметишь противника, тем быстрее на него реагируешь.
Аватар пользователя Артур
Артур
9 ноября 2025
Плюсы: Хорошо бы иметь себе 240гц монитор
Минусы: Полное разочарование! Монитор, был снят с витрины, так как он был последним: весь в пыли, в жире и с отпечатками на экране, без заводских защитных пленок. Продавец заверил меня, что товар в идеальном состоянии, что является чистой ложью (скриншот здесь). Из-за грязи и жира на экране полная невозможность проверить наличие мелких царапин.
Комментарий: Приобрел монитор по обычной цене. Промокод – это личная скидка, и к состоянию товара никакого отношения не имеет. Я уверен, что товар с витрины должен быть уценен! В итоге, из-за плохого состояния товара, мне пришлось отказаться от покупки. Я потратил свое драгоценное время на дорогу до магазина и обратно. Заказ был подтвержден продавцом очень быстро, без должной проверки товара. Возврат оформил, но теперь мне предстоит долго ждать свои деньги.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•12 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим ваше время и понимаем, как важно получать товары в надлежащем состоянии. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за то, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы обязательно улучшим процесс проверки товаров и сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись. Спасибо за ваше понимание и терпение.
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
8 мая 2023
Плюсы: Яркий
Минусы: Большие рамки
Комментарий: Монитор достаточно яркий, насыщенные цвета, меня полностью устраивает, но есть одно большое НО! На всех фотографиях на сайте мвидео и официальном сайте haier мы наблюдаем незначительные рамки (меньше чем рамка корпуса самого монитора), по факту на экране сверху и по бокам есть рамки практически в 1см и они сильно бросаются в глаза. Посмотреть монитор в живую возможности не было, я покупал его по предзаказу и ждал 2 недели доставку. Написал производителю в ВК, мне дали советы по настройке, которые не привели к нужному результату. Как я понял эти рамки не регулируются и будут всегда такими. Маркетологи Haier молодцы! На ровном месте ввели в заблуждение и ответили что наличие рамок это норма.
Аватар пользователя Антон
Антон
26 апреля 2023
Плюсы: Яркость цветопередача, 2к
Минусы: Пока нету
Комментарий: За более чем месяц пользования только положительные впечатления. После 19" 1280x1024 - 5:4 TFT где была просто "боль" по яркости – этот моник космос. К расширению и диагонали довольно быстро привыкнуть. Это мой первый опыт работы с брендом - " Thunderobot" и таким разрешением. Остановился на этом варианте: цена = fastIPS = расширение экрана = диагональ = функционал. Теперь очень удобно работать с программами в большом расширении.
Аватар пользователя Егор
Егор
9 марта 2024
Плюсы: Высокая частота обновления
Минусы: Их нет
Комментарий: С ним просто не могу оторваться от игры, буквально становлюсь частью происходящего. Каждая деталь видна четко и ярко, благодаря высокому разрешению и ярким цветам. Стал проходит быстрее мои любимые экшн, никаких задержек, персонаж перемещается моментально, от игры не оторваться. Задержка ввода минимальна, гораздо чаще, чем раньше оказываюсь впереди соперников. что дает мне преимущество в онлайн-сражениях
Аватар пользователя Виталий Х.
Виталий Х.
20 июня 2023
Плюсы: Хорошее качество картинки, битых пикселей нет
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Монитор запакован хорошо, был заводской скотч, дома всё собрал все работает, проверил на битые пиксели, мне повезло их нет, монитор может работать даже в разрешении 3840х2160 в 60hz приятный бонус))) а так 2к 120, 144, 165 и 240hz все работает всем доволен, единственный минус, завод видимо забыл положить hdmi кабель, по идее он идет в комплекте, ну в целом доволен
Аватар пользователя Денис И.
Денис И.
29 августа 2023
Плюсы: Быстрая матрица, отличное изображение, поддержка 10bit сигнала до частоты 165hz.
Минусы: Hdmi версии 2.0, так что выше 144 hz в режиме 4.4.4 full rgb не поставить, у моего экземпляра плохие градиенты в режиме DCI-P3, в s-rgb как и в нативном все отлично, средняя контрастность.
Комментарий: Подводя итог: монитор неплохой, с отличным изображением и быстрой матрицей.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
27 февраля 2024
Плюсы: Картинка отличная
Минусы: Без минусов
Комментарий: И я и сын любим поиграть в компьютерный игры. Собрали игровой компьютер сами. Тестируем пока, играем неделю но уже довольны монитором, особенно порадовало качество изображения, картинка яркая, битых пикселей не видно, отличные показатели обновления частоты кадра.
4,1