Пылесос ручной (handstick) Hisense HVC6134W

Пылесос ручной (handstick) Hisense HVC6134W

Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
25 октября 2023
Плюсы: Во всем.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Вообще не ожидала что пылесос окажется настолько классным. Мало того он вышел мне довольно не дорого, так ещё и имеет замечательный функционал. При покупке он был в картонной коробке, довольно большого размера, с изображением самого пылесоса Внутри все компактно упаковано, все детали в пакетике. Собрала быстро,без чьей либо помощи. Очень удобно что он беспроводной и можно прикрутить к стене,рядом с розеткой и он всегда будет заряжен. Благодаря "плавающей головке" удобно убираться, так как она маневренная, везде подлезает. За счёт компактного размера может залезать под диван полностью. А самое главное это подсветка и в темноте убираться одно удовольствие, мало того видно все, так ещё и она подсвечивает пыль и ее видно ещё лучше. Мощности хватает для уборки даже ковра! В общем рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Лилия Н.
Лилия Н.
7 января 2024
Плюсы: Подсветка. Поворотный механизм щётки. Ёмкость аккумулятора. Дизайн.
Минусы: За полную цену слишком дорого. Хотелось более подробную инструкцию, а то очень долго не могла догнать, как снять контейнер с мусором. крючок поворачиваю, а снять не могу, а оказалось всё очень просто.
Комментарий: По функционалу - это электровеник с подсветкой. Собирает пыль и мелкий мусор хорошо, подсветка отлично показывает наличие кошачьей шерсти на полу. На стену пока крепление не разместила, с ним, конечно, удобнее. Зарядки хватает на 2 уборки 3-хкомнатной кв. У меня 2 кошки и блок вытряхиваю после каждой уборки. Со скидкой рекомендую, но не рассматривайте его как замену обычному пылесосу. Это электрический веник для лёгкой ежедневной уборки.
Аватар автора Галина
Галина
5 октября 2024
А как вы сняли контейнер ?
Аватар пользователя Мурат Н.
Мурат Н.
22 октября 2023
Плюсы: Лёгкий, разборный, в наличии 3 насадки, компактный.
Минусы: Пока не обнаружила. Может шумноват немного, но на моем веку тихих пылесосов не встречалось.
Комментарий: Отличный пылесос! Купила в студию 20 метров, чтобы и недорого, и места много не занимал, и легко можно было прибраться. Свои ожидания оправдал: шерсть кошачью, сор и даже сухой корм рассыпавшийся собрал на ура! Очень понравилось то, что несколько вариаций сборки есть: хочешь покороче с такой насадкой, хочешь подлиннее с другой. Думаю, что этим пылесосом прекрасно можно убирать и большие квартиры, но тогда чаще придется чистить пылесборник, так как он небольшой. В общем, к покупке рекомендую).
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
28 октября 2023
Плюсы: Это 3 й пылесос в домашний арсенал. Есть и других марок У каждого своя задача, этот приобретался для уборки домашней библиотеки. Это отдельное помещение с весьма приглушенным общим светом. И тут неоценимая умелка этого пылесоса подсвечивать зону уборки как нельзя кстати. Пылесос оказался очень лёгкий ,что тоже приятно. Прост в сборке-разборке. С "тяжелым" мусором не пробовал, задача собирать пыль на очень хорошо. На 1 уборку ушло треть заряда, что тоже хорошо. Оценка-твёрдая "4"
Минусы: Пока не обнаружено минусов.
Комментарий: Комплект полный(насадки), крепление к стене пригодилось. Купил по акции+списал бонусы.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
27 декабря 2023
Плюсы: Легкий, компактный . Есть индикатор заряда .
Минусы: Очень низкая мощность.
Комментарий: Это не первый мой пылесос такого типа . Если использовать как электровеник , на гладком полу со своей задачей справляется . С ковровыми покрытиями сложнее . Очень низкая мощность всасывания . Контейнер для пыли чистится легко , удобно чистить и фильтр . Покупала с целью использовать как веник , ковров почти нет . Со своей задачей справляется , хотя ожидала большего . Повезло купить с хорошей скидкой ,выгодно вышел . Дороже брать бы не стала . К покупки не советовала бы , есть модели немного дороже , но мощнее .
Аватар автора Представитель бренда Б.
Представитель бренда Б.
17 января 2024
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. С уважением, команда Hisense.
31 октября 2024
Плюсы: Лёгкий, удобный
Комментарий: Этот ручной пылесос просто находка! Он такой компактный и легкий, что я могу убирать им буквально одной рукой. Мощность всасывания отличная, он легко справляется с крошками, пылью, если у Вам есть домашние животные, то он отлично убирает шерсть тоже, проверено на Моих полах после кошки! Мне нравится, что в нем есть подсветка, которая очень помогает при уборке. Аккумулятора хватает надолго, а заряжается пылесос быстро. Легко снимается для мытья и чистки. В целом, я очень довольна этим пылесосом.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 февраля 2024
Плюсы: Из плюсов- подсветка и лёгкость в использовании.
Минусы: Быстро разряжается, долго заряжается, чуть палец не убрал - сам выключается, плохо достаётся фильтр, чтоб очистить контейнер. Может есть какая-то хитрость, но пока не разобралась, методом тыка подцепляю пальцем. За 15 тыщ игрушка в виде слабенького электровеника - это я сглупила. И в автомобиле оказался неудобным и слабым. С
Комментарий: Сожалею о покупке и другим не рекомендую.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
13 ноября 2023
Плюсы: Маневренный и удобный.
Минусы: Мною не отмечены.
Комментарий: Купила для уборки рабочего места, много пыли, а для хранения большого пылесоса нет места. Оказалось очень удобно, без проводов, они всегда цеплялись у меня в комнате за вещи, приходилось обходить, а здесь убирать намного проще. Заряда хватает на 30-40 минут, мощность высокая, хранить удобно, я установила на стене теперь пылесос не мешается и всегда под рукой.
Аватар пользователя Маргарита М.
Маргарита М.
5 апреля 2025
Плюсы: Лёгок в использовании, хорошо убирает. Подсветка. Легко снимается контейнер для пыли для очистки
Минусы: Цена высоковата, но покупаю со скидкой и плюс бонусы. тогда отлично
Комментарий: Покупала в качестве электровеника. С такой функцией справляется на отлично. Также убираю им палас с невысоким ворсом. Очень удобная нижняя подсветка, хорошо видно шерсть кота и мелкий мусор. На днях купила второй такой пылесос для мамы.
Аватар пользователя Дина
Дина
8 августа 2023
Плюсы: всасывает отлично, мощность приличная.
Минусы: надо не забыть поставить на зарядку.
Комментарий: Купила домой как второй пылесос, который всегда наготове, я даже его установила на кухне, очень удобно, не надо далеко идти, собирать, разбирать, подключать к розетка, здесь все намного легче. Хранить удобно, наклоняться не надо, очищать легко, и главное никаких проводов, на кухне я всегда что-нибудь да цепляла. Рекомендую.
4,5