Плюсы: сильное всасывание, долговечный фильтр, удобный шланг Комментарий: Взял на замену старому, теперь убираюсь быстрее. Мощный всасывание, справляется с опилками и стружкой. Очень доволен.
Галина
3 февраля 2026
Плюсы: эффективная фильтрация, низкий шум, удобная ручка Комментарий: Использую для уборки после сверления стен. Отлично всасывает пыль. Фильтр тонкой очистки работает эффективно.
Евгения
4 января 2025
Плюсы: поворотные колёса, эргономичная ручка, высокая мощность Комментарий: Понравился за свою мобильность. Колёсики поворотные, легко маневрировать. Мощности хватает с запасом.
Георгий
28 мая 2025
Плюсы: быстрое подключение, лёгкая переноска, качественная сборка Комментарий: Купила для уборки после стройки. Пылесос мощный, но не слишком шумный. Удобно переключать режимы.
Вера
18 февраля 2025
Плюсы: мощный, надёжный, вместительный мешок Комментарий: Купили для уборки после ремонта. Отлично собирает цементную пыль и мелкий мусор. Фильтр легко чистится, не забивается.
Виолетта
13 июля 2025
Плюсы: многоразовый фильтр, тихая работа, быстрая уборка Комментарий: Отличный помощник для дома после ремонта. Пыли не остаётся совсем. Фильтр многоразовый, экономит деньги.
Жанна
27 февраля 2025
Плюсы: длинный шнур, вместительный бак, тихая работа Комментарий: Понравился за удобство использования. Кнопки на ручке, легко регулировать. Шнур длинный, хватает до розетки.
Владимир
11 сентября 2025
Плюсы: высокая мощность, удобство хранения, универсальность Комментарий: Купил для гаража, теперь там чисто. Справляется с песком и грязью. Корпус прочный, не боится ударов.
Даниил
4 марта 2025
Плюсы: удобство использования, долгий срок службы, мощность Комментарий: Понравился большой объём бака. Не нужно часто вытряхивать. Шланг не перегибается, удобно работать.
Екатерина
22 июня 2025
Плюсы: большой объём, эффективная фильтрация, долговечность Комментарий: Отличный выбор для строителей. Надёжный, не требует частого обслуживания. Мешок большой, надолго.