Фен Rowenta Express Style CV184LF0

Фен Rowenta Express Style CV184LF0

Аватар пользователя Алена В.
Алена В.
8 августа 2024
Плюсы: Мощность, размеры, внешний вид, удобный "холодный" режим, насадка фиксируется в 2х положениях
Минусы: Несъемная задняя крышка, вес для такого малыша великоват, но плюсы перекрывают такие незначительные минусы
Комментарий: Давно задумывалась о покупке небольшого складного фена, чтобы брать с собой в поездки и в бассейн, нужен был маленький, но мощный, присматривала варианты на сайте, но откладывала покупку, так как такую технику нужно оценивать не по характеристикам, а вживую, так как заявленная мощность не всегда соответствует действительности. Перед очередной поездкой поняла, что фен мне просто необходим, за пару часов до выезда поехала в ближайший магазин и сравнила несколько вариантов. В сравнении с другими аналогичными фенами мне понравилось, что здесь не нужно удерживать кнопку в холодном режиме, он включается на общем регуляторе и скорость воздуха на холодном режиме значительно выше, чем на горячем. Дома сравнила его с большим феном (тоже Rowenta), по весу они примерно одинаковые, но этот значительно меньше, мощность большого фена 2200 Вт, но разницы по мощности особо не ощутила. Отличный товар, смело могу его рекомендовать, теперь это мой любимчик, который всегда с собой!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 августа 2024
Алена, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке фена Rowenta. Желаем приятной эксплуатации и высоких результатов в укладке волос! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Олег  Л.
Олег Л.
9 июля 2023
Плюсы: Купил жене в подарок. Моя жена давно хотела приобрести портативный фен, который можно взять в командировку, спортзал или бассейн. Как правило, в отелях и спортивных учреждениях есть фен, но её всегда не устраивала его мощность (невозможно сделать укладку), либо по факту он есть, но работоспособность под вопросом. Я стал мониторить в приложении М-видео и увидел хорошее предложение - фен Rowenta x Karl Lagerfeld Express Style CV184LF0. Отзывов было мало, но все они были хорошими. По характеристикам всё понятно. Купил в подарок без раздумий, на свой страх и риск. И знаете, угадал, жена очень довольна! Она сразу же дома попробовала, говорит, укладка получилась без проблем! Ну и дизайн, конечно, классный! В-общем, вопрос с феном отпал, в поездках он у неё точно будет. Сейчас она думает приобрести ещё один, подруге на день рождения. По её словам, этот фен может подойти и для домашнего пользования. Мощный, места много не занимает, и бренд надёжный. А ещё - очень приятная цена. Спасибо магазину за товар!
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда Федор П.
Представитель бренда Федор П.13 июля 2023
Добрый день, Олег! Большое спасибо, что выбрали фен нашего бренда и оставили положительный отзыв. Искренне рады, что вы сделали отличный подарок вашей жене, и фен стал отличным помощником для ухода за её волосами. Удачных вам будущих покупок и отличного настроения!
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
23 мая 2023
Плюсы: Отличный фен по отличной цене, очень удобно брать с собой в бассейн, что бы не ждать пока освободится общественный) очень компактный , по мощности для такого размера вполне мощный, дизайн мне очень понравился, карл отлично смотрится тоже)
Минусы: Минусов мною не обнаружено.
Комментарий: Удобно брать с собой в поездки и в спорт зал, из за компактности может брать даже ребёнок, из «дорожных» фенов лучше я не видела в данной ценовой категории, ни по дизайну ни по мощности, рада что остановила свой выбор именно на этом фене, с бонусами м видео цена получилась 1099, это вообще считай даром. Купили ещё один в подарок подруге, она тоже в восторге.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 июня 2023
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Мы рады, что вам нравится функционал нашего фена. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!
Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
11 марта 2024
Плюсы: Маленький,складывающийся,достаточно мощный.
Минусы: Не удобный переключатель управления режимами и его не удобное расположение на внешней стороне ручки фена.
Комментарий: Я покупала данный фен по акции и с использованием бонусных балов, со скидкой в 30 % от стоимости товара. Фен имеет две скорости и три режима температуры. Очень удобно,что складывается ножка и небольшой вес у фена, так как я планировала его брать с собой в поездки. Фен обладает всеми необходимыми функциями для повседневного ухода за волосами. Не очень шумный и мощный. Но мне пришлось его обменять из-за неудобного для меня расположения кнопок управления режимами. Для кого вышеуказанные минусы не критичны,то данный фен не плохой по цене и качеству.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
15 мая 2026
Плюсы: Никаких, ионизации нет, купила только из-за размера
Минусы: Сразу стал отключается через минуту использования как и у большинства отзывов. Очевидно, что через время не будет работать совсем
Комментарий: Принесла через неделю на возврат, деньги мне не вернули, его отправили на какую-то экспертизу и теперь пишут забрать. А мне с дочкой не нужен такой фен, мы купили уже новый в другом магазине и радуемся. Поддержка умеет только писать обратитесь в магазин. Так я уже обратилась и что?? У нас такая же ситуация с телевизором, чайник меняли, теперь и фен... Люди не для того покупают технику, чтобы бегать с ней по вашим магазинам. НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ФЕН, НЕ БУДЕТ НИ ФЕНА, НИ ДЕНЕГ!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 мая 2026
Добрый день, Юлия. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Удаленно сложно сказать, по какой причине фен отключается. Он изготовлен из качественных материалов и рассчитан на долгий срок службы. Прибор разработан для путешествий и использования в разных странах. Поэтому обладает двумя уровнями напряжений: 100–120 В, 220–240 В. Перед включением нужно установить переключатель напряжения на фене в положение, соответствующее напряжению вашей электросети. Для России это 220–240 В. Фен оснащен системой защиты от перегрева, которая отключает прибор для защиты от поломки. Для корректной работы подключайте фен напрямую в рабочую розетку без переходников и удлинителей. Используйте фен с надетой насадкой-концентратором. Перед включением проверяйте отсутствие волос, пыли, загрязнений на решетке. Rowenta гарантирует высокое качество фена независимо от наличия ионизации и предоставляет двухлетнюю гарантию. Отметим, что в фене используется покрытие Keratin Glow, которое снижает статическое электричество, наделяя волосы мягкостью и блеском. Возврат происходит только для неисправной техники, когда получен акт из авторизованного сервисного центра производителя, что случай признан гарантийным. Специалисты проведут диагностику и выдадут заключение. После этого магазин обязательно сообщит вам о решении. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
20 мая 2024
Плюсы: Удобный формат и стильный дизайн
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупкой спустя три месяца использования довольна, фен складывается и можно брать с собой в поездки, конечно приятна коллаборация известных брендов , таких как Rowena и Karl Lagerfeld . Есть дополнительная насадка в комплекте. Возможна сушка как теплым воздухом, есть три режима, так и холодным воздухом. Длина шнура оптимальная , вилка стандартная . Конечно , меня впервую очередь привлек дизайн этого фена , но со временем использования я поняла, что компактный размер также является большим плюсом . Всем рекомендую, тем более что достался мне с большой скидкой .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 мая 2024
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наш фен пришелся вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя ТАТЬЯНА С.
ТАТЬЯНА С.
1 марта 2024
Плюсы: Отличный, компактный и удобный для поездки фен. В рюкзаке много места не занимает. Довольна феном полностью. Небольшой по размерам и есть складной механизм. Сушит волосы быстро, и не нужно стоять в очереди к фену в бассейне. Надеюсь прослужит долго. Брала по скидке, цена приемлемая.
Минусы: Хотелось бы чтобы чехол был в комплекте.
Комментарий: Отличный, компактный и удобный для поездки фен. В рюкзаке много места не занимает. Довольна феном полностью. Небольшой по размерам и есть складной механизм. Сушит волосы быстро, и не нужно стоять в очереди к фену в бассейне. Надеюсь прослужит долго. Брала по скидке, цена приемлемая.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
8 сентября 2024
Плюсы: Работает. Довольно легкий.
Минусы: - Переключатель 220/120В под пальцами на ручке.
Комментарий: В описании товара указано - 2 скорости, 2 температурных режима. Из этого может сложиться впечатление, что скорость потока и температура управляются независимо, но это не так. Режимы такие - Выключено/Малая скорость + в меру теплый поток/Большая скорость + горячий поток/Большая скорость + чуть теплый поток. До покупки читал отзывы, в которых периодически возникала одна и та же история - "Сгорел, не проработав 15 сек". Думаю это связано с тем самым переключателем вольтажа на ручке. Давно такого не встречал конечно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 сентября 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что, не смотря на некоторые замечания, вы остались довольны работой нашего фена. Хотим отметить, что фен CV184LF0 имеет 2 режима температуры и скорости воздушного потока, а также режим холодного обдува, что позволяет быстро высушить и уложить волосы. Фен идеален для путешествий. Складная ручка и совместимость с двумя уровнями напряжения позволяют брать фен с собой в поездки и командировки в любую страну. Переключатель напряжения расположен в передней нижней части ручки, и чтобы поменять напряжение, нужно приложить усилие, поэтому вам не стоит беспокоиться, что можете нечаянно нажать пальцем и изменить напряжение. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Милана
Милана
27 января 2025
Плюсы: Легкий и мощный. Ручка складывается
Комментарий: Брала в качестве дорожного. У этого фена ручка складывается, поэтому он компактнее обычных моделей. Мощность хорошая. Рука не устает вообще, даже если долго укладку делаю. Удобно что можно температуру выбрать нужную. У меня волос тонкий, поэтому не хочется лишний раз перегревать горячим воздухом. Скорость потока тоже регулируется. Видно что корпус качественно сделан. При распаковке и в дальнейшем не ощущался запах пластика. Все соединения крепкие, ничего не скрипит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2026
Добрый день, Милана! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой, и что вас впечатлили компактность и возможности настройки. Удобство и качество действительно важны, и мы рады, что вы это отметили. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
6 февраля 2025
Плюсы: нет
Минусы: Не такой мощный как хотелось бы, не совсем удобный переключатель. И самый главный минус перегревается через 2 минуты использования. При этом включён напрямую в розетку, никакие предметы или волосы во внутрь не попадали. пустая трата денег. не советую.
Комментарий: Не такой мощный как хотелось бы, не совсем удобный переключатель. И самый главный минус перегревается через 2 минуты использования. При этом включён напрямую в розетку, никакие предметы или волосы во внутрь не попадали. пустая трата денег. не советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 февраля 2025
Здравствуйте, Дмитрий. Мы сожалеем, что покупка не полностью оправдала ваши ожидания. В конструкции фена используется мощный и долговечный DC мотор, который обеспечивает длительную эксплуатацию устройства. Благодаря высокой мощности, фен бережно укладывает волосы, не повреждая их. Для удобства использования на корпусе фена расположен ползунковый переключатель, который позволяет легко настраивать параметры для достижения наилучшего результата. Если вы заметили какие-либо неполадки в работе фена, вы можете обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр для диагностики. После проведения экспертизы специалисты подскажут, какие действия необходимо предпринять. Мы уверены в качестве наших продуктов и предоставляем официальную гарантию на два года с момента покупки. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.