Набор электрических зубных щеток Oral-B Vitality Pro Cross Action Protect X Clean Black + лиловый

Аватар пользователя Максим Ф.
Максим Ф.
21 ноября 2024
Плюсы: Щётка просто на отлично справляется со своей задачей. Даже моя врачиня сделала мне комплимент по поводу идеально очищенных зубов. У щёточки есть три режима чистки от самого бережного до обычной чистки. Она вполне может подойти людям с чувствительными зубами и дёснами, при этом процесс чистки будет на таком же высоком уровне. Также у девайса есть таймер на чистку зубов (все же помним, что этому нужно уделять не менее двух минут времени дважды в день). По истечении 30 секунд она головка щётки делает три медленных оборота, именно столько времени нужно на чистку одной из четырёх зон ротовой полости. С использованием данной щётки мои зубы очищаются намного быстрее и лучше, чем при чистке мануальной щётки. Я комбинирую чистку щёткой ещё и скребком для языка, поскольку там скапливается налёт, затем уже в самом конце прохожусь по контактам зубов флоссером и наношу на эмаль защитный реминерализирующий гель. Вот такой у меня нехитрый уход.
Минусы: Долго заражается
Комментарий: Подводя итоги, могу смело рекомендовать вам поближе познакомиться с данной электрической зубной щёткой. Такой гаджет можно назвать хорошим вкладам в здоровье своих зубов и красоту вашей улыбки. Она очень качественно очищает зубы, убирает налёт и не травмирует дёсна. За год использования только приятные впечатления!
Аватар пользователя Эмилия Ш.
Эмилия Ш.
16 марта 2025
Плюсы: Покупаем уже второй раз, отличные щетки.
Комментарий: Корпус щётки изготовлен качественно, сделана из прорезиненного материала, поэтом при чистке зубов рука не соскальзывает. Насадка, которая шла в комплекте с этой щёткой. Она легко вставляется и снимается, с этим нет никаких проблем) Отдельно идёт станция зарядки к щётке. По своим функциям эта щётка подойдёт любому человеку! В ней есть всё, что нужно. Вот эта функция очень удобная и нужная для меня! У щётки каждые 30 сек срабатывает таймер. Таким образом, щётка даёт сигнал, что пора переходить на чистку другой зоны. Проявляется этот сигнал в виде трёхкратного быстрого вибрирования. Щётка замедляется на эти секунды, а потом идёт отсчёт новых 30 сек и она крутится также быстро. Чем ещё хороша эта щётка, так тем, что когда она разряжается, она не выключается в один миг. Насадка начинает медленнее работать, тем самым сигнализирую, что пора заряжать.2 щетки в комплекте, очень удобно для пар.
Аватар пользователя Ирина  В.
Ирина В.
14 сентября 2023
Плюсы: Красивый дизайн.
Минусы: Нет индикатора зарядки.
Комментарий: Отличные зубные щётки. Купила себе с мужем и родителям в подарок. Зубные щётки имеют 3 режима скорости. Зубы после чистки скрипт чистотой. Вибрация при чистке не раздражает. В руке держать удобно. Стоит учитывать то, что в комплекте 2 щётки и всего 1 зарядка. Это неудобно, если нужно ехать, например, куда то, ведь зарядку забираешь, а как же другая щётка? Щётка держит заряд дня 4 и потом ставишь заряжать, т.е. ждёшь пока при чистки она выключится и ставишь заряжать, засекаешь время. очень неудобно, когда нет индикатора зарядки, стоило бы его сделать. Корпус щётки прорезинен и туда не попадает вода. Набор купила с учётом скидки и бонусов. За 2 щётки в самый раз с таким функционалом.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
21 января 2024
Плюсы: 3 режима, таймер, качество чистки зубов, большой выбор насадок, как оригинальных, так и аналогов.
Минусы: Главный минус - отсутствие индикатора зарядки, наличие только одной зарядной базы, аккумулятор не li-ion, отсутствие в комплекте сменных насадок, цена на оригинальные расходники.
Комментарий: Выбирал подарок супруге и дочке. Остановился на данном наборе. Порадовало качество чистки, таймер (полезно для ребенка). Очень не хватает индикатора заряда и зарядки. Невозможно контролировать как процесс зарядки, так и состояние батареи. Оригинальные расходники дороговаты, радует количество предложений аналогов. Будем посмотреть. В итоге опробовав щетки, прикупил себе тоже.
Аватар пользователя Юрий Щ.
Юрий Щ.
26 декабря 2024
Плюсы: Отличные щётки, покупали в подарок. Порадовало, что есть два разных цвета, один из которых очень приятный, мне понравилась фиолетовая. Будем тестировать в использовании, пока непривычно. Моя первая электрическая щётка, сравнивать не с чем, поэтому время использования покажет качество) В управлении простые щётки, быстро разобрались, комплекс пришёл полный, всё на месте. Использование щёток дискомфорта не вызывает, в полости рта дискомфорта не ощущается. По массе комфортная, удобно лежит в руке, приятная на ощупь.
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Товар качественный, надеемся на долгий срок службы.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
1 марта 2025
Плюсы: Сразу две ручки, цена со скидкой, три режима чистки, таймер
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Почитала отзывы и решила купить такие щетки, тем более в наборе сразу две, две насадки, то есть можно сразу пользоваться двум, а с другими насадками и большему количеству человек можно пользоваться, есть зарядное устройство, заряд держит долго, цвет приятный, три режима чистки, можно выбрать, какой больше подходит, таймер тоже можно выставить, как надо, в общем, пока одни преимущества, надеюсь, с новыми щетками чистка Зубов будет приятнее и полезнее
Аватар пользователя Салават С.
Салават С.
10 ноября 2024
Плюсы: Отлично чистит зубы, не сравнится с чисткой обычной зубной щеткой. Удобно держать и использовать, прорезиненный корпус. Много вариантов щеток - насадок в продаже подходящих для периодической замены.
Минусы: Из минусов хочу отметить отсутствие индикации заряда и долгую зарядку
Комментарий: В целом довольны покупкой. Брал для себя и супруги. В наборе 2 щетки разных цветов. С учетом бонусов стоимость набора вышла не такой большой.
Аватар пользователя Антон Николаевич К.
Антон Николаевич К.
8 сентября 2023
Плюсы: Пишу абсолютно честно, не ради баллов. Самое лучшее качество, что есть на рынке, отличная эффективность, удобство зарядки, и комбо набор - это очень удобно. Легкие, удобные, мощная батарея, мощный движок, максимальная эффективность.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Однозначно стоят своих денег, ещё есть огромное удобство в выборе скоростей. Каждый подстроил под себя. Достойное качество.
2 февраля 2024
Плюсы: Отличная цена, пользуемся с удовольствием. Заряда хватает дней на 10. Одна зарядка на 2 считки это не проблема.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Красивые, удобные, настоящий braun, у детей oral by уже года 3, давно мечтала себе тоже приобрести.
Аватар пользователя Оюна Т
Оюна Т
13 января 2026
Плюсы: Работает исправно
Комментарий: Приобретала все три щетки в 2023-м году, сейчас пошёл 2026-й год. Щетки все исправно работают, зарядки тоже. Насадки покупаю не оригинал, они вполне хорошие и отлично подходят на все три щетки.