Электробритва BQ SV1001 чёрный

Электробритва BQ SV1001 чёрный

Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 июля 2025
Плюсы: Компактность, мощность, качество бритья
Минусы: Не хватает чехла, слабо держится верхняя защитная крышка, маркая глянцевая поверхность.
Комментарий: Очень доволен приобретением. Это вторая бритва, взял жля того, чтобы можно было бриться на работе и брать с собой в поездки. Собственно говоря, сразу и опробовал. Качество бритья отменное, лучше чем роторный Филипс, которым пользуюсь дома. В общем, если нужна маленькая бритва, которая не занимает много места и может постоянно лежать в сумке - покупаете смело. А с чехлом я что-нибудь придумаю.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 апреля 2023
Плюсы: Дизайн
Комментарий: За два года службы в армии я понял две вещи: 1. Подшива должна быть чистой и проглаженной и 2. Морда должна быть всегда чисто выбрита. Со вторым пунктом были сложности, так-как до покупки бритвы от BQ брился станком, а это всегда приводило к раздражению, зуду, микротравмам кожи, отчего данная процедура меня нехило так напрягала. Когда впервые на сайте увидел электробритву BQ SV1001 от её внешнего вида эмоции зашкаливали и были похожи на детский щенячий восторг. Крутой дизайн, схожий с зажигалками Zippo заворожил в мгновенье! Захотелось крикнуть: "Заберите мои деньги, дайте мне это чудо!". Показал на работе коллегам, в их глазах читалась только зависть и желания "дай потрогать". На вопрос: Где купил? Всегда отвечаю: жена привезла из Китая, в России такие не продаются! П.С. Бреет нормально, зарядка от USB, но всё это не важно. Выглядит - Огонь!
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
13 января 2025
Плюсы: Компактность.
Минусы: Бреет только короткую щетину.
Комментарий: Давно надо было уйти от ручных станков с постоянно тупыми лезвиями и гелями-пенами! Эта бритва идеальная не только для поездок, но и для ежедневного использования. Заряда хватает на несколько дней точно, даже не помню когда она у меня разряжалась полностью. Бреет почти как и станок, кожа практически идеально гладкая за считанные пару минут. Даже приловчился сбривать и более длинную щетину, главное подводить волосок к бритве под прямым углом. Даже однажды после стрижки головы (триммером по бокам без насадки) добрил этой бритвой до идеальной гладкости! Эта бритва приемлема по цене, долговечна(пользуюсь уже почти 2 года), экономит время (побриться можно быстро практически где угодно) и деньги (забыл про траты на сменные лезвия и гели для бритья).
Аватар пользователя Валерик
Валерик
4 апреля 2023
Плюсы: Для меня важна, прежде всего, возможность работы прибора от электросети или от встроенного аккумулятора. Лезвия можно промывать под струей проточной воды. Роторный тип, функции сухого и влажного бритья.
Комментарий: Бритва отличается симпатичным влагонепроницаемым корпусом. Эффективность бритья достигается благодаря трем бреющим элементам. Имеется удобная индикация включения и уровня зарядки аккумулятора. Похвалю систему повторения контуров лица, позволяющую сделать процедуру максимально качественной. Часто бываю в разъездах, не везде имеется возможность для подключения к электросети. Да и в дороге люблю содержать себя в полном порядке.
Аватар пользователя Антон
Антон
4 апреля 2023
Плюсы: Независимое вращение головок в трёх плоскостях. Titanium Blade Technology. Нескользящее покрытие. Время зарядки 120 минут. Время беспроводной работы 90 минут. Влагозащита IPX5.
Комментарий: Электробритва способна работать при полностью заряженном аккумуляторе до полутора часов. Если прикинуть, сколько мне нужно утром на бритье, то заряжать приходится не чаще, чем раз в неделю. Это нормально. Стильный дизайн – тоже важно, но важнее конечно наличие в комплектации четырех насадок. Можно качественно обработать все части лица, так сказать. Имеется индикация как зарядки аккумулятора, так и включения, а больше ничего и не нужно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 апреля 2023
Плюсы: - Щетину на голове бреет чисто, до гладкости, использовать нужно только после тримера, уже на достаточно коротких волосках. - Компактная, удобно удерживать, мощность передаёт ровно.
Минусы: - Индикатор зарядки горит всегда. Не понятно, когда бритва заряжена, а когда ещё нет. - Сменных лезвий в продаже нет нигде. Когда затупятся - можно выкидывать. - Лёгкое раздражение всё же вызывает.
Комментарий: Неплохая игрушка за свои деньги, но неудобства есть. Жалко, что одноразовая, формат удобный, хотелось бы использовать долго, а тут такая засада с лезвиями.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
14 апреля 2023
Плюсы: компактная, гладко бреет без проблем
Минусы: заряжать лучше после каждого бритья, ибо по ходу ожидания использования может еще немного разрядится, это свойство аккумуляторов.
Комментарий: Для меня эта бритва стала решением в поездках. Часто бываю в командировках и на выезде. Проще не таскать с собой полноценную бритву или станки, для которых нужна вода и крема с пеной. А просто быстро побриться и смазаться бальзамом от раздражения. Заряжается данная бритва от любого разъема USB. Рекомендую тщательно мыть сетку бритвенного блока.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
15 сентября 2023
Плюсы: Дизайн однозначный плюс и маленький вес. Бреет чисто.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Я брился станком. Эта бритва стала для меня открытием! В поездке очень удобна, и веса не чувствуешь, и зарядок дополнительных брать не надо. Прикольный дизайн, реально похожа на зажигалку. Я бреюсь быстро, поэтому в командировках 2-3 дня не ставлю на зарядку, а вообще, даже в офисе можно от компа зарядить или от телефонной зарядки, через USB.
Аватар пользователя Артур
Артур
1 февраля 2025
Плюсы: Компактная, быстро заряжается.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Покупал себе, так как часто езжу в путешествия, а данная бритва просто оказалась незаменимым помощником. Почти не занимает места в рюкзаке. По размеру чуть более пачки сигарет, что даёт возможность её иметь под рукой везде на всякий случай. Дизайн интересный. Работает тоже хорошо. После бритья никакого раздражения и порезов не замечал. Рекомендую товар к покупке.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
6 ноября 2024
Плюсы: Не раздражает кожу, стильная форма, не оставляет и волоска
Минусы: минусов не оказалось
Комментарий: Бритва бреет отлично даже плотную щетину. Кожа после бритья гладкая, и что самое главное — никаких раздражений. Я спокойно пользуюсь бритвой несколько раз, прежде чем она разряжается. Заряжается тоже очень быстро — достаточно просто подключить её на некоторое время, и она снова в полном порядке.