Чехол ELFY для AirPods 1&2 ELFY Rugged прозрачный

153 ₽ 306 ₽ -50 %
Аватар пользователя Пионер
Пионер
17 апреля 2023
Плюсы: Чехол прочный, размеры точно соответствуют заявленным. Подходит для устройств Apple. Совместимые модели Apple AirPods ½.
Комментарий: Я очень доволен своей покупкой термополиуретанового чехла для моих наушников. Этот аксессуар не только защищает мой телефон от царапин и повреждений, но и подчеркивает его стильный дизайн. Чехол выполнен из высококачественного материала, который приятно лежит в руке и не скользит. К тому же изделие оснащено карабином, что позволяет удобно носить его, пристегнув к ремню или лямке рюкзака, сумки. Очень удобная вещь, могу советовать к приобретению.
15 апреля 2023
Плюсы: крепкий, удобный, хорошее крепление
Минусы: минусов нет
Комментарий: очень удобный в использовании чехол. достать из него наушники труда не составляет, но в нем они держатся прочно при этом. сам по себе очень крепкий, не растягивается, не рвется. пользуюсь около 2х месяцев, внешнего вида не потерял, не желтеет. очень хорошо придумано крепление, цепляется надежно, сам по себе не отстегивается.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 октября 2023
Плюсы: Давно искала хороший, прозрачный чехол с креплением. Этот подошел идеально. Швы не расходятся и не страшно намочить.
Комментарий: Удобно брать на пробежки, не темнеет, качеством довольна.
Аватар пользователя Никита
Никита
19 октября 2023
Плюсы: Чехол сделан качественно. Отверстие для зарядки расположено ровно, кейс сидит плотно и хорошо защищен.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Радует, что за месяц носки чехол не потемнел.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 октября 2023
Плюсы: Качество материала на высоте, все отверстия и размеры четкие, пользоваться одно удовольствие
Минусы: Не нашла
Комментарий: Чехол крутой, карабин крепкий
Аватар пользователя Альбина З.
Альбина З.
24 декабря 2023
Плюсы: Подошел отлично.
Комментарий: Удобный, по размерам хорошо подошел, крышечка сидит хорошо, не отваливается.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 октября 2023
Плюсы: Отличный чехол, хорошо защищает кейс и плотно сидит.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Качественный, карабин не хлюпкий.
Аватар пользователя Дина
Дина
14 октября 2023
Плюсы: По размеру все ОК, крепко сидит.
Комментарий: Не тускнеет, не слетает, покупкой довольна.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 сентября 2023
Плюсы: Качество материала, стильный, удобный!
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Антон
Антон
13 апреля 2023
Плюсы: Классический чехол, по размеру.
Комментарий: Оправдал ожидание