Флеш-диск Hiksemi M220P 32Gb USB3.2 белый

Флеш-диск Hiksemi M220P 32Gb USB3.2 белый

479 ₽
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
7 января 2025
Плюсы: Она по скорости уделала даже более дорогие флехи.. Я не просто удивлен, это приятный шок))
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Взял три разных флешки плюс-минус одной цены. Провел тесты скорости всех трех. Sandisk и Atom - рядом не стояли по скорости чтения! У них что-то там в районе 40ка мегабайт в секунду.
Аватар пользователя Гастон
Гастон
13 марта 2023
Плюсы: USB-флешка Hikvision применяется для переноса и хранения изображений, музыкальных композиций, видеороликов и текстовых документов. Скорость записи - 21 Мб/с. В принципе- отличный результат. 3 фильма объемом 17 гб, записал за 15 минут. За это время не нагрелась.
Комментарий: Благодаря наличию в устройстве индикатора удобно контролировать, как происходит передача данных. Это, кстати, важный момент, позволяющий исключить случайное или преждевременное извлечение элемента до завершения процесса. Изделие обладает высокой устойчивостью к деформации, не боится окисления, поэтому в работе не возникают ни малейшие сбои. При покупке руководствовался заявленными цифрами, оказалось, что они соответствуют.
Аватар пользователя Спивак
Спивак
11 марта 2023
Плюсы: Благодаря наличию в устройстве индикатора удобно контролировать, как происходит передача данных. Это, кстати, важный момент, позволяющий исключить случайное или преждевременное извлечение элемента до завершения процесса.
Комментарий: При покупке руководствовался заявленными цифрами, оказалось, что они соответствуют. Пользуюсь флешкой Hikvision для задач, связанных с переносом и хранением информации: от изображений до музыкальных композиций от видеороликов до текстовых документов. Скорость записи такова, что в принципе-считается отличным результатом. Изделие обладает высокой устойчивостью к деформации, не боится окисления, поэтому в работе не возникают ни малейшие сбои.
Аватар пользователя Витек
Витек
13 марта 2023
Плюсы: USB-флешка Hikvision применяется для переноса и хранения изображений, музыкальных композиций, видеороликов и текстовых документов. Скорость записи и чтения вполне устраивает, работает отлично. Не плохой вариант - цена/качество, к покупке рекомендую!
Комментарий: Мне нравится наличие в накопителе индикатора, он удобен для контроля за процессом передачи данных. Благодаря этому точно не произойдет случайных или преждевременных извлечений элемента, а главное, это способствует существенному снижению вероятности, связанной с повреждением или потерей информации. Кстати, из-за качественных материалов коннектор обладает устойчивостью к окислению либо деформации.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
28 марта 2023
Плюсы: Качество, внешний вид, цена
Комментарий: Цена стала определяющим фактором при покупке этой флешки. Кроме хорошей недорогой цены, она еще и сделана качественно, справляется со своими задачами на ура. Ее всегда беру с собой на работу, чтобы если что - оперативно скинуть на нее нужные документы и перекинуть далее на другой компьютер или взять на встречу к клиенту. Эта флешка данной фирмы у меня уже не первая, поэтому знал заранее о качестве. В использовании уже более 3 месяцев - все отлично, скорость приемлемая, удовлетворительная.
Аватар пользователя Полубог
Полубог
15 марта 2023
Плюсы: Красивая, работающая флешка. Шустрая, комфортная.
Комментарий: Флешку брал для дочери на учебу, нахваливает ее. Говорит хорошо работает, не тормозит, приличная скорость записи и чтения файлов. Внешне очень красивая, даже мне понравилась, хотя я тот еще эстет. Крышка плотно вставляется до щелчка, так что потерять ее надо еще постараться, и есть крючок - дочь прикрепила за него брелок и к ключам от машины присоединила. Теперь она всегда при ней. К покупке могу рекомендовать, тем более и цена вопроса 400 рублей всего.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
14 марта 2023
Плюсы: Недорогая, компактная, стильная
Комментарий: Хорошая флешка, у нее качественный металлический корпус, в целом компактная, скорости для хранения документов приемлемые. Скажу, что она 2.0 и ждать выдающиеся скорости от этой флешки я не могу, но в целом очень достойная. Еще и при работе она не греется. Очень удобно вешать с ключами как брелок и таскать всегда с собой, единственное может царапаться корпус. Своих денег стоит точно, недорогая, качественная. Все устраивает в ней.
Аватар пользователя Валентин Б.
Валентин Б.
10 мая 2024
Плюсы: Работает.
Минусы: Работает очень медленно.
Комментарий: Флэшка - полный тормоз! Купил сразу несколько флэшек разных производителей примерно в одном ценовом диапазоне, так и думал, что "в семье без урода не обойдётся". Максимум как её использовать - это закачать музыку (правда нужно немного подождать пока она закачается) и вкинуть в машину. Ну или иметь её на всякий пожарный. Что я и сделал, назвал её "Запаска" и закинул в сумку...
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 марта 2023
Плюсы: Небольшая, удобно брать с собой, мало весит, симпатична
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Эта флешка небольшая по габаритам, и поэтому её удобно всегда брать с собой. Закинула в сумку и забыл, и никогда не потеряешь и не забудешь. Весит она так же немного, очень маленькая. Корпус сделан в минималистичном стиле. Причём при малых размерах хороший объем информации хранится на этой флешке. Внешне она симпатична, выглядит неплохо.
Аватар пользователя Милана
Милана
4 декабря 2024
Плюсы: Недорогая, быстро обрабатывает данные
Комментарий: Флешка стоит копейки,зато объем памяти у нее отличный. Работает тоже быстро. Легко передавать и записывать данные. За такую стоимость прям отличная скорость обработки данных