Плюсы: Цвет хороший, всё герметичный, тепло держит долго. Комментарий: Беру на работу. Немного жалко что цвет только чёрный и серебряный, хочется ярких цветов, а так всё хорошо.
Тимофей
1 марта 2026
Комментарий: Спасибо за товар. У меня уже была кружка именно этого бренда...но к сожалению потеряла её
Заказала повторно! Заказывала и других производителей (дорогих)) - эта удобнее всех!!! И тепло держит и удобная и красивая и практичная! Моя Любимка!🔥
Геннадий
22 февраля 2026
Комментарий: Отличное качество.
Фирменная кружка.
Товары этой фирмы очень качественные.
Приятно пить из кружки.
Неприятеого запаха нет, всё обработано, гладкие края.
Диана
20 июля 2026
Комментарий: кружка огонь. Пока не пользовались, только помыли первый раз из упаковки. материалы классные! Дополняю - прошёл испытание на работе, нам понравился.
Вячеслав
9 мая 2026
Комментарий: Делал тест при покупке - залил и перевернул вверх ногами - не проливается. Держит хорошо, высота-почти ровно встает под автоматическую кофе машину
Надежда
15 августа 2026
Комментарий: Кружка не плохая. через 12 часов вода была ещё теплой. Но в кружке другой модели этого же бренда вода была теплее через 12 часов))))
Валерий
8 сентября 2026
Комментарий: на мой взгляд простовата, взяла другую, но качество хорошее и доставка быстрая и все упаковано качественно поэтому 5 звезд
Сергей
18 августа 2026
Комментарий: очень удобная вещь. долго держит температуру. удобно заваривать травки и пить, так как они задерживаются фильтром
Валентина
24 марта 2026
Комментарий: Долго держит ту температуру, что залили из чайника. Удобная, не скользит, удобно открывается.