Игровая клавиатура Dareu EK1280s черный_Red switch (русская раскладка)

Игровая клавиатура Dareu EK1280s черный_Red switch (русская раскладка)

585 ₽ 1 949 ₽ -69 %

Игровая клавиатура Dareu EK1280s черный_Red switch (русская раскладка) - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Л.
Игорь Л.
30 августа 2026
Плюсы: механика за недорого но см негатив
Минусы: Текст на клавишах читается плохо . подсветка подсвечивает только верх клавиши. Без подсветки различается плохо. В итоге текст кириллицы без подсветки различается хорошо (а при вкл подсветке из-за яркой верхней буквы тяжело различать кириллицу). А текст спец символов типа . , / [] которые в нижней части клавиши еле различается. Ю почти впечатана в точку (они на одной кнопке). В итоге рядом клавиатура без подсветки на которую смотрю чтобы найти нужные кнопки. (на многих механиках которые видел такая же проблема) Плохое решение по Fn клавишам- на ряд F выведено быстрое переключение режимов подсветки и их значки (кому в здравом уме понадобится их быстро переключать и кому для этого нужно напоминание? 5-летнему ребенку который клавиатуру как гирлянду использует?) а хоть иногда полезный Fn функции типа убавить звук вынесены на ряд FN+1, FN+2, без всяких подсказок и значков (типа самому надо наклеивать подсказки?) .
Комментарий: Если купить чтобы включить и нормально пользоваться то нет. После нормальной клавиатуры будет неудобно. Без подсветки плохо читаются символы с подсветкой (На нормальной клавиатуре без всякой подсветки лучше читаются). Как вариант купить наклейки с нормальными принтами и заклейть это недоразумение. Но нужно учесть что низкая цена в каком то смысле это компенсирует.
Аватар пользователя Женёк
Женёк
28 марта 2023
Плюсы: Итог простой: клавиатура надежная и приятная в использовании, без лишних «наворотов», которая одинаково хорошо подходит как для игр, так и для печати. Подсветка кнопок разноцветная. Длина кабеля 1.8 метра.
Комментарий: Работой данного устройства я остался очень доволен. Причины просты и очевидны: во-первых, кнопки срабатывают четко; во-вторых, клик ощущается отчетливо; в-третьих, звук сопровождения не отвлекает; в-четвертых, она оснащена качественной RGB-подсветкой, которая, по желанию, может отключаться. Если спросите, какой тип клавиш мне больше импонирует, отвечу, такой, как у этой клавиатуры – механический, по мне, так самый надежный и долговечный.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 марта 2023
Плюсы: Материал, клавиатура приятная на ощупь, покрытие, внешний вид
Минусы: Я минусов не нашел
Комментарий: Мама подарила мне на день рождения эту клавиатуру, я о ней долго мечтал. Клавиатура с первого взгляда притягивает внимание, она очень приятная на ощупь. Для пальцев одно удовольствие печатать на ней. Материал высококачественный и думаю что прослужит долго. Матовое покрытие выглядит не только симпатично, но еще и очень комфортно для работы.
Аватар пользователя Тамара Н.
Тамара Н.
11 апреля 2023
Плюсы: Приятно кнопки нажимаются, светится разными цветами
Комментарий: Сыну покупали эту клавиатуру для игр, его привлекла именно подсветка, действительно смотрится интересно, градиентом переходит, сама бы на такой печатала. Кстати попробовала, клавиши нажимаются приятно, не шумно.
Аватар пользователя Ярослав Р.
Ярослав Р.
8 июля 2024
Плюсы: Полноразмерная, тяжелая.
Минусы: Нет шумоизоляции, русская раскладка не подсвечивается, ход клавиш не понравился (это индивидуально).
Комментарий: За эту цену можно поискать альтернативы, тем более бренд не особо известен. Ничем не выделяется на фоне других бюджетных механик.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 июля 2023
Плюсы: удобная быстро реагирует
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Клавиатура подошла идеально очень удобные клавиши с равномерным прожимом. Это увеличивает скорость печати или скорости в игре. Раскладка удобная при том что подсветка клавиш тоже оч нравится
Аватар пользователя Герман
Герман
24 июля 2023
Плюсы: приятные на нажатия клавиши и подсветка, символы видно четко
Комментарий: Брал в январе 23 года, до сих пор в превосходном состоянии. Очень мягкая, для онлайн шутеров как раз. Думаю еще прослужит не один год. Подсветка прикольная.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 января 2025
Минусы: не подсвечиваются русские буквы. Это единственный огромный минус этой клавиатуры.
Комментарий: Хотелось бы вернуть, но ехать из пригорода нет желания. Буду привыкать, тем более, почти научился печатать в слепую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 августа 2024
Комментарий: Клавиатура удобная, клавиши нажимаются точно. Есть подсветка и программируемые клавиши. Рекомендую тем, кто любит игры!
Аватар пользователя Евгений З.
Евгений З.
16 января 2025
Плюсы: мягкие клавиши,тяжёлая
Минусы: нет подсветки русских клавиш,снимаю три звезды
4,6