Турка Gipfel Maree 5575 350 мл

Турка Gipfel Maree 5575 350 мл

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 сентября 2026
Плюсы: Замечательная небольшая турочка
Минусы: Всё отлично
Комментарий: Брала турку побольше, но оставила именно эту на 350 мл., плита Электролюкс прекрасно их видит, так что все хорошо. Я довольна качеством, отличная, красивая небольшая турочка.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 июня 2026
Плюсы: Хорошая турка, индукционная плита видит на маленькой комфорке, до блеска моется в посудомоечной машине.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Рекомендую. Пользуюсь год. Качество металла хорошее.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
3 августа 2026
Плюсы: Очень красивая турка.Толстое дно.Современный вид
Минусы: Все та4
Комментарий: Подруга в восторге от подарка
Аватар пользователя Валентина
Валентина
25 мая 2026
Комментарий: Для меня самое главное чтобы товар был без повреждений начиная с первичной упаковки и заканчивая самим товаром, товаром и доставкой довольна, заказ пришел без повреждений, а качество товара думаю тоже понравится, так как бренд не нуждается в представлении) Дополню отзыв после приготовления кофе, это шикарная турка!!! Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Егор
Егор
16 января 2026
Комментарий: турка очень понравилась, объём 350 мл, как раз примерно на одну чашку. Подбирала внимательно, чтобы была с толстым дном, ручка, которая не грелась ну и чтобы можно было промыть внутри, материал нержавейка тоже несомненный плюс.При выборе этой турки все критерии для себя нашла. Очень довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Нина
Нина
20 января 2026
Комментарий: Это не просто турка , это любовь с первого взгляда ! Не сколько не сомневалась в качестве и в отличном состоянии покупки , так как данная посуда этой фирмы себя зарекомендовала . Очень удобно что подходит для разных вид плит .
Аватар пользователя Вероника
Вероника
4 августа 2026
Комментарий: турка-супер! побоялся брать ,индукционная плита,в отзывах говорят не ко всем индукционным подходит,по размеру,наверное! брал на подарок,боюсь не будет работать!!! себе потом обязательно закажу,как инструкцию найду от плиты😄😃
Аватар пользователя Александр
Александр
6 мая 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой! Турка оказалась легкой и стильной, именно то, что я искала. Кофе получается очень вкусным, особенно радует утолщенное дно. Пришла хорошо упакованной, никаких нареканий.
9 сентября 2026
Комментарий: пришла целая, без нареканий, быстро, заказывали на подарок, как попробуем в использовании, дополним отзыв дополняю: не пригорает ничего, на вкус не влияет, все хорошо☺
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
19 августа 2026
Комментарий: Турка очень качественнная. Дно толстое, сама турка тяжёлая. На индукции опредеряется, если рядом ещё что-то поставить из посуды, потом можно убрать.