Турка Gipfel Maree 5576 500 мл

Турка Gipfel Maree 5576 500 мл

18 февраля 2026
Плюсы: Удобная, большая, широкое горло, а не как принято в турках, с которой я просто намучилась
Комментарий: После стандартной турки, от которой мы с мужем подустали это безумно удобная, и по приготовлению и по наливанию кофе и по мытью. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 августа 2026
Плюсы: Всё понравилось
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Турка замечательная, оказалась для меня великовата, оставила на 350 мл., плита турочку видит даже маленькую.
10 июня 2026
Плюсы: Очень красивая, тяжёлая! Идеально подошла бы к уже имеющейся посуде, но, к сожалению, отказ
Минусы: Не работает на моей плите
Комментарий: Достойная турка!
Аватар пользователя Регина
Регина
8 мая 2026
Плюсы: К моей индукции подошла, Купперсберг
Комментарий: Хорошая, стильная, подошла к индукции.
21 февраля 2026
Комментарий: Турка понравилось. 500 мл- как раз на две порции-без излишеств. Или на одну-приличную:) По поводу формы- не заметил разницы во вкусе с медными узкогорлыми. Подошла к индукции Bosh. На малую комфорку. Сделана хорошо. Ручка удобная. Утолщенное дно позволяет "потомить напиток" и не даёт ему закипать сразу -что является очевидным конкурентным преимуществом. Пока готовлю на 8 позиции плиты. За свою стоимость-отличный товар! Рекомендую.
Аватар пользователя Вера
Вера
9 февраля 2026
Комментарий: Получила заказ просто в коробке, без защитных пакетов. Но все пришло целое. Почитала отзывы, боялась, что моя индукция не распознает. Турка очень приятная, добротная, тяжеленькая. У меня уже есть кастрюли Gipfel. Я их очень люблю. Им уже "100 лет в обед", сносу нет. Так что обрадовалась, что плитка приняла турку как родную 😊
Аватар пользователя Надежда
Надежда
7 марта 2026
Комментарий: Турка очень качественная и удобная. Давно такую хотела. Очень довольна,пользуюсь с удовольствием. Брала объем 500мл. Его хватает на две кружки по 250мл. И ещё место остаётся чтоб кофе не убежало. Рекомендую. Упакована в картонную фирменную коробку,что исключает деформацию изделия. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Марта
Марта
30 января 2026
Комментарий: Турка пришла аккуратно запакована в коробку от производителя, сверху обмотана пленкой. Можно приобретать на подарок. Турка тяжеленькая, с двойным дном. При варке кофе не убегает. С носика в кружку выливается аккуратно, без проливов. Мне понравилась. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
31 мая 2026
Комментарий: очень понравилась турка, правда коробка пришла не запакованная и немного помята и порвана, но на товар это не повлияло. Главное- моя индукционная плита сразу увидела данную посуду и смотрится стильно. спасибо. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 апреля 2026
Комментарий: Читала отзывы и боялась что турка не подойдет для моей индукции, так как мини полный размер дна 14 см, но самое интересное что большая комфорка как раз ее и приняла, моя индукционная плита Midea. Турку точно рекомендую!