Стиральная машина ATLANT СМА-80С1214-01

Стиральная машина ATLANT СМА-80С1214-01

Стиральная машина ATLANT СМА-80С1214-01 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Ц.
Дмитрий Ц.
16 августа 2026
Плюсы: Цена в первую очередь 26990₽ на 15082026.Ремонтопригодность . Доступность запасных частей
Минусы: Не знаю где и как это произошло, но к стиральной машине не было не каких документов в комплекте ( паспорт/инструкция , фирменный гарантийный талон и т,д) кто и зачем им приделал ноги мне не известно!
Комментарий: Буду надеется на долгую службу этого домашнего прибора
9 ноября 2024
Плюсы: Много полезных функций, удобное управление, экономная
Комментарий: Давно собираоись заменить старую машинку. Эта модель сразу понравилась по описанию и отзывам. Теперь моя очередь оставить свою оценку. Во первых, техника мощная и вместительная! За одну загрузку свободно выстирываю два комплекта постельного белья и несколько полотенец. Пуховики зимние и одеяла тоже тянет «на ура». При этом работает тихо, не скачет и воду расходует экономно. Управление простое и понятное, с множеством полезных режимов. Люблю сортировать вещи и стирать натуральные ткани на «хлопке», вязанные теплые вещи в режиме «шерсть» или «ручная стирка» и т. д. Хорошая помощница, я довольна как слон!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 ноября 2024
Плюсы: Загрузка 8 кг
Минусы: Не нашли
Комментарий: Стиралке ставим однозначно пять звезд. Если бы можно было поставить 10, поставили бы. Надежный производитель, сделал модель на славу, качественно. И защита при скачках напряжения есть, и защита от протечек. Но самое главное для нас это загрузка до 8 кг. Что раньше стирали за 2 раза, то в ней вмещается в один. Экономненько, и электричество и вода.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
23 ноября 2024
Плюсы: Мощная, дисплей, большая загрузка
Минусы: Ок
Комментарий: Машинка большая, загрузка до 8 кг. В работе проявила себя отлично - не сильно шумит, дисплей большой, информация хорошо просматривается даже издалека. Быстрая стирка занимает 15 минут, пока что это самая популярная программа. Вещи успевают хорошо постираться, запах духов выветривается.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 ноября 2024
Плюсы: вместиттельная, много режимов
Комментарий: Стиральная машина мне отлично подошла. Надежная и производительная. Удобный интерфейс, много программ стирки, легко выбрать оптимальный режим для любого типа ткани. Шум при работе минимален, стало настоящим открытием что может так тихо работать. Барабан вместительный. Рекомендую!
Аватар пользователя Катя
Катя
4 декабря 2024
Плюсы: Много режимов для стирки, не прыгает.
Комментарий: Хорошая стиралка (учитывая реалии, и цена вполне сносная). Есть много режимов, в том числе для выведения сложных загрязнений, просто освежить вещи и т.д. Для очистки барабана предусмотрена отдельна программа. Управление стандартное, ничего сложного. Довольны покупкой.
Аватар пользователя Таня
Таня
3 декабря 2024
Плюсы: Цена, качество стирки, не трясется.
Минусы: Тихий сигнал
Комментарий: Вмещает в себя 8 кэгэ, не нужно по сто раз запускать стирку. Много программ всяких, даже не все ещё испробовала. Тихий сигнал после стирки для меня минус - ванна далеко расположена, и частенько белье забываю вытащить. В остальном никаких претензий нет.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 июля 2025
Плюсы: простая в управлении, качественная стирка, тихая
Комментарий: Подарили родителям, им очень понравилась. Простая в управлении, стирает качественно. Никаких проблем не возникло. Хорошая вещь.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
10 октября 2025
Плюсы: быстрая стирка, качественный отжим, простая
Комментарий: Отличная машинка для дома. Программа быстрой стирки спасает, когда мало времени. Все работает исправно. Спасибо производителю.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
15 июля 2025
Плюсы: тихая работа, качественная стирка, вместительная
Комментарий: Купили для семьи из трех человек. Стирает отлично, вещи не портятся. Режимов много, все понятно. Очень довольны покупкой.
4,9