Сушильная машина Candy CSLO4 H7A2DE-07

Сушильная машина Candy CSLO4 H7A2DE-07

Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 марта 2026
Плюсы: Шумит в целом нормально. При закрытой ванной, и включенной вентиляции. Можно на ночь оставить.
Минусы: Если за цикл сушки не досушилось, я включаю еще. Ничего страшного. Бывает во всех машинах такое, не только в этой.
Комментарий: Я ранее брала Аристон Горение Самсунг Бош Все машины на гарантии были И работали ровно год. Потом перегорали. Мне новые привозили, по «быстросервис», и вот перепробовав все марки, мне посоветовали в магазине «Канди», и не ошиблись. И так: она работает более 3,5 лет без перерыва. Сушу каждый день. И по многу. ( гостиничный бизнес), и свое домашнее сушим, 3 детей. И она работает! Ни одной поломки. Советую.
Аватар пользователя Гузель И.
Гузель И.
10 февраля 2026
Плюсы: сушит
Минусы: сломалась через 15 сушек
Комментарий: качество ужасное
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда16 февраля 2026
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы бы очень хотели помочь вам. Пожалуйста, позвоните на горячую линию Candy по номеру телефона который указан в руководстве для пользователя. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить вашу проблему. С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя Дарья Ф.
Дарья Ф.
26 августа 2026
Минусы: Очень шумная
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.5 сентября 2026
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Чтобы сделать стирку максимально комфортной и тихой, пожалуйста, проверьте следующие моменты: Выровняйте стиральную машину по уровню — она должна стоять на ровной и твёрдой поверхности. Обязательно снимите все транспортировочные болты. На вашей модели они расположены под верхней крышкой: подробности и наглядные иллюстрации вы найдёте на странице 7 руководства пользователя. Следите за количеством белья: и перегруз, и недостаточная загрузка могут стать причиной излишней вибрации и шума. Регулярно очищайте фильтр — это поможет поддерживать стабильную работу устройства. Если после выполнения всех советов сложность сохранится, пожалуйста, свяжитесь с нашей сервисной поддержкой — контакты указаны в руководстве пользователя. С уважением, Команда Candy!