Отдельностоящая посудомоечная машина Korting KDF 45240

Галя
19 ноября 2023
Плюсы: Я очень довольна
Минусы: Нету
Комментарий: Очень переживала за то, как впишется в интерьер машина. Кухня полностью встроенная, посудомойку докупали со временем. Стала как родная, места много не занимает (ширина всего 45 см). Управление простое, кнопки можно блокировать. Это очень удобно когда в семье есть дети.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
14 ноября 2023
Плюсы: Моя помощница
Комментарий: Не знаю как я раньше без нее жила. Столько времени она мне освободила, просто не передать. По сути от меня теперь вообще минимум движений. только загружаю и разгружаю. Посуду отмывает хорошо, никаких кусков пищи или разводов не остается.
Аватар пользователя Виктор А.
Виктор А.
2 ноября 2024
Плюсы: Доступная цена, надежная, не шумная.
Минусы: Для нас нет.
Комментарий: Нормальная посудомойка за свою цену. Управление электронное, заложено 6 программ, загрузка на 10 комплектов. Моет хорошо даже сильные загрязнения, понравилось, что на стекле не остается разводов.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
3 августа 2024
Плюсы: Узкая, на кухне не заняла много места.
Комментарий: Хороший выбор программ, есть программа на полчаса. Вмещает посудомойка 10 комплектов посуды. Расход воды небольшой, есть защита от протечек.
Аватар пользователя Оля
Оля
13 ноября 2023
Плюсы: Хорошо отмывает
Минусы: Нету
Комментарий: Мне нравится машинка, она моет хорошо посуду, даже если что-то сильно пригорело, разбрызгивает воду и вся посуда со всех сторон промывается.
Аватар пользователя Мадина
Мадина
28 октября 2023
Плюсы: Можно менять высоту корзины
Минусы: Нету
Комментарий: Удобно, что у машинки меняется высота корзины, когда какую-то высокую кастрюлю ставлю, то можно повыше поднять одну из корзин.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 октября 2023
Плюсы: Низкий расход воды
Комментарий: Очень экономично выходит, куда меньше чем мыть руками всю посуду.
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
29 мая 2026
Плюсы: Узкая , не занимает много места и много вмещается посуды, тихая
Аватар пользователя Андрей
Андрей