Электрочайник Gorenje K15DWW

Электрочайник Gorenje K15DWW

Аватар пользователя Данил  П.
Данил П.
9 октября 2023
Плюсы: Кипятит очень быстро , подогревает тоже быстро. Чайник легкий,материал не маркий,четкое переключение клавиши включения /выключения, не залипает . Чистый белый цвет, даже на подарок можно приобрести. Рекомендую к покупке. Знали бы два приобрели бы себе и родителям. Тем более для цены ,хороший вариант. Лучше не найти. Да и вообще магазин рекомендую,часто в М.Видео приобретаем технику, достаточно долго работает,без нареканий, рекомендую,и себе приобретаем технику,и родителям рекомендуем для покупок данный магазин. У удовольствием придем за крупной бытовой техникой.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Кипятит очень быстро , подогревает тоже быстро. Чайник легкий,материал не маркий,четкое переключение клавиши включения /выключения, не залипает . Чистый белый цвет, даже на подарок можно приобрести. Рекомендую к покупке. Знали бы два приобрели бы себе и родителям. Тем более для цены ,хороший вариант. Лучше не найти. Да и вообще магазин рекомендую,часто в М.Видео приобретаем технику, достаточно долго работает,без нареканий, рекомендую,и себе приобретаем технику,и родителям рекомендуем для покупок данный магазин. У удовольствием придем за крупной бытовой техникой.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
12 июня 2024
Плюсы: Белый, стильный, производства бренда, которому можно доверять на фоне ухода проверенных марок. Функционал выполняет на 100%, при кипячении шумит без надрыва и коротко, рычаг включения подсвечен синим. Внутри стальная колба без дополнительных элементов, на которых может скапливаться накипь. Предусмотрена функция, которая при отсутствии воды или ее недостаточности, не позволяет запустить чайник в работу, что тоже будет плюсом для рассеянных. Нет отдельного фильтра в носике чайника, который можно вынимать и чистить, в литой колбе сделаны довольно большие отверстия.
Минусы: Крышка чайника открывается не на 90%, что не очень удобно при наливе воды и несет риски что-то в этой крышке сломать.
Комментарий: У Мвидео очень удобный сервис оформления заказов и оперативного получения в удобном магазине.
Аватар автора Андрей Г.
Андрей Г.28 апреля 2025
У Вас жуткая вода.У меня 4 года чайник и в нём слегка на дне есть налёт.Ни разу не чистил,думал что при хорошей воде это не нужно.
Аватар пользователя Тимур  Я.
Тимур Я.
26 декабря 2023
Плюсы: Стильный дизайн.
Минусы: Крышка плохо открывается.
Комментарий: В этом ценовом сегменте есть чайники с двойной "холодной" стенкой, которые выполнены полностью из нержавеющей стали и собраны намного лучше. Снаружи выполнен из белого пластика, который никак не крепится к днищу чайника, соответственно, при нажатии снизу появляются щели. У носика пластик несимметрично выступает из-под металла. В клавишу включения вмонтирован светодиод без рассеивателя, который постоянно светит ярким белым светом. Так как клавиша прозрачная, то проводка к светодиоду тоже видна снаружи. В жизни выглядит непрезентабельно.
Аватар пользователя елена П.
елена П.
26 мая 2026
Плюсы: их нету
Минусы: очень много
Комментарий: Совершили покупку данной модели чайника так сказать первое знакомство с данной фирмой и увы и ах оно провальное, ни кому ни когда не порекомендую данную фирму крышка не плотно прилегает к самому чайнику из этого следует что при закипание чайник через раз плюется кипятком ,так же пластик на ручки данной модели тоже не полностью прилегает ,ах да обратно это чудо у нас не взяли ,уверяя что дефектов не нашли а то что пластик не доконца прилегает ну вдруг мы его уронили по дороги и ни кого не смущает что на витрине стоит чайник точно такой же зная уже на что обратить внимание ,мы посмотрели его и ого какого было наше "удивление " что и на нем точно такие же проблемы. Товаром не довольны
Аватар пользователя Света
Света
13 ноября 2023
Плюсы: Все заявленные характеристики присутствуют. Мне важно, что нет окошечке, стекла, где обычно бывают протечки. При снятии отключается, что исключает повторное включение при возвращении на платформу. Не греется корпус. Почти бесшумный.
Минусы: При выливании воды в чашку или др. посуду, всегда вода стекает из носика по корпусу. Туговато открывается крышка и не вертикально, а примерно на 45-50 градусов.
Комментарий: Плюсов больше, купила бы снова.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 апреля 2026
Плюсы: Достаточно быстро закипает
Минусы: Широкий носик очень неудобен. Во первых налить из него аккуратно тот еще квест) Готовьтесь, что постоянно будете разливать кипяток. Второе: Широкий носик при кипении пропускает пар. Уже вся семья получила серьезные ожоги, стоит только невнимательно руку пронести над чайником) Крышка тоже пропускает пар и кипяток, возле чайника постоянно подтекает.
Комментарий: В общем выкинул нафиг Очень не рекомендую)
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
20 мая 2024
Плюсы: Цена и качество
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Чайник очень удобный и качественный, стоит своих денег
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
21 августа 2026
Плюсы: Удобная ручка
Комментарий: Хороший чайник ,удобный больше года в использовании
Аватар пользователя Вячеслав  М.
Вячеслав М.
9 мая 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Не пахнет пластиком при кипячении
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
22 декабря 2023
Плюсы: Очень красивый, белый, матовый. Приятная внутренняя колба. Очень приемлемая цена.
Минусы: Грубоватое исполнение крышки. И неудобно без окошка уровня воды. Нужно открывать крышку, а она в этой модели этого не любит. Скользкая неустойчивая подставка.
Комментарий: Старый, но отличный чайник нужно было заменить - пластиковый корпус утратил свежесть. Изначально требование было - цельная внутренняя колба из нержавейки, плюсом обязательно на вращающейся подставке, и чтобы радовал глаз. Ну и маркетологи настаивали на расходе бонусов. Этот товарищ в действительности красивее, чем на фото, к реальной цене отсылает крышка грубого исполнения, с люфтом. На предыдущем была великолепная крышка-пробка, она отвинчивалась, не люфтила и не мешала мыть, идеально. У этого действительно не нравится скользкая подставка, на ней только одна силиконовая точка, поэтому по столешнице катается легко, плюсом подставка скругленная в нижней части в сторону от устойчивости к красоте. Это уже небезопасно. Клавиша яркая. Скорость закипания не засекал, обычная. Шнур коротковат. Самое неприятное для меня то, что теперь нужен тостер из этой же серии, Я на другой не соглашусь!) В итоге, чайник, как чайник, грубых косяков нет, цене соответствует, глаз радует.