Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W

Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W - Отзывы

Аватар пользователя Ириша
Ириша
1 февраля 2025
Плюсы: Хорошая мощность и удобное управление
Комментарий: Вот прям самое то вариант для небольшой кухни, чтобы не занять ей все свободное место. Эта посудомоечная машина компактная, небольшая, но при этом с хорошей мощностью. А еще у нее довольно таки удобное и понятное управление. А еще есть несколько режимов работы на выбор. Она вообще работает бесшумно. Плюс еще и у нее современный дизайн, который нормально вписался в общий интерьер кухни. А также есь отсрочка старта.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
17 июня 2024
Плюсы: Компактный вариант
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: Компактная посудомоечная машинка, как раз то, что мне было нужно. В нашу кухню установилась отлично, не заняла много места. Посуды внутри умещается достаточно, нам на семью из 3 человек ее хватает вполне. С подключением не возникло сложностей, вызывали мастера, он быстро все сделал. Качеством мытья посуды мы довольны, после мытья вся посуда чистая, разводов и остатков еды на ней нет.
Аватар пользователя Поля
Поля
22 января 2025
Плюсы: Приятная в управлении
Минусы: Нет, о покупке вообще не жалею
Комментарий: Бывает посуда накопиться и мыть лень или после друзей много остается, в таких случаях сильно выручает. Работает хорошо. По управлению всё просто и понятно, большой сенсорный дисплей, иконки яркие и понятные, вообще ничего сложного, привыкла и сейчас уже на автомате загружаю, откликается четко. Плюс сенсорная панель выглядит красиво и ощущается современно
Аватар пользователя Ирина
Ирина
30 октября 2023
Плюсы: Легкая в обслуживании.
Минусы: Не выявили.
Комментарий: Приобрела на дачу, все лето никаких проблем с приемом гостей. Выбрал муж, специально маленькую и компактную. Так как на даче зимой не живем, то в конце сезона воду надо сливать и посудомойку хорошо просушивать. Для большой и встроенной модели надо вызывать специально мастера. А с этой легкой муж справился сам. Ее легко вытащить и перевернуть для слива.
Аватар пользователя Аскар У.
Аскар У.
2 ноября 2024
Плюсы: Вмещает до 6 комплектов, 7 программ, есть корзина для столовых приборов. Управление электронное, вся информация отображается на цифровом дисплее.
Минусы: Минусов не заметили.
Комментарий: Надоело тратить время на мойку посуды на даче, особенно после гостей, поэтому приняли решение купить небольшую, эта модель нам отлично подошла по параметрам. В качестве успели убедиться, спасибо, всем довольны остались!
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
11 июня 2024
Плюсы: Приятно управляется
Минусы: Всё хорошо, поэтому их нет
Комментарий: Для одного человека самое то. Мне понравилась эта посудомойка, хорошо работает и легкая в управлении - имеет красивый сенсорный дисплей, большой и с понятными иконками, за один вечер разобралась что к чему. Машина очень отзывчивая на управление. Легко и приятно ей пользоваться
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 ноября 2023
Плюсы: Качество мытья
Минусы: Управление
Комментарий: Это моя первая посудомоечная машина, поэтому с управлением пришлось повозиться. Первое время по инструкции только могла ее включить. Еще и эти танцы с бубнами по поводу жесткости воды..Но теперь вкусила так сказать все прелести. Отмывает отлично, не шумит. В целом довольна.
Аватар пользователя Егор
Егор
20 января 2025
Плюсы: экономный расход
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Очень экономичный расход воды в новой посудомойки. Когда мою горячей водой под краном счета приходят реально в разы больше. А тут 6 литров воды за цикл уходит при том холодной. И отмывает очень чисто. Ни разводов ни запаха от средства для мыться не остается.
Аватар пользователя Вика
Вика
1 февраля 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Мама живет одна, и дабы облегчить ее бытовые задачи, приобрела в подарок эту малышку. Несмотря на свои компактные размеры, является полноценной машинкой, не в чем не уступает своим большим собратьям. Тщательно отмывает посуду от стойких загрязнений.
Аватар пользователя Милана
Милана
13 ноября 2023
Плюсы: Хорошо моет
Минусы: Нету
Комментарий: Несмотря на то, что машинка маленькая, моет она ничуть не хуже любой другой стандартной машинки. Всё хорошо отмывается, даже пригоревшая, высохшая какая-то еда, жирный крем или масло после жарки. Всё отмывается, посуда идеально чистая выходит.
4,9