Игровые наушники A4Tech Bloody J200S серый

840 ₽ 2 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя ИРИНА
ИРИНА
2 января 2024
Плюсы: Красивые, качественные и справляются со своей задачей на отлично!
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Ребенок давно хотел новые игровые наушники и вот выбор пал на данную модель. Выбирала по отзывам. И купила сыну в качестве подарка на новый год! И не ошиблась с выбором. Ребенок оценил и был очень доволен. Очень классный дизайн наушников, они очень красивые. Приятный и нейтральный серый цвет, наушники с подсветкой, которая не раздражает. А также очень удобные, хорошо сидят на голове, на уши не давят, очень мягкие. И самое главное, что звук в них просто классный, для игр то, что надо. Хорошо слышны шаги в играх. Покупкой очень довольны, рекомендую данные наушники. Приятная цена, которая соответствует заявленным параметрам и качеству.
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
8 сентября 2024
Плюсы: качество звука, удобство и комфорт, возможно долгое использование без проблем)
Минусы: не ищу за эту цену, нет
Комментарий: смотрел что либо бюджетней из наушников, и эти прям нормально так приглянулись. не пожалел, отрабатывают как надо, удобно носить, брал для игрушек. тестировал так же микрофон, хорошо передаёт голос, рекомендую. после нескольких часов использования не было ощущения усталости от них или какого либо дискомфорта, для меня это очень важно. по звуку нареканий нету, громкости хватает, частоты в нужных допускаю, наушники легко настраиваются в приложении nahimic sound в леново, под определённый тип задач .
Аватар пользователя Рита
Рита
19 марта 2023
Плюсы: Хорошо работают
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Для работы из дома присмотрела эту гарнитуру. Понравилось, что цена невысокая и внешне классные. Подсветка прикольная, наушники смотрятся очень круто и современно. На уши не давят, амбушюры мягкие и приятные. Звук отличный, собеседника слышно как будто вживую без искажений и помех. Микрофон, кстати, тоже классный, чувствительный, передает отлично. Плюс шумоподавление отличное, тоже хотелось бы отметить.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 апреля 2023
Плюсы: Качество материалов и качество сборки, удобство
Комментарий: Главное для меня в наушниках это качество материалов и качество сборки. Ну и конечно удобство. Эта модель мне подошла полностью во всех смыслах. Очень комфортные и удобные в использование. От них ни капли не устаешь и голова не болит. Ушам очень комфортно. А самое главное не потеешь даже в жаркую погоду. А самое главное что сборка корпуса на высоте. Думаю прослужат мне очень долго.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
3 февраля 2025
Плюсы: Отличный звук, очень удобно использовать, почти все отлично регулируется.
Минусы: Микрофон слишком тихий, не смотря на то, что в настройках ПК и игры микрофон выкручен на максимум. Приходится на пару тонов говорить с друзьями громче
Комментарий: Если есть решение, то очень хотелось бы его услышать, пожалуйста
Аватар пользователя Аслан К.
Аслан К.
29 февраля 2024
Плюсы: Красивый, удобный
Минусы: Короткий микрофон, собеседник меня не слышит
Комментарий: Микрофон тут скорее для декорации, громкость записи плохая, драйверов на официальном сайте для этой гарнитуры нет
Аватар пользователя Максим
Максим
18 мая 2024
Плюсы: хороший звук
Минусы: если трогать металлический каркас не много не приятные звуки вибрации
Комментарий: но за такую цену в прочем отличные наушники рекомендую )
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
24 августа 2026
Плюсы: Отличные наушники!
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Брали в подарок. Отзывы получили очень хорошие!
Аватар пользователя Виолетта П.
Виолетта П.
2 марта 2025
Плюсы: Чистый звук
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хорошие наушники для пользования
Аватар пользователя Роман А.
Роман А.
7 декабря 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Как поменять тип подсветки? Кто знает